2019-11-26 00:54:27 |
通報 |
>218 凜々香
なっているよ。凛々香のような女性は初めてだから。嗚呼…なるほど。確かにラザニアとかそうそう簡単に作れるものじゃないし…凛々香は凄いね。( 納得したように声を漏らせば穏やかな笑みを浮かべ“凄い”と付け足して )存在は…認めざるを得ないってところかな。…まだ俺は来たばかりだから信用してなんて言えないけれど。いつか俺を信用して俺に相談してくれるようになればいいな。と思わせてくれるね、凛々香は( 根が面倒見ずにはいられないところがある為に口出さずにいられなかったが年下になど相談したくもないだろうと考え直せば本音を零すもさらりと褒め言葉へと変換しては誰も見ていないならいいかと身を伸ばし軽く額へ口付けを送り )お店で販売している人のだよ。お店で販売している人を知っているだけさ( あまりの純粋さにくすくすと笑ってしまいながら答え )かまわないよ、それくらい。でも、俺が作るのって大体カレーとかになりそうだけど…それでもいいの?
トピック検索 |