クールドジ系男子 2019-11-25 22:09:56 |
通報 |
名前/萌来 秀宇 (めぐる しゅう)
年齢/17
容姿/ 猫を思わせるツリ目はコルクのように軽い茶色。髪は目の色と同じ、無造作なショート。私服はだるんとした大きめのプルオーバーはフードと紐の部分のみ黒、それ以外は白のシンプルなデザイン。少しだけ裾の余っているスキニーは黒。シルバーの金具で飾られたスニーカーがお気に入り。ピアスをあけたいけど怖いのでフェイクピアスかイヤリングで我慢。身長180。制服はブレザーの前を開けたり、ネクタイを弛めたりする程度の着崩し。通学カバンはレザーっぽい大きめの黒リュック。撥水加工かと思ったらレザー仕様でした。
性格/クールドジ。
たとえそれが親友や兄弟の前でもかっこよくいたいタイプの人間。口数は決して多くないけど、心の中では独り言が多い。ひとつのことに集中すると周りが見えなくなる。かっこよくありたいのにどこか抜けている。ドジをわかっているから周囲の事には注意しているつもり。
備考/高校2年生。部活はバスケ。
一人称は俺、二人称は名前。
好きな物はコンビニの130円くらいのドーナツと、ホットスナック。
苦手科目は国語。下に2人の弟がいる。
◇れすきん解除◇
(/了解しました!)
名前/秋本 恵(あきもと めぐみ)
年齢/17
容姿/ふわふわで柔らかい毛質の茶髪、吊り上がった薄いグレーの二重瞼の瞳、私服はだぼだぼのグレートレーナーにスウェット。ライトブルーのスニーカーを履いていて、耳にひとつだけピアスが空いている。身長は182(猫背なので低く見られがち)。制服は基本きちんと着ている。通学鞄は登山用リュック。「とにかくいっぱい入るやつ」と注文したら2歳年上のお姉さんが買ってきました。
性格/見た目はかなり美人さんだが、口を開けば途端に毒舌が飛び出す。誰に対しても歯に衣着せぬ物言いをし、はっきりとした性格。
典型的にツンツンしている。
備考/高校2年生。部活は陸上部。
一人称は僕、二人称は名前+サン。
好きな物はコンビニのミルクティー。
苦手科目は特にない。上に2歳年上のお姉さん(現役大学生)、下に弟(中3)と妹(中1)がいる。
最近の悩み/名前のせいで女子に間違えられる。
は、まだ余裕……あ、
(そうだ、今日は行きにコンビニに寄った。そこでドーナツを買ったから、いつもより時間は遅くて当たり前。携帯をいじってはいたものの気が付かなかったようで)
…その感じだと、忘れてたわけ?
ほら、さっさと行かないと遅刻するよ。
(ため息を吐いた後、自分は貴方を置いて走り去ってしまい)
…忘れてない ランニングするつもりだから
(いや、完全に忘れていた。恥ずかしいのか苦しい言い訳をしながら、彼の後を追うようにして走りに出す、)
トピック検索 |