2019-11-18 19:25:43 |
通報 |
明坂 莉麻 ( Akisaka Rima )
大学生 / 身長165センチ / ピンクベージュのセミロング 毛先巻いてゆるふわ / 丸眼鏡着用 / ( 自称 )しっかり者 / 何処か少し抜けている おっちょこちょい / 依存度:強 / 二人きりの時 : 甘 9 塩 1 / 外 : 甘 2 塩 8 / スキンシップで感情や愛情表現する / 鈍感な部分有
取り敢えず 、 簡易プロフィールを改めて投稿してみたけど …… もっと詳しい情報が必要だったりするかな?( うーん ) ちなみに私は 、 あのプロフィールだけでも大丈夫だからー!
楠木 湊翔( くすのき みなと )
大学生( 同級生 ) / 身長176cm / 黒髪ストレートで普段は軽くワックスでふわふわ / 前髪は適当に流している / 低燃費で生きていくことがモットー / 面倒臭がり屋だけど並大抵のことは出来ちゃう皮肉な体質 / 無類のゲーム好き / 基本ツン多め 独占欲は強いものの隠している / S気味
悪い、ちょっと迷った。( 手合わせ )
こっちも簡易プロフィールで十分。莉麻のことはちゃんと分かってるからさ。( よしよし )俺の方もここもうちょっとこうした方がいいな?みたいなのあったら遠慮なく言って?( こくこく )
よしよし、迷ってもこうやって会えたから良しとしよう!( 頭なでなで ) 私も彼氏の湊翔の事は理解しているつもりでいるので、十分だよ!( へらり ) 今後についてどうする? このまま流れに任せて雑談でも、設定を決めてでも私は湊翔と話せるなら何でも楽しめるから!!( ぎゅむ )
わんこがまた脱走してしまったみたい……。( 扉ちらり )一週間待って戻って来なかったら、新しいわんこ君を募集するからね!( しゅん )
トピック検索 |