2019-11-26 00:54:27 |
通報 |
コモレヴィの森は大変美しい森で、精霊達の住処でもあるんです。立派な木が生えていたり、大きな魚が生息していたりと生命の息吹を感じられる場所なのですよ。リーフナーは頭に葉を生やした緑色の…そうですね、妖精のような丸い生き物です。片言ですが言葉も発しますしあなたがリーフナーに混ざっていても違和感がなさそうです。 ( くつくつ ) そうまで褒められるとは恐縮ですね。素直に受け止めるべきでしょうか? ( 照れたのか視線外し ) 参りました、あなたに言われてしまうと真っ向から否定出来ません。では私の抱き枕になってくれますよね、私にも癒しが必要ですので。 ( にっこり / 僅かに首傾げ )
それは大変でしょう、疲れていても毎日手料理とは…。素晴らしいですね。是非私の世界の知人達にも一度ずつくらいはご馳走になる機会を分けてあげたいものです。 ( 何やら考え込み ) そうなんです冬には必ずシチューが欲しくなってしまいまして。どちらも大好物ですが先にクリームシチューをお願いしても良いでしょうか? ( 手ぽん / 期待込め ) それが中々そういう訳にはいかないのですよ。貰ったら返す、そうすれば私も気兼ねなくお邪魔出来ますしあなたの好みを知る良い機会になりますから。
トピック検索 |