成瀬 椋 2019-11-22 13:56:12 |
通報 |
椋、すみません。待ちましたか?( 悪びれずに )一緒に帰りたいだなんて、椋は子供っぽいですね( からかう様に/にやり )
(/遅くなりすみません。これからどうぞよろしくお願い致します。)
あ、やっと来た。先生遅いよー。…なんてね、全然大丈夫。俺待つの平気だし( にこ )もう、からかわないでよ。先生と帰りたいって思っちゃいけない?( むっ / 首傾げ )
( / いえいえ、全然大丈夫です。此方こそ宜しくお願い致しますね!とりあえず、関係性と受け攻めは先に決めた方がやり取りしやすいかなと思うのですが。最初から恋人じゃなくてもこちらは大丈夫ですので、あなた様の意見をお聞かせください…! )
いいと思いますよ。私も隅に椋と帰るのも息抜きの一つですから。 ( 少し微笑み ) それに、別に私はからかってません。 ( そっぽ向き/笑いを堪え )
(/当方の趣味の問題なのですが、個人的には始めは恋人ではなく、次第にそういう関係になっていくのが好きです。受け攻めはどちらも対応可能ですので、そちらに合わせます。質問に質問で返すような形になってしまい申し訳ありません……!)
…!良かった。先生の息抜きになるならまたこうして一緒に帰りたい。…俺、先生と居るの好きなんだよね。話しやすいしさ。( 嬉しそうに微笑み )…え、そうだったの?からかわれてると思ってた…。なんか勘違いしてて恥ずかしいやつじゃんか俺。( うう / 頬を赤く染め )
( / それはこちらも同じく好きです!関係性の中で両片想いがとても好きなのですがどうでしょうか。属性は出来ればこちらが受け、あなた様に攻めをお願いしたいです…!いえいえ、大丈夫ですのでお気になさらず! )
私も椋と話すのは楽しいですね。 此方が話さなくても椋が話してくれるでしょう? 楽なんですよ。 ( 照れ隠しの様にツンとして ) 何恥ずかしがってんですか。からかってたとして「からかってたよ」なんて私は言いませんよ? ( 可笑しそうに笑い )
(/両片想い大好きです! わかりました。 では此方が攻めということで、よろしくお願いします。 )
トピック検索 |