ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
俺もそう思う。結局順位は唯のお飾り。他人と比べるよりも自分の中でどう取り込むかが重要なんだよ。ま、学歴社会でそうも言ってられないし馬鹿な俺が偉そうにいうことでもないんだけどな。
( 結果的に学生生活が良かったかは置いておき、いつもの明るい調子で肩を竦めて、相手の学生時代の話を聞けたことを嬉しそうに聞きながらやはり相手は天才なんだなと尊敬するのと同時に天才ならではの悩みもあるのだろうなと思って。僅かに相手の表情に陰がさしたのに気にはなったが、話題が次に移ったのでそちらにシフトして「…そう言って貰えると作り甲斐がある。リクエストがあればキャラ弁でも何でも作るぞ。これでも弁当は作り慣れてるし、旨い弁当で活力つけないと。」弁当を味わって食べてくれるのが嬉しくて頬を緩めながら自分も弁当を食べ進めて、どうせなら相手の好きなものを食べて貰って英気を養ってほしいと思い、冗談を織り混ぜつつリクエストを聞くと笑って頷き )
| トピック検索 |