ジャンヌ 2019-11-07 00:49:32 |
通報 |
……オーイ、さっきからどうしたよ聖女サマ?あ、もしかしてアレか。俺様がカッコよくて見惚れちまったかァ? ( 先程から感じていた視線と気配。その主が此方へと近付いてきた事に気付けば、宙から視線を下ろしどこか落ち着きの無い様子の少女を見据え。聖女が死神に何の用だろうかと内心思いながらも、調子良く相手に冗談を飛ばし )
( / 背後からもお声掛け失礼致します!コンパスのなりきりと聞き我慢ならず…似非ではありますが、参加希望をさせて頂きたいです。相性が悪いと感じられましたらお断りくださいませ。ご検討の程宜しくお願い致します! )
ひゃっ!き、気付いていたんですか…っ!( 不意に此方に掛けられた冗談と視線にびくりと肩を大袈裟に揺らし。生憎ながら全身を隠せるてしまう愛用の盾は手元に無く、咄嗟に両の手で顔を覆い隠した。指の隙間から覗けば、薄く三日月型に細められた死神の目。確かに彼の相貌は美形の類なのかもしれない??最も、その薄気味悪く笑む表情さえしなければ、なんて内心毒吐いて。然しながら彼の言う“見惚れていた”これに関しては全否定の意を見せるよう首を横に振った後、至って真面目な表情「話しかけるタイミングを伺っていました」と両手を退かしながら述べて)
( / 初めまして。サティジャン好きさんいるかなと淡い期待を持ちながら立てたのですが、こんなにも早く素敵な13成り様と出会えるとは…とてもとても嬉しい限りです…!お断りだなんてそんな。寧ろ私で宜しければ、という感じなので…!こちらこそよろしくお願い致します!! )
トピック検索 |