2019-11-26 00:54:27 |
通報 |
>211 隼人くん
嫌なんて一ミリもないからさ、隼人くんが来たくなったら来て欲しいな? 私もラザニア食べなくちゃ! ( 誰かと話すのはやはり楽しく楽しげに優しく笑っては、取り皿へたっぷりとラザニアを盛り付け。一口食べると思わず美味しさから口許綻ばせ ) じゃあ、今日から呼び捨てで呼ぶ! 異性を呼び捨てで呼ぶことは滅多にないからぎこちなかったらごめんね! ( 異性を呼び捨てにする行為に慣れていないのか照れてしまい ) 部活はザ・青春だよ! もしかしてかなりサッカー上手い感じ? 強豪校のサッカー部に所属しているイメージが強くて。 サッカーやっていたら女子からかなり告白とかされていそう! ( 偏ったイメージが根強いのかひとり想像して盛り上がり ) 隼人のお口に合ったようで安心した。……あはは。そういう相手がいたら花嫁修業にも身が入るのだけど……──なんてね! ( 独り身ゆえにたまに寂しくなったりし、冗談交じりになるべく明るく言葉に表し )
トピック検索 |