ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
俺はドジっ子属性は備えていないが…ギャップ萌え…するか?
( 呆れたような彼の物言い。その中に心配の色が滲むのに気づいてしまえば自分にドジっ子属性はないが萌えたか?とおどけて問いかけて。彼が運んでくれた朝食を食べる前に当たり前だが彼の傷の確認が入る。彼の性格上分かっていたことなだけに脱がせても良いかの問いには答えずに素直に自分でベルトを緩めてズボンを脱いでしまえば下着一枚になって「…縫うほどでもない気はするが…」内心、彼が照れなかったのが少々物足りない気持ちもあるが自分を想ってのことなのは彼の言葉で分からないほど自分は劣ってはいない。傷口を彼と改めて見るも少し開いた程度。態々縫い直しが必要なほどではないように思えて。それより彼の作った朝食を欲している胃袋はグーと音を奏でていて )
(/ ですよねっ自分もそう思います!喜ばしい
限りです!色々な案を出して頂きありがとうございます!そうですね…廃学校ではないですがあなた様の提案を纏めさせて頂き且つ私の意見を述べさせて頂きますと…全て盛り込んじゃいたい次第です!腐女子の作家さんは実は高校生で…その子な通う学校には夜な夜な変な声がする…的な流れでも素敵な感じだと思いますっ。そのあとに埜上の父親の話を持って来ちゃっても此方としては問題ありません。その間に光輝くんのお話を盛り込んでもぜんぜん良いですし!寧ろとっても(私が)気になっております(笑)キュンキュンして頂き嬉しいです!埜上も自分がそんな風に笑うなんて思ってませんし…でも無意識ながらも光輝くんに見て貰いたかったのかもしれません…(染々))
| トピック検索 |