特捜隊メンバーのメガネになりたかった主 2019-11-15 22:53:31 |
![]() |
通報 |
>陽介
俺も、思い出せない…
でもとりあえず、陽介はその人の連れてる猫って事で(1人勝手に納得し/やる事を決めつけてくる台詞ランキング1位←)
>悠
違います!そもそも他の人の猫だろうが!(物凄い勢いで捲し立て/特捜隊は天然**集団だったのか…※ボ ケは禁止用語らしいです(実証済み))
センセイとヨースケは仲が良いクマね~。クマ大・大・大 嫉妬クマーー!( じたんだダンダンダン! )…それはさておいて、二人きりで会話してたらチエちゃんもユキちゃんも入れないまま……ヨヨヨ。1:1のお部屋作ったらどうクマか?その方がもっと会話弾むクマ!
ちなみにクマは参加しよーと口出しした訳じゃなくて、このままだと他に入りたいって思ってるかもの代理クマ。センセイもヨースケも良識あるって信じてる、これはただのクマの寝言ってコトで( キラーン☆ )
それじゃあクマはクマの世界に戻るクマね。
>陽介
じゃあ、陽介が猫に…(じーっと見つめて/あ、そーいえば、ここは暴言系の言葉が文字化けして隠れる仕様になってるんだった…)
薄々感じてはいたけど、どうする?
ここの主(リーダー)は陽介だから、判断は任せるよ(微笑みながら)
>悠
なりません!(即答)
一応、俺(の背後)も1対1に移動した方が良いとは思ってはいるんだけど…移動した後が問題なんだよな。こっちでの会話をどうするかとか。
とりあえず、相談事は個室でやった方が良さそうだな。「昼休み、屋上にて」ってトピを建てとくから、悪いけどレスはそっちにしといてくれ。
ヨースケと先生がムフフな関係になったのに、チエチャン&ユキチャン戻って来ないクマね…( うーん )それなら仕方ないクマ! ヨースケのためにクマが一肌脱ぐクマよ~。
っちゅーことで~……改めてクマはクマとして参加するクマ! よろしくお願いしまクマす( ぺこり )
>クマ
こっちこそ、よろしくね(微笑み)
…クマが想像するような関係ではないよ(苦笑しながら)
>陽介
あの二人、来ないな?(辺り見渡した後言い)
>ヨースケ
そろそろクリスマスクマねー。ジュネスの飾り付けしなくていいクマか? せっかくならセンセイにも手伝ってもらうクマー!( 自分がサボりたいが為のイケニエに )
>センセイ
そんなこと言ってセンセイがモテモテなのは知ってるクマ。( ぐふふ )
クマもセンセイに見習ってモテモテになりたいクマ!
トピック検索 |