おと 2019-11-03 21:18:39 |
![]() |
通報 |
なるほど理解したわ
土日は都合が良くないのねw
私はこれといって予定がないものでw
月曜日空いてますわよ
建設はおと殿に任せるわ
なら月曜日の…何時がいいかしら?
私は朝10時あたりなら少なくとも起きてると思うわ。……これで寝坊したらヤバいわねw
まあ、午後7時くらいからはちょっと忙しいかもだから、午前10時から午後7時の間で考えてくださいましぃー。
任された!(。-`ω-)
それなら朝10時にしましょうか
私も寝坊しないように気をつけますわ
では明日の10時頃そちらに寄りますので
準備はお願いしますわ
今起きた…。
危なかった、あと一時間寝てたら寝坊してたw
えーっと、じゃあ今日の10時に名前は「友と雑談」で扉の鍵は「犬派」にしとくぜ。
そして私は朝ご飯を食べるのだー!
うおー?
忙しいのかー?それとも寝てるのかー?
うぬ…そうだなぁ…1時半くらいまで約束の地で待ってるから、それ過ぎたら私も落ちるぜー(´-ω-`)
あと昨日の夜来れなくてごめんなー、あんま触れなかったのよー(>_<)
……
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
本当にすみませんでした
申し訳ございません
次回の予定を組み直します
何とお詫びをしたら良いことか
おと殿は謝らなくて良いのですよ
この件は責任を…
私、実は…
誠に申し訳ございません
次回はお任せいたします…
実は…
夕方に起きまして…
自分は寝坊したんだなと…自覚しました
夕方起きお疲れ様です!w
次回ですかぁ…そうですねー…。
こっちはこの1週間忙しいかもしれないのでな、まだちょっと分からんなぁ…。
ま、できそうな日があったらお知らせするぜー!
いやいやwそんな謝らなくてもいいのよw
第一私もあのとき寝坊寸前だったし、もし二度寝してたら11時くらいまで寝てたかもよ?
寝坊なんて仕方ないことじゃないか!な!
そんなに責めなくてもいいのだよ!
いつもねこくんの優しさに癒されていますからね!
そのお返しです!(お返しと言うには少なすぎるけれども…)
というか次回私が寝坊するかもしれない…
……じ、次回は午後にしましょ、ね?(普通に午前でもいいわよ、私が寝坊するけど)
なっ…!?
癒やされてるのはこちらですわ…
少なすぎるわけがないです…!
十分というか…足り過ぎてます!
てかお返しって自分何もしてないですのに!
そ、そ、そそ、そそうですわね…
ご、ごの、午後のほうがよ、よろろ、ろしいか、かっ、かっっ、とおもっ、ももも、おもっ、いぃっ、おもいまぁ!おももぉ!おもっふ…思っ!います…!!
明日話せるかも…?(ちょっとどうなるかわかんないけどお昼1時間くらいなら大丈夫と思いましゅ
なんてことだ…!
足りているはずがないのだよ!
何もしていないだと…!?そんなことはない!
どうして君は気付かないのだ!
でっ、でででっ、ですよね~!
や、やっぱりりり、ごっ、ご、午後の方が、いい、っす!ね!
や、やはりっ、ね!!
えっと、あ!あ、明日!ねこくんがよければえーっと、3時!午後3時に!6日に建てた部屋と同じ部屋を!建てるのでっ!よければ、よければ来てください!
ま、まあ、3時になって部屋が無かったらなんかあったって事なのでごめんなさい!()
明日大丈夫なのね?
承知致しましたわ
気が付かないも何も本当に
何もしていないのよ!?
そ、そこの口調は似せてくれ、くれるのねw
足たのごっご惨事ね!!
領海しましたわー!
ごっ、ごごごごごめんなさいー!!
今日行けなくなってしまったわ!
…こういうのを世間ではたちの悪いドタキャンというそうですのよ。
どうすればいいかしら。やっぱり土下座ですわね。ごめんなさいごめんなさいごめんなさい…(土下座
【謝罪会見】
記者「今回ドタキャンという罪深き行為を行ったということですが…」カシャッ カシャカシャ
おと「はい、とても申し訳なく思っております。本当に申し訳ございませんでした」
記者「反省の気持ちが足りないのでは?少し前にもお相手様に迷惑をかけたと聞きましたが」
おと「本当に友人Nさんにはいつも迷惑をかけておりまして、二度とこのようなことにならないように善処してまいります。次回は徹底的に何も起こらない日に設定したいと思います」
記者「謝罪が足りないので土下座しろ」
おと「大変申し訳ございませんでしたねこ様(土下座3時間)」
土下座なんてやりすぎですわ!
