特捜隊メンバーのメガネになりたかった主 2019-11-15 22:53:31 |
通報 |
>クマ
完全に忘れてた…。勿論、クマも手伝ってくれよ?(額を押さえながら)
>悠
だなー。多分、忙しいんじゃねーの?(足をパタパタと動かし)
>陽介
多分そうかもな
忙しいと言えば、もうすぐクリスマスだけど、ジュネスは大忙しになりそうだな(ふと思い、言いつつ苦笑して)
>センセイ
どーしたらそのモテモテオーラが身に付くのか教えてセンセーイ!( 中身から裸の美少年参上、そして抱き着こうと )
>ヨースケ
クマはカワイコチャンを探す旅に出るので飾りつけはヨースケに一任しますクマ!( 敬礼ポーズ )
>悠
あー、暫くはバイト三昧だー…。(眉間に皺を寄せ嫌そうに)
>クマ
おい待てクマ逃げるんじゃねーよ。(肩(?)を掴もうと腕を伸ばし)
>陽介
明日はついにクリスマスだけど、陽介、(色んな意味で)大丈夫?(苦笑しながら言い)
上げるついでに返しておくね
雪子、千枝、あとクマも
早く来てくれると、俺も陽介も嬉しいよ
待ってるよ、3人とも
>悠
…ちょっとヤバいかもしれない。(遠い目になり)
ごめん。こっち上げ忘れてた…。
里中、天城、クマもそうだけど、ご新規さんも待ってるからなー。ちなみに、今空いてるのは一年生の三人だ。
>悠
本当にアリガトウゴザイマス…。(深々と頭を下げ)
えー今年最後の大安売り…じゃなかった、今年最後の募集上げでーす。来年こそ彼女作りたーい。(両手でメガホンをつくり)
>陽介
やっぱり年末だから、人が多かったね…(相手に飲み物渡しながら/番長なら手伝ってるかなと←)
…(彼女作りたいのか、などと考えつつ見つめており)
>悠
おーさんきゅ。ほんと疲れたわー…。(ぺたんと机に突っ伏し)
なんですかその視線は。俺なんか悪い事したっけ?(相手に見られている事に気付いたようで)
陽介、来てないのか…
なら代わりに上げておこう(ふむ)
雪子、千枝、クマ、戻ってきてくれると嬉しい
もし、新規さんがいるなら、入ってくれると嬉しいな
ちなみにだけど空いてるメンバーは、1年生の完二、りせ、直斗の3人だよ(手元のカンペ読みながら)
呼ばれて飛び出てじゃじゃーん!( 中からキラキラ付きの少年ぱっかーん )
気付いたらシャドウたちと戯れてたクマ…
ところでここは現実クマか?( 疑心暗鬼きょろ )
>センセイ
そうクマね、センセイがココに居ることが現実クマ!( こくり )
>ヨースケ
何って時々クマはクマだけどクマじゃなくなる感じがあってー、そんなとき弱っちいシャドウと戯れてるクマ。( 親指ぐっ )
トピック検索 |