トピ主 2019-11-09 09:45:06 |
通報 |
指定があったのでキャラ口調で失礼する。
背後が俺を使い慣れていないが、練習も兼ねて相手をして貰いたいとの事だ…
だが募集キャラは一通り提供できるので希望があれば言ってみるといい
其方の提供は炭治郎が優遇だが絡みやすいとなると胡蝶との遣り取りも捨て難い、組み合わせを確認させて貰いたいのだが俺が右側で間違いない…のか?(困惑/)
世界観はどちらでも対応出来るが現代というのはキメツ学園の設定という事か?それかifの世界観なら設定等は話し合って決めたい…質問ばかりで悪いな
此方からは以上だ、不備が無ければ相手願いたい
(/素敵な募集内容だったので是非ともお相手願いたく
お声掛けさせて頂きました。ご検討の程宜しくお願い致します。)
>冨岡義勇
義勇さん、指名してくれてありがとうございます!( 嬉しそうにパアッと明るく笑顔になって / すたすたと相手に近づいて )ああっ、募集は右側になります!説明不足ですみません...困惑させちゃいましたよね(キョトンと頭を下げて / はわわっと慌ててしまい )
じゃあ、これからよろしくお願いします!完全に冨岡さん本人だしこれからお世話になりますっ( 一度深くお礼をして / 顔をあげると相手の目を見て優しく微笑み )
えと、俺が「水と日」と言うトピを作るので冨岡さんはその部屋まで来てください!そうしたら世界観とか一緒に決めましょう~では移動お願いします
トピック検索 |