私なんてドタキャンすらしてない大馬鹿者ですよ
それに私、いつも自分にとって迷惑なことなんて全くされておりませんのよ!?
予定が入ってしまうのは本当に仕方ないのないことなのだからまた日を改めれば良いだけのことなのよ?
土下座3時間なんて、そこまでされると何だか申し訳なく感じてしまうわよw
やりすぎですわ!一言だけで済むことなのにw
ですのでまたの機会を楽しみに待ってますね!
ねこくんはいつも来れなかったときとか許してもらってるからいいのよ!?
でも…でも私は…あああああああ
私は迷惑をかけているのよ何回も!土下座ですわ!
やさ…やっさし…やさしゅい…
では土下座2時間59分59秒で…
はい…次回は本当に…本当に何もない日にします…!
本当に私は何もしていないのよ!?
だから気にしないで!!?
土下座自体しなくていいからぁあw
それに優しくも何ともないよ!
どうか私のことを優しいとかいうのはもうお辞めください!!
本当にそれがいいと思います!
いいえ気にします!!
土下座もします!!
ねこくんは優しいです!
え、優しいと言ってはいけない……?
ねこくんはとってもやさし…温かくていい人ですわね!
やさ、やさし…。や、やさし、やさし、い…。
はっ、言ってしまった…なんてことだ…どうしてもねこくんを優しいと言ってしまう…
何にもしないでください!
駄目です!
優しいとも温かいとも言ってはいけません!!
やさしも禁止です!
何が何でも駄目なものは駄目なのですから!!
いえします!というかしてます!(引き下がる気無し
なんてことだ…温かいも最終兵器やさしも禁止されるなんて…。
なあ、君たち…。
長男優しいくん「そうだな…」
次男温かいくん「びっくりだぜ…」
三男やさしくん「なんてことだぁ!!やっほー僕やさし!へへへ!」
家族ぐるみで禁止行為をしても無駄だぞ!!
駄目なものは駄目なのですわ
もうわかってくれないようでしたら
私、諦めますわ……
はぁ…
あぁ…
(´・ω・
うう…ダメだったか…(~_~)
いけると思ったんだけどなw
ふふふ…よし、ねこくんが諦めた!
ほぉ…?
おぉ…
|д゚)(←明日は返信できないかも、ごめんねという顔
……なんか、顔と(´・ω・`)逆じゃね?
これは、アレですな
「私たち…入れ替わってる!?」っていうやつですなw
朝起きたら入れ替わってるやつ…ということは22時26分は朝…?w
ふふっ
可愛い間違い方をしていらっしゃいますわw
私が朝起きるわけがないではありませんかw
おと殿はま
可愛いのか?w
ごく普通のことのように言わないでくださいましwちゃんと遅寝早起きを目指すんだぞっ(^_^)v
何を言いかけたんですの…?気になりますわ…
奇遇ですわね、私もですのよ(・∀・)
ね、ねこくん…?
精神科の病院紹介してあげようかおほほほほ?
大丈夫おほほほほほほ?
おほほwwwwwww
そ、そうですか…(´・ω・)
まあ実は私の方が可愛かったりするんですけどねオホホホwww
…わたくし、実は、息の根を止められかけているのよ。
(訳:あっし、今ネット禁止の危機に面してるんっす)
23日、その日に私が来なければ、貴方とはしばらく会えない事でしょう。
(23日から来なくなったらネット禁止されてると思う。ごめんね)
まあ、そんなことにならないようにこちらも動きますわ。
(まあそんなことにならないように頑張りますけどwww)
それでは、御機嫌よう。
(ということで、ばいび~!)
あと、明日は頑張るから返信できないかもしれないわ。22日、そして23日に会えることを願います。
(別に訳いらなくね?)
そんじゃ、頑張りますかぁー!!
わろたですわw
何を頑張ることやら…
また勉強に追われているのですね
頑張りなさい
いちいち括弧で括っている意味がわかりませんわw
ごめんねこくん。
えっと…その…言いにくいんだけどさ…。
その……
ネット禁止の危機を脱しましたー!!!いえーい!!!
へへへへへ!最初の三行は丸々嘘だ!
いつもありがとねー!
