ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
……はいはい…。
( 言えなくて拗ねてるようにしか見えない彼が可愛くてクスクスと笑ってはそんな表情も師匠を褒めたことですぐに笑顔に変わる。彼の言葉からやはり良い師範なのだと言うことが犇々伝わってきて。自分のことまで褒められれば「…その気持ちは大切なことだな…自分が恵まれている…小さなことでもそう思えるのなら…お前はこれからもやっていけるさ」ぽつりと意味深な台詞を溢してはそんな彼に体を流して貰えば浴室から脱衣場へ向かい髪やら体をタオルで拭いて貰っては服も手早く聞かせて貰って。椅子へと導かれれば彼から髪を乾かすと声がかかり「…そうか…?特に何かしてるわけじゃないんだが…」髪が綺麗なんて言われたことはあまりなく特に何かしているわけじゃないと言葉を返して。シャンプーコンディショナー等してドライヤーで乾かしているくらいなんだがなと思いつつも彼の髪も綺麗なのではないかとふと感じで「…俺はお前の髪の方が好きだな。撫で心地がいい」と楽しげに彼に告げて )
(/はい、お願い致します。光輝くん良い匂いと思ってくれててやっぱり嬉しいです。埜上も光輝くんの髪質も好きみたいですね。)
| トピック検索 |