匿名さん 2019-11-09 23:08:09 ID:c89db2290 |
通報 |
(/お部屋作成ありがとうございます。プロフィール作成にあたって此方の女性キャラに対して希望や萌・萎はありますか?参考にいたしますので。これからよろしくお願いします!)
(/いらっしゃいませ.萌はツンデレヤンデレクーデレ,いちゃらぶ/萎えは無口過ぎたりするぐらいですかね.なので好きなキャラで大丈夫ですよ)
(/いらっしゃいませ.萌はツンデレヤンデレクーデレ,いちゃらぶ/萎えは無口過ぎたりするぐらいですかね.なので好きなキャラで大丈夫ですよ)
(/詳しくありがとうございます。プロフィール作成に移ろうと思うのですが、傘凪学園は幼稚舎から大学院まであったりしますか?
此方のキャラクターは同い歳の幼馴染みであり、高等部の養護教諭として務めている。
幼い頃から相手キャラに恋心を抱いている。結婚したと人伝に聞いてショックを受けるが想い人が幸せならと、悲しいが前向きに。)
(/そうですね.幼児から大学院までとエレベーター式の学園です.途中の転入も勿論可能です.いいキャラですね楽しみですふふ)
(/プロフィールでなくてごめんなさい。まさか掛け持ちなさっているとは思わず……。
相手の方が掛け持ちされておりまして、放置された過去がありまして……その、掛け持ちに対してトラウマや良い印象はないのでやり取りを終了させてください。此方の勝手な都合で申し訳ありませんが。)
(/今は掛け持ちをしていなくても、掲示板で募集していましたよね?見つかれば掛け持ちになりますので終了させてくださいと申出をしました。
これ以上はもうコメントしませんので。
失礼いたしました。)
トピック検索 |