括弧はただの訳だでぃw
言いにくくないじゃんw
何が何だかですけどそれは良いことですわ
下手な嘘だなぁ!
こちらこそありがとうですわ
訳?
私にはいまいちわかりませんでしたわ…
いいことですわね!!ええ!!
へ、下手…だと…?
わ、わたくし、南の島に100億円かけて建てた別荘がありますのよ、おほほほほ!!!
わかんないのかいww
まあわかんないならそのままでいいけどさw
100億?
たかがそんなもので勝ち誇ろうとして
お可愛いことですわねw
わ、わからないけど!
わからないわよ!
これでいいのよ!
ふふふ、わたくしの資産を舐めていらっしゃるようで…w
わたくしの力があれば名画や城の一つや二つ、容易いことですわ!
勝ち誇ってなどいませんわ。ええ。決して。
あらあら、焦ってしまって…お可愛いことw
ふふっ、城?
もしかして海岸でよく見られる、子供や大人が作っているあれのことかしらw
わ、私は城壁付きのCastleに住んでますわよ?
もちろん砂から出来たものではございませんわww
な!?
焦ってなどおりませんですのことよ?
ふふっ、私がこんなことくらいでw
焦るなどとw
そんなことあるはずがwww
ふっふふっww
いいえ違いますわよ?w
城壁付きなんて、簡単なことですわw
ふふふ、もちろん砂のお城ではなく、本物のww
英語にしても何も変わりませんことよ、おほほほほほほ!!!
なんで笑っているのかしら!?
ふっふっふ、ふふ、ブフォwwwwwwww
ふふっw
そう強がっているところも誠にお可愛いですわ
私の城はもう立派なものですわよ
貴方とは違うのよ!
お下品な笑い方ですこと…
高貴な態度が台無しですわよw
ちなみに私、寝起きで打ってるのではないですのよ?だってまだ夜中ですもの
そう、つまり簡潔に言うのならば徹夜ですわw
強がっているわけではございませんわ!
あらあらw見栄っ張りですわねww
お可愛いこと
徹夜してる方に高貴な態度とか言われたくありませんことよw
まず午後8時に寝てくださいましw高貴な者は徹夜などという健康に悪いことはしませんわw
え?わたくしは何時に寝ているのかって?人に言っておいて自分は午後8時に寝てないだろって?
……細かいことを気にしていると毛量が少なくなりますわよ
あと、午前7時は夜中ではなく朝ですわよ!?
何時に寝て何時に起きていらっしゃるのかしら(; ・`д・´)
仕方ないですわね
特別にハグしてあげますわよ
ゴフッ
高貴な態度は別に悪口ではありませんですわw
高貴であることは悪いことではないのですわ
午後8時なんて無茶なこと仰らないでいただきたいところですわねw
それに私は高貴ではないですわよ!よって私は徹夜しても問題ないのことよww(確かに健康には悪いかもですわ…)
わかっておりますわよ私のことを気遣って言ってくださってることくらい…ですが余計なお世話ですわ!!それに毛量はもう十分なほどありますのよ!この事が細かいというのなら、私が徹夜することも細かいようなものじゃないですの?午前?そんなもの私には理解し難いですわね…
私は大体は2日サイクルでして、初めは眠れないから徹夜をしてそのまま朝、昼と過ごして、それから夕方あるいは夜に眠くなってそのまま死んでしまって次に目覚めるときは翌日の昼になっていて、そしてまた徹夜してまた死んで翌日の昼になって…(以下略)
こんな駄目駄目生活を繰り返しておりますのよ…
何せ何もすることがないのでございまして(泣)
ハグだと!?
癒されたいならアニメとか見ればいいのでは…?
ゴフッってなに!?どうしたの!?
無茶ではありませんわ、私の友達にその時間帯に寝ている方がいるのですわ。
そんな話聞いたことないしそもそも友達に何時に寝てるかなんて聞かないですけどw
毎日十分な睡眠!早寝早起き!これ大事ですわ!!テストに出ます!!
べ、別にねこくんのことを気遣って言ってるわけじゃないんだからね!
毛量なんて男の人は年を取れば減っていくものなのですわ…ww
確かにそうですわね…!
