特捜隊メンバーのメガネになりたかった主 2019-11-15 22:53:31 |
通報 |
一週間以内だからセーフ!セーフ!(慌てて)
>完二
そういう訳じゃ…いや、それでいいか。(若干諦め)
>りせ
ま、回復なら相棒もクマも居るし大丈夫だろ。(小さく頷き)
う…流石にそれは、命の危険が…(ぼそぼそと)
>クマ、陽介
エイプリルフールって、確かお昼の12時までだったと思うけどな…(苦笑して)
というか、陽介は(素直すぎて)嘘つけないだろ(くすっと笑って)
あ、クマが来てたのか…(目を少し見開き)
上がってて驚いた
また定期的に上げたら、みんな来てくれるかな…(ボソッと呟いて)
でもまぁ、判断は陽介に任せるよ
センセイ!
ひさしぶりクマ。( 着ぐるみの手、目一杯ブンブン )
ヨースケとセンセイはいつも一緒なんデショ~?
こっちは時々クマか、寂しい風しか吹かないクマよ。
>クマ
久しぶりだな(こちらも手を振り返し)
いつもって訳じゃないけどな(苦笑して)
時々って、上がってない間も来てたのか?(ふと思った事聞いて)
またまたァ~、謙遜なんかセンセイに似合わないクマ!( 手ツッコミ/びしっ )
ウーン… クマは目が4つあるから見てないとは言いきれないクマね。ホントに時々よ?( 時々を強調しつつもセンセイの足元にぴとっ )
花村君は生きてまーす。中間試験に追われてまーす。ゲームやりてえよぉ…。(ぐったり)
そんな訳で顔出しだけにするぞー。忙しいけど今週中にはきっとどうにかなる、たぶん。(遠い目)
試験終わった…。点数ヤバいからお袋に怒られそう…。(燃え尽き)
キスのご褒美はともかく、中間試験はどうにか終わったぞ。これでしばらくは大丈夫…でもないか。一応受験生だし。クマみたいにここに戻ってきてくれる奴が居るなら、定期的に上げるのも悪くないかもな。今の所、キャラリセはしない方向で考えてる。
勝手に巻き込まれたのに、振られた…(まぁやらないけど、と付け足しつつ呟いて)
そっか、わかった
定期的に上げるの、忘れないようにしないとな?(ふっと笑って)
ヨースケ、おかえりクマ!
無事に終わって何よりクマね~( /他人事 )
チッスを振るなんて約束が違うクマぁ、こーなったらクマが無理矢理チューしちゃおっかな?( 頬ぽっ/少しずつ隣に移動 )
わかった、今後は上げ忘れないようにする。…いや、部活とか体育祭とかあるから忘れるかもしれないな。(視線を逸らしつつ)うおっ!?クマこっち来んな!(じりじりと後退)
むー、ヨースケは本当にビビリね~。
( 遠慮をビビリと勘違いして )それなら中身のクマと……どう?( 頭の部分ぱかっ。上半身産まれたままの姿 )
阻止!乗っ取ろうとするな!(仁王立ち)部活引退できると思ったら厄介な仕事が入ってきてな…。そしたらまたレスするの忘れた。(こめかみを押さえ)
お、どうでもいいけどキリ番ゲットー。
トピック検索 |