名無しさん 2019-11-09 19:19:02 |
![]() |
通報 |
倉橋 楓 ( クラハシ カエデ ) / 19y / 168cm / 黒髪 少し長め / たれ目気味 長い睫毛 / 右目に泣き黒子 / 紫のセーターに白のスキニー / 依存度強め / スキンシップは好きだけど自分からはしない / 恋人と一緒に出来るだけいたい / 甘えるのが下手 甘やかすのは上手 / 昔、年上の女性とデートしてお金を貰ってた弱みを握られてる(/重いですかね?)
遥香さん。遥香さんが探してるのはボク?
(貴女の顔を覗き込みながら)
違うよ。浮気なんて、してないから安心して。少し買い物してただけ。
(言いながら袋からアイスを取り出して)
ジャーン!期間限定味!遥香さん食べたいって言ってたよね?僕と食べるのは嫌かな?
(アイスを片手に不安そうに)
遅くなってごめんね楓くん!いろいろとバタバタしてたらこんなに時間が経っちゃってた…。まだ居てくれてるかは分からないけどお返事させてもらうね?( 両手ぱちん/眉下げ )
本当に浮気なんてしてない?楓くんのこと信じてるから。それとキミの弱みちょっと興味湧いちゃったかも( くすり )あと期間限定味のアイス買ってきてくれたなんてほんと素敵…!ね、早く食べよう?
トピック検索 |