理解しがたいですかそうですか……
わぁ、不健康wwでもちょっと憧れたり…
死ぬんですかぁ……w2日に1回死んでいらっしゃる…wオーバーキルですこと…ww
……まず早起きしてくださいます?翌日の昼ってなんですの、いつからこの世界は朝に起きるという概念がなくなったんですの?w
1日なんてYouTubeを見ていればすぐに溶けますわww一瞬ですのよwwwおほほwwww
ふふふっですわw
あなたの友達は変わり者なのですわ
でっ、早寝早起きはだ、
ふん…
気遣ってくれてるのですよね!それに毛量は男に限らず女も減るものですわよ!まるで他人事のように仰ってますけどww
どこに憧れているのやらですわw
朝に起きる必要がないから昼に起きるのですわよ!これは私に限った話ではございませんわw
You Tubeはよく見てますけどね!
変わり者はねこくんですわよ!w
……時々意味の分からない言動をしますわよね!?(; ・`д・´)
お、女の子は男の子よりも髪は減らないから!そんな、すこし、すこーし少なくなるようなことがあるかもしれませんが、本当に少し、少しの確率であるかもしれませんが!男の子の方が被害は多いでしょう!?
さあ、どこに憧れているんでしょうか…w
早寝早起きは健康の第一歩!さあ、レッツ早寝早起き!!!
YouTubeを見ているのでしたら一日なんて数十分では…?
イキりよって…可愛いやつめ…
統計的にはそうかもしれんが薄毛は大体は遺伝だと思いますわ
早起き…あれ?今早起きしてる?(まだ寝てないだけ)
そうね…動画見てると時間があっという間なのよね…
イキってないのですわ!w
なら私は大丈夫ですわね!私の血の繋がったものたちの髪はまあまあ無事ですものw
せめて日が変わる前にはお布団で横になっていてくださる…?
おとちゃん「ところで、今日こそは早寝早起きを実行いたしますか?」
ねこくん「実行します!!!!!!」
おとちゃん「本当ですか?」
ねこくん「本当です!!!」
わかりますわ…あっという間ですの…学校にいる時とは大違いですわ…本当に…ええ…。
可愛いやつめ…
繋がったものたちw言い方が酷いですわねw
それに"まあまあ"なのですわねww
それは無理ですの
それはどこの世界線の私かしら…
ええ…。
可愛くないやつなのですわ…
酷いですかw
まあまあですのよw
「無理ですの」って、断言なさるのねww
ねこくんがおハゲにならない世界線じゃないかしら?www
わかります?この差…。きっとわかってくれると思いますわ…
可愛いですのよ
私と同じくらいにですの
無理です(断定)
誰がハゲだと仰るのですか!
わかりませんわ…
でも確かに事と言えば匂いですわね…
男と女の違いの1つですわね……
やばぁい、昨日返信してなかったぁ、ごっめーん☆(∀`*ゞ)テヘッ
冗談です。
はい、毎度毎度すみませんでした。
可愛くないのですよ
断定されてしまいましたわ…
私が予言しましょう…貴方はハゲます!
それはもう、ツルツル頭になることでしょう!
地味に通じてないですわね…ww
毎日返信しなくてもいいのですよ?
義務じゃないからな!
冗談?w
ツルツルでも何でもいいですわ!
確かに事w 過去の自分の誤字に笑ってしまいましたわ
通じないのはよくあることじゃないですかw
ありがとううう…すび、ずびび…
え、何でもいいの!?やったぁ!
贅沢な髪だね、お前の頭は今日からツルツルだよ!!(千と千尋のやつ)
元はどういう文章ですの?w私の読解力が消えましたの…ww
確かによくあることですわねw
グサァッ!!!!!!!!(私の心が傷つく音
元ネタ→贅沢な名だねぇ。今からお前の名前は千だ。(湯婆婆)
これをちょっと変えてハゲネタに変身させたのでございますわ!
返信書いた当時はうろ覚えでやってたから今からが今日からになってるし順番が違ったぜ。ごめんなさい。
アッ、チガウ、ソウジャナイ…ケドセツメイスルノガメンドクサイノデソウイウコトニシテオク……。
ハッゲエエエエエ!
あと昨日返信できませんでした(言い訳にしか聞こえないのである!というか言い訳なのである!!)
誠に申し訳ございません!!(スライディング土下座
う、嘘でございます…
おと殿の鼻水は綺麗でございます
ああ、それねw今日からになると意味が多少変わってくるもんねぇ…
え…?何がチガウノデスカ…?
ひっ…罵倒されましたわ…
昨日返信してねえのふざけんなよ!バカヤロー!
(嘘である!この私、返信に何日空いていようともメッセージが返ってくること自体が嬉しく満足だと思っているのである!)
