悠 2019-11-21 12:32:56 |
通報 |
ヒイラギちゃん<やれやれ、ホンット君は俺の話を聞かないねー、、(冷たい目で相手を見つめる)ツルギンにはヒントになるもんはもう言うなって言っただろう?気が変わった、悪い子にはお仕置きだよ?とりあえず全てが終わるまでずーっと黙ってて貰うよ?(乱暴に相手の口を塞ぎ、手を引いて強引に何処かへ連れて行く。すぐにツルギンとクドーちゃんの元にもどるが、ヒイラギちゃんの姿はどこにも居ない。そしてそっと小さな声で)、、、ハァ、これだからお人好しは損をする
裏道<お前は平気なのか?勝手に巻き込んで中立に立たせて大変な立場に居たはずだ。お前は柊から情報を得てゲームを進めた。それなのに…。(拳を握り締め)
ツルギン<ほぅ?何?俺を殴るつもり?www別に良いけど、ルール違反だよ?俺は言ったよねぇ、これは誰も怪我しないし死なない健全なゲームだってww、自分でそのルールを要求して自分で破るつもり?wwホンット滑稽だねwww君が俺の答えを求めるなら、その代償に質問のチャンスは一回減る、君はそれで良いなら俺は答えるよ?どうする?(ニヤニヤとツルギンに近ずく)
裏道<俺はルールは守る。だからお前を殴る事はしない。だがお前のやる事はゲームの域を越えている。ゲームは一時中断だ。まずは柊を探す事が大切だ。(相手を見据えて)
>裏道君
...俺も柊君にいて欲しい。何で裏道君があんなことしたのか、ん、裏道君は柊君を駒として使ってただけかも知れないけど、俺は友達だと思ってるから。(考えながら傍観しているも口開いて剣さんの意見に頷いて)
>剣さん
...剣さんは?聞きたいこと。俺は1つか、場合によったら2つ。今のところは(相手にも聞き返して)
ツルギン<ふーん、無駄だよ?君達は絶対に彼を見つけることが出来ないよ?そんな下らない理由でゲームを中断させちゃあたまったもんじゃ無いし、俺が行かせないよ?wwwそんなにヒイラギちゃんに会いたいならさっさとこのゲームを勝つか負けな?全てが終わる頃には、君達は、俺とアイツの関係も、アイツがお前らに協力した真の理由も、そして君の今知りたい彼が抵抗無く俺に連れ去られた理由も、全て、全て全て知ることができるからねぇwwあははっっっ!!!!!楽しみだねぇ!楽しみでしょう???俺も待ち切れないよぉ!あははッッちゃんと今までこのゲームで得た知識やヒントをフル活用して謎を解きな?君は、そこまで馬鹿じゃ無いだろう?(まるで良心って言うものがない様な冷たく、残酷な瞳でツルギンの目の中を覗き込む)
クドーちゃん<、、、友達、ね、、ふーん、随分と情が移ったじゃないwww君は全てを知ってしまったら君はどんな顔をするのか、すっごい楽しみで仕方ないよぉ、、あははっ!きっとそれは俺の演技でも再現し切れないほどの凄く素晴らしい表情だと思うよ、、、ハァ、、ふふふっ
ツルギン<あははっ!そんなに警戒しなくても良いってーww俺は君達を傷つける事は出来ないよwwそもそもそんなメリットは無いし、する義理も価値も無いwwま、ちゃんと相談して悔いのない質問をするんだねーwwうぷぷッww
ツルギン<気付いていない、、?、、、そんな馬鹿な、俺の計画は完璧な筈、バレるわけがない、バレるわけが、、(ちょっと動揺している)、、、、、、なーんてねwwこう言う映画や漫画に出てくるセリフ、一度言ってみたかったんだーww世の中には完璧な計画なんてないもんwwだからこそこの腐った世界の皆んなを惹きつける、楽しませられる事が出来る作品が出来上がるんだよぉww
>剣さん
...俺、これ聞いてもいいのかな...(1度だけの質問に考え込み不安そうに呟き)
>裏道君
全て、?ん、...(相手の顔見ては少し苦い表情浮かべて)
クドーちゃん<あははーww大丈夫大丈夫ーww俺の事を気にしなくても良いよー?聞きたい事は我慢せずに言っちゃった方が良いんじゃ無いかな?ま、俺がその質問に完全な答えを出さ無くてもヒントになりそうなものをあげるからさーww
裏道<やっぱり分からないのか?それとも理解したくないのか?(悲しい思いで表情が曇る)
悠<悠が決める事だ。聞きたい事は聞けば良い。(相手を信じて相手の隣りで耳を傾ける)
ツルギン<あらぁーww俺の心配してる暇あるのぉ?wwツルギンったらやっさしーww早く相談して早く終わらせてよぉー!俺もう暇で暇で仕方がないんだけどーッッッ!俺退屈過ぎると死んじゃう病気にかかってるんだから!!早くしてよねーっっ(プクーと頬を膨らます)
>剣さん
...思うんだけど裏道君は俺の事別に好きじゃない、?呼び方変えてみても反応薄いし、。(自惚れすぎか、と考えるも取り敢えず口に出してみて)何のために此のゲームやってるの?って聞きたいけど、駄目だよな、(ん。と悩ませて)あと、何で柊君が居るのか。柊君の意味。俺達のこと勝たせようとしてるんだったら裏道君一人でも出来るし、只つまらないから、ってだけじゃない気もする。
クドーちゃん<へーwwクドーちゃんにしては上出来じゃん!wwでも今は俺の目的は教えてあげられないよ?だってこれはゲームの意義をぶっ壊す事になるからねぇwwごめんねぇーww(ニコニコしながらわしゃわしゃと相手の頭を撫でる)あーでも後者なら答えてあげられない事も無いよー???もちろん代償付きでねっ!どする?ねぇどーするぅー??ww(クドーちゃんに向けてウィンクして、ニヤニヤと)
トピック検索 |