2019-11-08 18:54:32 |
通報 |
>1: Myプロフィール
小暮 美耶子 / こぐれ みやこ / 29 / 女 / 165 / 亜麻色ロング 軽くパーマ / 二重瞼 ややつり上がった目許 / 実年齢より上に見られがち / ナチュラルメイク / 読書やPC作業中は眼鏡 / 無自覚な包容力 / 服装は冬になるとニットやボア素材などもこもこ好き / アクセサリーは腕時計とネックレス / 相手の年齢関係なく世話焼き / 冬になると人恋しさからうさぎの様に寂しがり屋に / 甘えただが 甘えられるのも大好 / 二人きり 甘:9 外:1( 塩対応 ) / 母性本能強め /
需要ないのは理解していたけど 、ここまでとは …… 軽くショックだわ
。 ( ずずず / 熱々のカフェオレが入ったマグカップ傾け ) こういう時こそ 、映画を観て気分転換しないとね !! ( ポテトチップスの袋パーティー開けし / もぐ ) 何を観ようかしら ?
この調子だと 、ずっと私の独り言になりそう …… それだけはダメ 、ゼッタイ ! ( ぽふ / ソファに座ると大きめのブランケットに包まり、ハート型のクッション両手で抱え ) 人肌の温もり不足で倒れそう …… 男性にぎゅっと抱き締められたい 。 ( ぼそり / 隠しきれない本音を次々と吐露し )
おはよう。寒いな、最近は( ちらりと覗き ) 少し忙しくてプロフとか夜になりそうなんだけど、大丈夫か? ( 時計ちらっ )まぁ、相性というものがあるから絶対とは言わないが …… 待っていてくれると嬉しいな ( 頭を撫で/微笑 )
は 、話しかけてもらえた !? ( 頬むに / 夢か現実かの確認を ) これは夢ではない …… 話し掛けてくれただけで嬉しいのでありがとう ! ( ぱぁぁ ) 素敵な男性が突然現れて 、 独り言をはやく卒業式できたらいいな …… なんて 。 ( 何処に想いを馳せ )
遠野 雅弘 / とおの まさひろ / 32 / 178cm / 黒髪 左に流したショート / 切れ長の瞳 / オフは銀縁眼鏡 基本はコンタクト / 冷静沈着な性格 / 普段は効率重視の仕事人間 / 信頼出来る人の前ではかなりの甘えたがりに / 筋肉質な体格 / 運動不足解消のためのジム通い / 私服はワイシャツにノースリーブカーディガンなどの軽装 / 実は甘党
… 悪い、遅くなった。これが俺のプロフだ。目を通してくれると助かる ( 笑みを浮かべ ) 朝も言ったがこういうのは相性第一だろう。 無理だけはしないで欲しい。 貴女のような素敵な女性は引く手数多だろうからな( 軽く咳払い/照れ隠し )
◇ >6
お兄さん 、 プロフィールありがとう 。 話し掛けてもらえると思わなく、嬉しかったわ 。 ( ぺこり ) とても素敵なお兄さんなんだけど 、 永く一緒にいたいから妥協はしたくなくて 。 折角プロフィールまで用意してもらって申し訳ないのだけど …… お兄さんとの会話が想像できなくて 。一番の理由は同じ文体でないから 、 かしら 。空白が好きなので …… 本当にごめんなさい。 ( 両手ぱんと合わせて謝り ) お兄さんが毎日幸せに暮らせますように 。
もうこんな時間 。ディナーは何を作ろうかしら ? ( スマホで献立調べつつ ) 誰かのために料理は作りたいので 、 リクエストしてくれる素敵な男性は何処にいるのかしら …… 会いたいな 、 そういうかけがえのない男性に 。 ( 無意識に溜息が ) 独り言呟くと共に、素敵なお兄さんやおじ様募集中です !
やっぱり女は需要なし 、 なのかしら ? ( 自虐的になりつつ ) 普通に今日はこんな事があったとか 、 何気ない会話を楽しみたいだけなのに …… 寂しいわね。 ( ソファに座ると猫の顔のクッションを抱き締めつつテレビをぼんやり眺めて ) この部屋が少しでも 、 あなたの息抜きの部屋になりますように …… 。
何処にいちゃいちゃしてくれる、やさしーい男性はいないかしら? ( はぁ / ソファに腰掛けるとタータンチェック柄の大判ストールに包まりながら独り言をぶつぶつと ) いつかか、私の前にけがえのない男性が現れますように……。 ( ふう / 用意していた温かなカフェオレを飲んでほっと一息 )
本格的に肌寒くなってきたから、今日の夕食は大好きなもつ鍋を作っちゃった ! ( テーブルの真ん中にガスコンロと土鍋をセッティングし ) 独りで食べるのは寂しいので 、 お鍋を一緒に食べてくれる優しい男性募集中デス ! ( そわそわ )
トピック検索 |