冨岡義勇 2019-11-05 19:46:48 |
通報 |
こんばんは、富岡さん。今宵も月が綺麗ですね。( 指つん / うふふ )
興味が引かれる内容でしたので、声をかけさせていただきました。よければお相手を務めてもよろしいでしょうか?…ああ、相性もありますし、問題ありそうでしたら断っても構いません。それでは、宜しくお願いいたします。( ぺこり )
………そうだな、多少冷えるが………こんな日は鮭大根が美味らしい……(想像してにやにや/つんつんを避ける呼吸)
ああ、突拍子の無い設定で半分諦めていたからな・・・宜しく頼む。
断ることは無いな。
相変わらずお好きなんですねぇ。なにも肌寒い日じゃなくても、いつも鮭大根を美味しそうに食べているじゃないですか。ねえ、冨岡さん?ねえねえ。( つんつん攻撃 / やめ )
ありがとうございます。それでは、これから宜しくお願いいたしますね。( にこり )少し質問があるのですが、私も冨岡さんも前世の記憶持ち…という解釈で合っていますか?( 首こて )
………この季節の鮭は脂の乗りが…………地味に痛いんだが?(ぶつぶつ/可愛くて避けれない)
前世の記憶持ちの方がやり易いだろう……先に胡蝶が目覚めてて、暫くして……
分かりづらくてすまない。
あら、すみません。反応が薄かったので、少し力を入れすぎてしまいました。うっかりです。( てへ / 頭こつん )それはそうと、寒くて手がかじんできてしまいました。冨岡さん、温めてくれますか?( すすっ / 近寄り )
いいえ、私の理解不足も要因の一部ですので気にしないでください。丁寧に教えてくださって、ありがとうございます。そのように動かせていただきますね。( にこり )
トピック検索 |