七枝 冬雪 2019-11-19 17:53:55 |
通報 |
【七枝冬雪(ナナエダフユ)/♀/22才/アッシュブラウンのセミロング若干癖毛/垂れ目/細身/甘え下手/女子力皆無/本の虫/黒縁メガネ/白プルオーバーパーカー、スキニージーンズ】
瀧澤 朔(タキザワ サク)/♂/21歳/黒髪ストレートのショート髪が細い/猫目気味/細身/甘やかすつもりはないのに甘やかしてる/献身的/黒のスラックス、白地に黒襟のシャツ
俺がいるぞ、冬雪。床に寝ないでくれ、汚れてしまうだろう。(指でちょんちょん)
(/お相手させて頂きたいので、検討してくだされば嬉しいです)
いや、女子力皆無なわたしを素敵だと言う君はそうとうな変わり者だよ。(けら、) 世の中には、もっとこうキラキラして可愛い子はたくさん居るでしょうに。(じとぉ、)
何か調子狂うな…(目線逸らし/ぽそり、) ねえ、朔くん、ホントにわたしの1つ下?実は年上とかじゃない?(じぃ、) うん、温かい…(背中ぴと、)
何?老けて見えるって言いたいのか?(じとっ)俺はホントに冬雪の一つ下の21だ。(胸を張り/はっきりと)ん……温かい。冬雪の背中は好きだ……気持ちいい(嬉しそうに微笑み)
え?いや、そういうのじゃなくて。何か年のわりに落ち着いてるなぁって思っただけで(片手ぶんぶ、) うん、そか。じゃあ、精神年齢が中ね…(ごほん、) なんか、お父さんといるみたいなんだよね。ホッとする。
ちょ、ま、好きとかさらっと言うなぁ…(あせあせ/まっか、)
中ね……何だ?(首を傾げ/きょとん)まあ別に何でもいい。
ん?好きは言わなきゃ伝わらないだろ?……どうした、冬雪。顔がまっかだぞ?(きょとん/額と額をぴったり合わせ)
いや、何でもない。(ふるふる、) それは、お父さん的立場でいいと?(首こてん、)
そうだけど、面と向かってそういうこと言われるのは慣れ…っ!?(後退り/心臓ばくばく、)
お父さんでもなんでも、俺は冬雪と居れればそれでいい。……まあ、出来れば恋人が良いけどな……(そっぽ向いて/ぽつり)
ちょっ……冬雪、何で逃げる!(膝歩きで近づき/驚いた顔で)
あ、いや、そうじゃなくて。(おろおろ、)
嫌い…では、ないんだけど、顔が近くてビックリしただけだから。ごめんね?(頭ぽむぽむ、)
だから、しょげないでよ…(困り顔、)
トピック検索 |