桔梗 2019-11-10 05:27:34 |
通報 |
(夜分おそくに申し訳ありません…!こんばんは、素敵な世界観にひかれ是非やらせていただきたいです!
明日(今日)の22時頃プロフィールを投下させていだたきますので相性などいろいろ合うなーと思ったらやらせていただけると嬉しいです!)
(/温かい言葉ありがとうございます!プロフィール出来たのでお持ちしました。訂正、変更棟あったら遠慮なくお願いします!)
名前#尾野見崎 空(おのみざき くう)
年齢#19
犯罪歴#世間からは『サイコパス』と呼ばれる異常殺人犯。手口はほとんど刺殺
容姿#背は高く180~185程度。金髪に染めた髪で紫色の目を持つ。左右に一つずつピアスを付けていて左に三日月、右に星のピアスを付けている。身軽でカジュアルな服を好みポケットに気絶程度の青酸カリを常に入れている。声が高く自分としてはコンプレックス
性格#サラッとサイコパス発言をするいわばナチュラルサイコパス。自覚はない。犯罪者ではあるが夜空を見上げるのが好きでアジトから良く眺めている。無差別に殺すわけではなく必要以上に巻き込みたくないと思っている。日頃の笑い方が異常。意外と動物が好き
備考#家族は縁のきれた母親となくなった兄の2人のみ。母親とはもう5年ほど連絡を取っていないが取るつもりもない過去は悲惨
>桔梗
アハハハハハハッ!!
あーあ…終わっちゃったぁ…
(何時もと全く変わらない作業で悪徳政治家を殺し最後の一突きと共に高笑いをして。完全に息をしなくなった死体を冷たく見下げボソリといって)
>尾野見崎 空
…あー禁断症状出てきた……腕の震え止まんない…。
(禁断症状で腕が震えている、もっと人を殺したくてたまらないようだ)
>桔梗
さて次のやつの所に行こうかなー…ん?
(ナイフをポケットにしまい次の目標の位置をスマホで確認していると何本か外れたところの路地裏で声が聞こえた気がして)
>桔梗
君さ…何してるの?もしよかったらさ、俺についてこない?
(どこかの風のうわさで聞いたことがある顔でイチかバチか目が笑ってない笑顔で)
>桔梗
そんなに警戒しなくてもいいよ。警察に突き出すわけでもないし…むしろそんなことしたら自滅、かな?
つまり君と同じってこと。ねぇ…?マッド・キラーいや桔梗さん、の方が正しい?
(苦笑いで一応体制を整えながら楽しそうに話して。相手の表情を軽く見ながら最近得た情報で名前を言ってみて)
>桔梗
情報収集力はまあまああるもので…俺はね、尾野見崎空っていうんだ。世間じゃサイコパス…とか?俺はそんなつもり一切ないんだけどね…
もう一回聞くけど、よかったら俺についてこない?
(どうやら情報があっていたようで相手の目を見て警戒しながら名乗って。世間からサイコパスと呼ばれることがあまり好きではないのでぼそりと文句を言い。しっかりと立ち止まると真っ黒な笑顔を浮かべもう一度聞いてみて)
トピック検索 |