Roselia 2019-11-04 18:13:00 |
通報 |
…紗夜は寝たな…みんな、少し聞いてくれ、紗夜はまだライブに参加するつもりでいるみたいだが、この調子だとやはり今日すぐにというのは少し厳しいかもしれない。5人揃ってこそのRoseliaだというのはわかる、だが今日は紗夜は休ませてやるべきだと思う…だからこのまま起こさないでやってくれないか?…責任は俺が負う、紗夜に恨まれるのは俺でいい、だから…
路銀さん、部外者が出過ぎたこと言ってるのはわかってる。それでも俺は…
そりゃ俺だって出られるなら出て欲しいさ…だけどこんな体調で出て満足のいくパフォーマンスを出来なかったら後悔して苦しむのは他でもない紗夜だと思うんだ…
……俺から一つ厳しい事を言うのなら。
部外者がどれだけ責任を負おうと。
その責任はマネージャー、プロデューサー、世間にマネージャーと知られている俺に向く、それは構わないんだが。
お前はどうやって負うつもりだ?大人の世界は甘くない、
俺は大人、此処は社会、謝る、責任負うじゃ済まされねぇ……だけどな。
お前の言う通り、氷川……紗夜は起こさない方がいいと言うのは事実だ。
しかし、Afterglowとハロハピというお膳立ての舞台がある以上、完全ではないRoseliaを観客に披露する訳にはいかないんだ。
客は常に完全を、その上を求めている。
……だが……うむ、仕方ない、お前のその心意気に免じて、今回のライブは氷川不参加、と言う事にしておく。
責任はガキに負わせる訳にはいかない、俺が負う、
と言うか俺しか負えない……俺に言えるのは以上だ。
そうだな、それについては返す言葉もない…俺は所詮まだ子供だ…すまない路銀さん、そしてありがとう…あなたが紗夜たちの、Roseliaのマネージャーで良かった
……治崎路銀は、大人は。子供の罪を庇う。少なくとも俺は、こんな生き方しか出来ねーのさ。
紗夜、聞くが、それは誰に対した謝罪だ?
紗夜…お前どうしたっていうんだ…確かにライブに出ない方がいいと言ったのは俺だ、だけど俺はそんな風に弱音ばかり吐く紗夜は見たくなかった…
分かってるから!紗夜,弱音を吐く暇があったら休め!
俺も弱音ばかり吐く紗夜を……Roseliaの一人としての氷川紗夜を、見たくない!俺はRoseliaのマネージャーだ。
分かって、くれるな?
トピック検索 |