悠 2019-11-21 12:32:56 |
通報 |
七海<ハァ、何度も言ってるけど、君が幾ら俺の君に対する気持ちを消しても、俺は何度でも君に惚れ直すんだよ?はっきり言って、それをやる価値が無いよ?
煌<ああああッッッッなんでオメーはいつもそんなに平気で恥ずかしい台詞をスラスラと言えるんだよぉッッ!デリカシーもクソも無いッッ!あーそうか人形だからかッッ、、(それを言った後、真っ青になった顔をしながら小さな声で)、、あれ?それだとその人形相手にときめく俺って、かなりやばい奴なんじゃ、、?えぇ、、やだぁ、、嘘だろぉ、
七海<おーい、、ちゃんと聞こえてるよー?生憎これは少女漫画じゃ無いからねぇ、小さな声でもちゃんと聞こえるよ?全く失礼だなぁ、それだと君が昔、劇でもかなり恥ずかしい台詞をスラスラと言ってるじゃ無いか?なんなら今此処でそのビデオ見せるけど?
悠くん<あぁ勿論良いよ!七海のビデオ全部持ってるんだよね、幼稚園のお遊戯会から高校の時の劇まで。すっごく面白いんだ!その中から恥ずかしい台詞とかも多くてねぇw「あぁ、僕のマドモアゼル、どうして貴女はそんなにも美しいのですか」とかwそういうねーw、あーでもまぁ演技は本当に素晴らしいよ、まるでキャラそのものに見えるからねー、観客もその演技に魅了されるぐらいだよー。特にお遊戯会の奴、本当に子供の演技か疑う代物だったよぉー(目を輝かせながらペラペラと止まらずに楽しそうに喋る)
煌<ハァ、それはそれ、これはこれ!そういうキャラだったんだよ!ってなんでそんなもん持ってるんだよッッ!しかも全部ッッ!??え??上手く隠した筈なのに?てかなんでそんなもん持ち歩いてるの!??へっっ変態!ストーカーっ!
久遠悠<、、まぁ、見たければ見せるけどさ、別に演技は俺の黒歴史って訳じゃ無いしねーw今はもう劇には出ないけど、たまにそれで人をからかうってのも楽しいじゃ無い?w
七海<ストーカーって、僕達一緒に住んでる仲じゃないか?なんか君のベッドの下をあさってたら出てきたんだよ?いやーまさかエロ本じゃなくてそれが出てくるとはねーw、、まぁ良いじゃ無いか、別にそれぐらい。別に恥ずかしいものって訳じゃ無いだろう?(相手の頭を撫でながら)
紅さんと悠くん<ふふふっ、うちの子ったら本当に小さい頃からもう天使っ!美少女!ほら見てみて!(グイグイと幼稚園の頃の七海のアルバムを見せてる)
煌<はああああああ!???人のベッドをあさる奴が居るかッ!!、、それにえ、えろ、エロ本とか絶対に見ないし、恥ずかしいじゃんッッッッ!てか美少女言うなっっ俺はこれでも男だッッッッ!!
紅さん<ふふふっ!でしょう?七海がすっごく静かにしてると、逆に落ち着かないじゃないかw
七海<、、うるさいといえば確かにうるさいけど、それでも君は僕の愛しの、自慢のお嫁さんだよ?ふふっ、なんてね(優しく相手の耳元に囁いきながら、ちょっとした冗談を言い、七海を自分の膝の上に座らせて、優しく抱きしめる)君は確かに嘘ばっかり吐くけど、でも必ず自分の為の嘘付かないよね?吐く嘘は大体全部優しい嘘、こんな面白くて優しい子なかなかいないんじゃ無いかな?、、あぁそれに君にまだ言って無かったね、ありがとう、そしてごめん。俺の所為で君は大好きな演技を諦めたんでしょう?俺のメンテナンスの為に、ねぇ?本当にごめんね、、(相手をちょっと力を込めて抱き締めながら小さな声で)、、、ハァ、この子に愛されてる本物が羨ましい、、、
煌<お嫁さんって、俺たちそんな関係じゃねーだろがッッそれに何度でも言うけど俺は男だッ正真正銘の男だよッッ、、、、(それ言ったあとちょっと黙り込む、そして暴れるのをやめ、ゆっくりと喋り出す)おまえの言ってることは一々胡散臭いんだよ、ハァ、それに、辞めたのはお前だけのせいじゃ無いから。いい加減当たって砕けるの辞めたら?もう良いだろう?俺は絶対におまえの事を好きにならない、いや、なれないね。君は確かに一番アイツに似てる、顔も、目も、全て。だけど全然違う、アイツは、おまえは、、、やっぱもう良いや、(ちょっと切なそうな表情で微笑む)
みんな<、、、(ちょっと考え込んで、何か閃いたかのように目を輝かせながら)そうだ!!ねぇねぇ!今思いついたんだけどさぁ!コイツは煌だけど偽物でしょ??俺はずーっと今ここに居るこの“煌”の新しい名前考えてるんだよねーっ!ずーっとコイツを煌って呼んでるけど、やっぱり本物が煌だからさぁ、、コイツには違う名前にしたいんだよねー、本物に失礼だしさwww君達も良かったらコイツの新しい名前考えるの手伝ってくれない?w(ワクワクしながらみんなの返事を待っている)
七海<あー、成る程、、確かにそれは一理あるなぁ、、まぁ僕の主人は七海だからなぁ、七海がそう思うなら新しい名前でも構わないよ?(優しい微笑みで、でもちょっと何か思い出したかのようにすぐに真っ青になる)あっッッッ!!でも本当にちゃんと考えてッッッお願いだから変な名前とか勘弁してくれッッそういえば君ネーミングセンス無いじゃ無いかッッッ(慌てて紅さんと悠くんに視線を向けて、喋り出す)ふっッッ二人とも!七海と一緒に考えてあげて!本当にお願いしますッ!ズンドコヒポポタマスとかそう言う名前は本当にご勘弁をッッッッ
トピック検索 |