Roselia 2019-11-04 18:13:00 |
通報 |
どれどれ…『僕は紗夜ちゃんの大ファンです。自分たちの音に真摯に向き合い妥協を許さない紗夜ちゃんは、とても高い意識と目標を持って活動しているRoseliaにとって欠かせない存在だと思っています。早く病気を治してまたカッコいい演奏を見せてくれる日を心待ちにしています、これからも頑張ってください応援しています』…か、一枚目から熱量が凄いな
カップルっぽいし勝手にそう思ってたわ、スマンスマン。
……ファンレターの中にストーカーも居るからな、特にRoseliaはその人気さ故、熱烈なファンもといストーカーも多い、追い払うのも一苦労だぞ……
えっと、コレだな。
『私は完璧なRoseliaが大好きです。
紗夜さんが居ないとRoseliaは一番にはなれません。
だから早く復帰して下さい。
……P.S.氷川日菜さんも好きです……』
紗夜……Roseliaに対する手紙に紗夜の妹のこと書く?普通。
紗夜…一応ちゃんと戸締りとかしっかり気をつけるようにするんだぞ
しかしまあ、少し意外なのは路銀さん的にメンバーの恋愛とかそういうのには寛容なんだな、てっきりそういうのはNGなのかと思ってた
?……何言ってんだ?
禁止に決まってるだろ、俺が見逃してるだけだ。
バレたら……そうだな、少なくとも俺のクビが飛ぶ。
ほら、コレ読め雄太。
路銀さん…男だよ、あんた……よし、次を読むぞ『紗夜さんが今回のライブは風邪のため不参加と聞き、いてもたってもいられずこちらのお手紙を書かせていただきました。
私は紗夜さんの影響でギターを始め、今はクラスの友達とバンドを組んで活動しています。まだまだ上手くいかないことばかりですが紗夜さんやRoseliaのメンバーの皆さんの奏でる音楽にはいつも勇気を貰っています、今回も紗夜さんの素敵なギターパフォーマンスを間近で見られると思っていたので残念でなりません。
お身体の調子はいかがでしょうか?とても心配です。これからも寒い時期が続きますので、どうかご自愛いただき1日も早い復帰をお待ちしております』…こういうファンレターは励みになるよな、紗夜?
俺は男だぞ、何当たり前の事言ってんだ?
そのファンレター、同じ人から毎回届いてるぞ、
内容も違うから、凄え気合入ってんのがわかる。
えーっと次々っと……
『私は中学生で音楽に力を入れているのですが、聞いた中で美しさが紗夜さんが一番です!
勿論音楽の腕がです!風邪を早く治してギターを頑張ってください!私も毎回元気を貰っています!
P.S.』
またP.S.!?……失礼。
『あのマネージャーさんとRoseliaって仲良いですね!』
だそうだ。
いやー、性別的なことじゃなくて男気溢れる人だなあと思ってな、紗夜の出場を止めた時もそうだったけど自分の身も省みずに当人たちの気持ちを優先するなんて中々出来ることじゃない
それにしても、紗夜やRoseliaは本当に沢山のファンに愛されてるんだな…少し妬けるな!
言ったろ,俺は子供を守る、当然の話だ、男じゃなくても、大人は子を守る、それだけの話だ。
紗夜はギター担当だし、今回のライブも助っ人としてあの子が来てなかったら相当ヤバかったな、いやお前らは知らんか、バックで合わせてくれてたからな。
トピック検索 |