謝らなくていいってw義務じゃないのだと私いつも言っているではありませんかw
それからよくよく考えたのですが(考えなくてもわかることですが…)スライディングで土下座した場合、膝の皮膚の表面が大変なことになると思います…どうか自分の体を痛めつけないようにしていただきたいと思います…大切にしてください…
え、そう?
えへへへ///困っちゃうなぁ///
綺麗だなんて…褒められてるのかこれ……?
シラナクテイイコトナノヨ…(セツメイガオモイツカナイノデスヨ
ハッゲェエエエエエエ!!!(好評につき追加
(ありがとうありがとうありがとう…!そんな言葉をもらえて私は嬉しいよ…!幸せ!!!)
ごめんね、ありがとう!!!大好き!!!!!!(感動
何を言ってらっしゃるの…皮膚はもう手遅れですわよ()
困ってるところも可愛いですわね(怒)
汚いって言っていないのだから褒めてるのでは?(適当)説明してくれないと困りますですよ…
好評って別に私、何も褒め称えていないですし、そもそも言及していないのですわよ?もしかしてあれですか?自分の中で好評とかいうあれですか?w
ありがとう3回も言いましたわね…w
こちらこそありがとうですわ
大好き…?えぇ…?それはどういう意味で…?w
私、女の子に好かれるのかしら……付き合ったら同性カップルですわね
手遅れなのですか、一体皮膚はどのような状態なんてすの…?
感情がちぐはぐですのよ!?
……汚いと言われなくとも言われてもなんか複雑な気分になるんですのよ…。
説明…あ…えっと…その…なんか…違うといいますか…その…なんか……。
すみません、その商品(ハッゲエエ)は好評につき売り切れておりまして…3回目となりますと在庫が…。
そんなに(ハッゲエエを)喜んで褒め称えてくださるなんて…///嬉しいです…///
ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう!!!(2倍になって帰ってきました!)
もちろんコピペとかじゃなく全部手書き(?)それとも手打ち(?)でありがとうの気持ちを込めておりますの…!受け取って!
ずっと前から…その、ねこくんのことが…(友達として)好き、でした…!
たしか貴方男の子でしょう…!?w
イイ感じに焼けてますわ()
怒るほど可愛いっていうことですわ!言わせないでいただきたいですわね!確かにそこは共感しますわ…w 相手に自分の鼻水を褒められるのは…確かに複雑ですわね…
あのー…説明しきれていないようなのですが…(困惑)
ハッゲエエって……吐き出しているようでその商品とても汚いですわ…なぜ好評なのかわかりかねますわね…
申し訳ございませんが褒めた記憶がございません…夢でも見られたのではないでしょうか…
溢れんばかりの感謝をありがとうですわ
でもありがとうは一度だからこそいいものであって、何度も言うより一度の方が有難味があるというものですわよ?
て、手打ちうどん…ペチン…
ええ…友達としてなのですね…私も安心いたしましたわ
もちろん私も好きですわよ?
私が男の子であると仰るのですか??
ふふふ、どうかしらねw
海水浴にでも行かれたのですか?
おとたんいつもありがとうですわ
ねこくんの方が可愛いと思いますわよ(はあと)
ですわよね、複雑ですわよねww
すみません、担当の者が本日休んでいるようで…。ちょっと説明できないですね…。
ねこくんが買ってくださるからですわよ(*´ω`)
いいえ、商品への溢れんばかりの愛情を感じましたわ…!これは商品が大変愛らしいという褒め言葉だと受け取りますわ!
むー…、確かにそうですわね…。
次は、「べ、別に感謝してるわけじゃ、ないんだからね!」とかにしますか…
ペチン…。
安心してくれてありがとうござ…。べ、別に感謝してるわけじゃ、ないんだからね!
「どうかしらね」…だと!?
いえ、床と少し喧嘩を…
こちらこそお礼申し上げますわ!
(どうしても感謝の言葉を言いたくてありがとう以外の言葉を探してきたのである!感謝の言葉は何回言っても足りない場面が数多く存在するのである!ここ数日がそうである!!)
ねこくん?誰のことですかしら…私はねこちゃんですわよ?それから貴方様の方が可愛いですわ
ですわよねwwってw笑ってしまいましたわ
担当の方はいつになったら出てくるのかしら…
すみません購入した覚えがないのですが…w
そんなもの私が買うわけがないでしょう!?お馬鹿なことを仰らないでいただきたいですわ!!
