Chara(UNDERTALE) 2019-11-15 22:31:06 |
通報 |
…おお。お返事遅れてゴメン。(ビックリ / ぺこり、)
もち、オッケーだぁよ。皆突然居なくなるモンだから、スペースと食べ物だけは余りに余ってるの。ドンドン食べちゃって!(ぐっ、 / あはは、)
>HorroSans
hehe…ボクを食べようって言うのかい?(苦笑)
無いよ。塵はあるけど、自分と同じ種族を差し出す奴がドコにいるんだい?腹の足しにクッキーとかホットドックとか食べちゃってよ。(チラリと見た視線の先には山積みになったスパイダードーナツ、もホットドックやその他諸々があって)
>Chara
...んじゃあホットドックを持ち帰るか...。ついでにケチャップをくれ。
(少し残念そうに)
>HorroSans
ん、いいケド…。どうせなら、ちょっとお喋りしない?長いこと皆来ないから、ボク暇なんだよね~。ボク、勉強はしてるつもりだけど、まーだキミたちAUのコトについて疎いところがあるから、時間軸とか詳しく教えてくれない?(ケチャップ出して見せ / ニシシと笑い)
【Papyrusで参加したいのですが、今自分のケータイが修理中なので、少し待ってもらって良いですか?】
>HorroSans
ふうん?別に、Horroが話したくなければ話さなくて良いよ。只、此処で雑談してくれたり、たまに顔出してくれたりしてくれれば良いかな。(にこ、)
>>Papyrus(UNDERTALE)
(/分かりました!それでは、参加予約とさせて貰います。)
楽しそうなことをしているな!失礼するぞ!(部屋に入る)
おぉ!俺様の部屋には負けるが、中々いい部屋だな!(部屋を見渡しながら)
>>SWAP Sans
Zzzz…っは…!……ん…えと、キミは、UNDERSWAPのSans…だよね?hehe…気に入って貰えたなら何よりだよ。(居眠りをしていたところ騒がしい声にパチリと目を覚まし)
>>HorroSans
hehe…まあ、Papyrusと立場の入れ替わった時間軸のAUだからね。(くす、)
>>Chara
ん!?もしかして、起こしてしまったか!?それはすまない!(頭を下げて)
>>horro sans
おぉ!なんだか俺様に似ているな!でも、頭にあ...!?頭に穴が空いてるぞ!?平気なのか!?(頭をまじまじと見まわしたあとに、騒がしくタコスをもってきたり、はちみつをもってきたりした)
ふぁ…ねみ。
( 見張り番をサボり散歩して )
( / お久しぶりです!すみません…またよろしくお願いしても大丈夫ですか? )
>>SWAP Sans
あー大丈夫、謝らなくて良いよ。ここの部屋の管理とか見張りとか?しなきゃいけないのに、居眠りしてたのはボクだもん。(へらり、)
>>FellSans
……あ、久しぶり。見張り番のサボり?(相手の姿見つければニコッと微笑 / 駆け寄り首傾け)
(/お久しぶりです。大丈夫ですよ!また来てくれた事に感謝です!)
...う、う~ん?
...あー...結構な時間この場所で寝ていたか...
(目を擦り時計を見ながら)
(長い期間返信できずすみませんでした...)
>>Gastar
…あ、博士起きたんだ。おはよ。(くすり、)
(/大丈夫ですよ!思い出してくださりありがとうございます!)
トピック検索 |