名無しさん 2019-11-05 15:38:53 |
通報 |
あいつのあの余裕、今年のクリスマスは何かアテでもあるんかね……ま、俺には関係ないか
(何やら他人事な様子で余裕すら感じられる態度に相手には自分が知らないだけで何かクリスマスの予定が既にあるのだろうかと考え、少しばかり胸にモヤモヤしたものがこみ上げてくるような気がしたがそれを誤魔化し自分には関係のないことだと自分自身にそう言い聞かせるようにポツリと呟いて。そんなことを自分が考えているなどとは夢にも思っていないだろう、相手が着替えを終えて試着室から出てきたのを見やれば真っ白で清楚かつ可愛らしさの強調されたそれはよく似合っていて「あー…まあ、馬子にも衣装?」しかし、似合っていると素直に伝えるのは照れ臭いのかそんなことを言い)
えー。馬子にも衣装って失礼な。でも、これ気に入っちゃったし、買おうかな。あ、でも値段が……うーん。
(相手に褒めてもらえるだろうか、いや、友人だからそんなことはないだろうと期待と不安を胸に抱きながらも問いかけたが、返ってきた答えに内心落胆しつつ何を期待していたのかと首を傾げて慌ててその思考を消すように軽く首を振り。軽くニットワンピースの裾をつまみながら鏡の前でくるりと回って確認し、しかし値札を見て眉間に皺を寄せながら葛藤をし始め)
(/お久しぶりです。一応上げておきますが、相性の問題でしたら申し訳ございません。ご縁がなかったということで再募集かけても構いませんが、お忙しいのか相性なのか判断がつかなくて…。毎日レスいただけて嬉しかったので、誠にありがとうございました。それだけは伝えたかったので…お時間割いてくださり、ありがとうございました。 )
トピック検索 |