2019-11-26 00:54:27 |
通報 |
それってもしかしてあなたが鈍感なだけかもしれないわよ。派手な恋愛をする人っていつもアンテナを張りっぱなしだと思うの。そしてビビッと来たらすぐ行動に移すのよね。一番は好きな人と結ばれることじゃない?魅力を武器にしなきゃ本当に勿体ないんだから自信持たなきゃ駄目よ。 ( 背中をぽんぽん叩きつつ優しく励まし ) あら!本当によく似合うわねぇ。このデザインは初挑戦だけどあなたにプレゼントして大正解だったわ。どんどん使ってあげて。 ( 満足そうに頷き )
抱き枕になって欲しいって、そんなことを言うなんてもしかして…?ごめんなさいね、あたしの感覚だと何でもロマンスに繋がるから嫌ならそう言ってくれて良いのよ。違うライフだし詳しくは知らないけど極度の面倒臭がりとは聞いているわ。それなのにあなたの家へよくお邪魔しているんだから他には無い感情があるんじゃないかしらね。 ( 何故か嬉しそうにニヤつきながらも考え )
疲れていたから凄く嬉しい。何でも用意してくれていつもありがとう。材料費もかかるし大変でしょ?シロネでもあたしでも、欲しい物があればいつでも言って。 ( 身体ごと向き直り / ビスケットとミルクティーを眺め )
トピック検索 |