桔梗 2019-11-10 05:27:34 |
通報 |
>尾野見崎 空
やだ
っていうか、なんで初対面のお前についていかなきゃなんねぇんだよ。**
(即答しながら、軽く暴言を言う。
どうやら、空についていく気はないようだ)
>桔梗
…ことあとまた仕事で人を殺しに行くんだけど?
(言われなれている言葉なので特に反応することなく)
(/いえいえ、大丈夫です!)
>桔梗
単純かよ…まあいいや、複数人のつもりだし今日はこれで満足するならついてきて?
(さっきとは打って変わった様子に呆れた笑いで。まあいいや、と進む道を指さして)
>桔梗
ん?ああ、なんだっけな~裏社会の親子…だった気がする
(頷きポケットに入れてあったスマホを眺めながらターゲットの情報を淡々と言い。じゃあ行こうか。と歩き出し)
>桔梗
お前さ…ピクニックに行くんじゃないんだからもう少し落ち着いて歩けないの?
(どこまでも広がる夜空に目をやりながら呆れたように相手を見て)
>桔梗
ったく…あ、着いた…かな
(思いっきり無視をする相手に苦笑いで見た後スマホを見比べるとどうやら目的地に着いたようで)
>桔梗
そう。えっと…政治を裏で操る悪徳政治家の父と権力を振りかざす警察上位の母といじめの主犯格の兄と不良の弟…の4人家族。兄からいじめを受ける女の子と捜査を打ち切られた被害者遺族、ね
あ、それから今日は父の裏社会の仲間でこの家で飲んでるらしいからこの中に居るのは合計8人かな
(呟かれた言葉に頷き目的の相手の情報を相手に教え)
>桔梗
お好きなように殺してもらって大丈夫だけどあくまでも俺の依頼だから刺殺っていうことだけは守っといて
あとはめった刺しにしようが分解しようが任せるよ…ま、1時間ぐらい楽しんでおいで俺はここにいるから
(スマホを取り出すもあ、と思い出したように注意事項を述べて。手をひらひらと振り、8人全員を気絶させる程度の青酸カリと合いかぎ等を手渡し)
>桔梗
桔梗って一人称俺なんだな…変な奴
(スマホをいじりながらふと気になったことをつぶやき苦笑いしながら目的の家を見て)
>尾野見崎 空
…さーて、青酸カリで
8人全員気絶させてから、じっくりぶっ殺そう
(ポケットから、青酸カリを出しながらポツリと言う)
>桔梗
…?仕事の依頼か…
(相変わらず黙ったまま夜空を見ているとスマホが振動し画面を見て。仕事依頼で使っているメールアドレスに連絡がありあってほしい、等の内容が掛かれており考えて)
トピック検索 |