匿名さん 2019-11-08 20:05:26 |
通報 |
(量産型ボン太君軍団(複製))
》イリヤ&ルビー&クロ&シカリウス&クロヌス&キリト&ほむら&ユウキ
ふもっ?ふももーっ!ふもっ!
(量産型ボン太君達も一緒に落ちていたが、着ぐるみの為に落下のダメージ無くて…4体が起き上がり状況を判断し鎖を使って登ってるクロ達を下から狙い射ちしていて)
(クロエ・フォン・アインツベルン)
》イリヤ&ルビー&キリトお兄ちゃん&量産型ボン太君(複製)&シカリウス&クロヌス&ほむら&ユウキ&セイバー
イリヤ!?
無事だったのね……って!?何なのよっ!今攻撃されたら…………あっ……!?
(イリヤと再会し安心の束の間に量産型ボン太君達の下からの狙い射ちされてしまい鎖に当たり……ちぎれてしまい……クロとセイバーは、ゆっくり落下していってしまい)
(キリト(ALO))
》イリヤ&ルビークロ&セイバー&量産型ボン太君軍団(複製)&シカリウス&クロヌス&ユウキ&ほむら
……君達は……無事だったのか……って……!クロっ!セイバー!?
(同じくイリヤ達を見て無事だった事に安堵していたが鎖が、ちぎれたの分かり落ちていく二人を見て思わず叫び言って)
(セイバー)
》クロ&量産型ボン太君軍団(複製)&キリト&ほむら&ユウキ&イリヤ&ルビー&シカリウス&クロヌス
……っ!
……クロ……大丈夫ですか?)汗
(鎖が、ちぎれて落下してるのが分かり聖剣を展開し壁に突き刺して彼女の手を何とか掴みお互いに今は、落下するのを防いでいて)
トピック検索 |