特捜隊メンバーのメガネになりたかった主 2019-11-15 22:53:31 |
通報 |
センセイもダイジョーブでしょ? ヨースケとセンセイは切っても切れない関係クマ。
クマが来てから話していないのはチエちゃん、ユキちゃん、リセちゃんクマ……カンジとはちょーっと被ってたくらいね~( うーん )
やだ、ヨースケ……ちゃんと受け止めてくれなきゃ、( 首パカーン、中から相変わらずの全裸男子登場 )
…最近、悠も見かけてない。まあ仕方ないよな。返事遅くなってばっかだったし、俺、上手くなりきれてないし。(はは)
やめろ!まず服を着ろ!(上着投げつけ)
センセイはきっと何かサプライズでも用意してるんじゃないクマか? ヨースケを元気つけるために、センセイなりに考えてるはずクマ!( 親指ぐっ )
んもぅ~、ヨースケ恥ずかしがりやさんね。( 仕方なく投げつけられた服着て )
そうクマ。センセイなりの気遣い詰まったサプライズね~( にぱぁ )
クマが捕まったらヨースケ保護者で呼ばれるクマか?( ピッタリサイズ )
ほったらかしてすいませんした。(開幕土下座/もはや何回目だ)そろそろ成績が決まるんです勘弁して下さい…あと悠はちゃんと帰ってきたからもう大丈夫…。(瀕死)
ヨースケが忙しいのは把握してるクマから、落ち込まないで欲しいクマよ。( ぽんぽん )
センセイ戻ってきたクマね!てことはビックサプライズあったのかしら…?( じー )
ヨースケが顔出し出来ないときは、クマも出来る限り来るから安心よ~、センセイにもよろしく伝えて欲しいクマ!
ほんとごめん…たぶん四月までこんな感じ…。(しゅん)
そこら辺は黙秘で頼む。俺の距離感がバグった。(目逸らし)クマが居るなら安心だな。任せっきりにしないように気を付ける。(くす)
おおう、ヨースケ大変そうクマね。でもダイジョーブよ。ヨースケがたまに来てくれるしこの調子でセンセイも顔を出してくれるとクマも嬉しいクマ!( ぱああっ )
風邪とか引かないでがんばりんしゃいヨースケ!
そんなクマくんに残念なお知らせです。俺は今、金欠です。(サングラス装着/ゲ◯ドウポーズ)
んなもんいらねーよ!(すぱーん/サングラス投げ捨て)ってなんだかんだでもう年末か。通りで特番が多い訳だ。(こくこく)
特番多いクマねー、何を見ていいか分からなくなったらマヨナカテレビ見るクマ!
きっとそこにはドンチャン騒ぎしてるシャドウたちが、楽しそうに輪を作ってるクマ。
ヨースケ。今年はお世話になりましたクマ。
お年玉まだまだ募集中クマね~
三角定規が掠れて読めないだのセーターが色焼けしてるから買い替えなきゃだの慌ただしいけど元気です、明けましておめでとうございました。(ぺこ)
試験が2月初旬くらいだから大体…来月中にはしっかり顔出せるか?たぶんだけど。(カレンダーとにらめっこ)ああ、悠ならレスしないだけでちゃんと見てると思うぞ。
やっっと終わった…もう勉強したくない…。(ぐてっ)結果出るのは来週だし期末試験もあるから油断できないけど…疲れた…。(ちーん)
てな訳で入試は終わったから一回顔出し。今度は入学準備で忙しくなるかも。(頭抱え)
おつかれクマー!( 肩もみもみ )
大きな荷がおりただけでも嬉しいデショー。
これならセンセイも戻ってくる確率が増えるクマね、
他のみんなは……どこに行ってしまったんだろね。( きょろきょろ周り見 )
トピック検索 |