2019-11-26 00:54:27 |
通報 |
◇ >45
シロネさんが住んでいる世界は壮大な場所なんですね!精霊と言われたらコロボックルくらいしか思い浮かばす!( 彼が話す話は御伽噺の世界のようで想像が膨らみ )頭に葉を生やした丸い生き物は愛らしいですね!( きらきら )その可愛い生き物に混じって私がその中にいたら楽しそうだな~!( ハーブティー一口流し込んで )素直でないシロネさんも見てみたいですが、素直でいた方が得をする事が多いと私は思いますよ!( こくり )照れるシロネさんは新鮮で嬉しいです!( じーっ / 無意識に顔を近付けて )だ、だだ抱き枕……それは高度な技術を要求されますね!( 抱き枕を想像すると恥ずかしいのかほんのり頬を赤らめて )私が抱き枕になって、シロネさんが癒されるのであれば何時でも抱き枕になりますよ!( 拳グッ / ノリと勢いで言ってしまい )
趣味なので大変ではないですよ!毎日楽しく料理をしています!( ふふっ )何時でもお嫁に行けるように、料理は日々修行だと思えば積み重ねが糧になりますので、毎日頑張れます!( 気合い十分 )機会があればシロネさんのお知り合いの方にも会ってみたいので是非!( ぱぁぁ )クリスマスも近いので、盛大にクリスマスパーティーをしてみたいですね!( パーティーを想像しながらメニューを考えて )クリームシチューの方ですね?わかりました!シチューは得意なので頑張って美味しいシチューを作ります!!( メモメモ )シロネさんお気遣いありがとうございます!スイーツ全般大好きなので本音を言うと、シロネさんのお土産をいつも楽しみにしていました!( わくわく )
トピック検索 |