後輩 2019-11-11 01:10:34 |
通報 |
(/背後から失礼いたします!可愛らしい後輩君に絡むのがとても楽しみに感じておりまして、是非とも参加したく思います!因みに関係に関しては後輩君が左固定(?)というイメージで間違いないでしょうか?キャラPfに関しては主様の萌萎を確認してから作りたく思っております!)
(/反応が遅れてしまい申し訳ないです…!参加希望有難う御座います!よろしくお願い致します。はい、当方Cは左固定になります!分かり辛くてすみません;;
萌…冷静沈着/照れ屋/温厚/根は優しいけど不器用
萎…過度な低身長・無口・ネガティブ思考
萌、萎は上記になります!当方Cにも変更してほしい箇所が御座いましたら、なんなりとお申しつけくださいね!)
(/いえいえ、確認をしたかっただけですので問題ないですよ!萌萎把握しました、一先ず高校2年生でまた後程PFを作成して参ります!変更してほしい箇所は特にはないですが、此方Cとの関係については部活の先輩後輩……貴方Cの友人の部活の先輩……もしくは特に接点は無かったが校内で出会ってから……はたまた貴方Cの受験の時に偶然通り掛かった此方Cが道案内をして、貴方Cの入学後に校内で再会し……など色々御座いますが、どのような関係に致しましょうか?勿論主様のお好きな内容が御座いましたら是非とも仰って頂ければと思っております!)
(/すみません、発言が足りておらず主様をお待たせしてしまっているかもしれませんので遅くなりましたが補足させてください。
此方Cと主様Cの関係性によって色々と設定を変えていきたいと思っておりますので、良ければ>3の質問へのご返答宜しくお願い申し上げます)
(/突然で申し訳ないのですが、当方の都合でお相手させて頂く事が難しくなってしまいました。こちらから募集した上、長らくお返事することができずに大変申し訳ありません。参加いただき、本当に有難うございました。 )
トピック検索 |