それはすべて勘違いか幻覚だと思いますわ
ツンデレおとたんかわよ…ですわね
ペチンって何かビンタされているようで…こ、ここ…興奮いたしませんことも、な、ないのでございますわねよ!?
おっほ…、演技とわかっていても可愛いと思ってしまいますですわ…私の性別がどうであろうとどうだっていいのですわよ?それにそんな事くらいで床とバトらないでほしいですわ…自分の体を愛してほしいのですわ…
いえいえ、こちらこそお礼を申し上げますわ
(愛しきおとたんに日頃の感謝を込めて感謝の気持ちを
わからなくもないわね…そういう場面あるかもしれないですわ…ここ数日とは…?何があったのかしら…)
そうですわね、ねこちゃん……。
(ヤバいマジしっくりこない)
何をおっしゃっているのかしら…w
笑っていただけでうれしいですわ!
すみません担当の者は今布団の中でして…。
いいえねこくんが買っておりました(キッパリ
何を言ってらっしゃるの!!私の頭はもう既にお馬鹿ですわよ!!!
いいえそんなことはございませんわ(キッパリ
「かわよ…」だなんて、何を言ってらっしゃるのかしら…お疲れですのね…。
ま、まぁ人の趣味は自由って言うかなんというか…。
ね、まあ好みは人それぞれだし!ね!うん…(後ずさり
可愛いだなんて…早くお休みになられた方がよろしいかと…。
そうですわね…どうだってい……気になる…気になるので今日からあなたは男の娘ですわ!(適当)
大丈夫ですわ…もう終戦しておりますのよ…。自分の体大好き!
そういう優しい言葉を言ってくださる所がすごくすごく素敵だと思いますわ
(愛しきねこくんへ、私にとっての最上級の褒め言葉をプレゼントいたします
素晴らしい言葉の数々をねこくんからもらったんですわよ!とても幸せですわ)
しっくり来てほしいですわwww
確実に私よりかはあなたの方がお可愛いことですわ?もはやその担当者はクビですわね!!
私は確かにここ最近注文し、届いた商品はありますが、ハゲとかいう商品は知りませんわ!それから自分のことを馬鹿だと仰らないでください…自分を労って(?)くださいですわよ?
私全く疲れていませんでしたわ…?つまりあの発言は本心ですわ
ええ…自由ですわよ!しれっと引いてるではございませんか…ま、まぁ、引く気持ちはわかりますけど…ww
もう十分休んでおりますことよ!?w
あらあら…途中まで良かったですのに…決めつけられてしまいましたわ…しかも男の子ならともかく男の娘…それはちょっと…あれですわよ…w
ぜひとも永遠に終戦(?)していただきたいですわね…そうですわよ、現世においてその体で産まれてきたのだから嫌うよりは愛する方がいいと思いますのよ
それはそれはありがたいお言葉ですわ!
(私があなたに幸せを与えることができているのだとしたら私にとっても良いことですわ
何か自分で何を言いたいのか…しっかり言葉にできているのかわからなくなりましたわ……(混乱)
お気持ちありがとうですわ…私もあなたから幸せを受け取っていますですわよ
日々感謝ですわよおと姫)
今までにないくらいの長文失礼しました…
(どうも段々と文が長くなってきているようで…
読む相手の事も考えなくてはならないですのに…
これからはもうちょっと読みやすいように工夫いたしますわね…)
しっくりきませんのよそれが…。
いえいえwそんなことはございませんわw絶対にねこくんの方がお可愛いですのよ!
担当者は今上司に怒られておりまして…
労う…えらいえらい私!!最高!!!大好き!!!!
心の底で疲れていらっしゃるのですよ…
わかるんですのねww
いえいえ、きっとお疲れなのですわよ(´▽`)
なら雄んなの子になりますか……?
今日はドアと小指が戦っておりましたわ()小指の負けですの()痛かったですわ()私の体、大好き!!!
私にとってありがたい言葉をたくさんもらっているのですわ!
(2人とも嬉しいということですわね、素晴らしいですわ!
私は語彙力が消えておりますわ…w
私も日々感謝ですわねこ王子姫?ねこ姫王子?
私もすごい長文ですのよ…。
(いえむしろねこくんは長文の方が嬉しいのでいくらでも長くていいのですわよ!
ねこくんの文は全然読みにくくないので何時間でも読めますわ!
私の方が工夫しなきゃいけませんわね…)
しっくりきてもらわないと困りますわね…
私は可愛くないですわよ!?wそれにねこくんじゃありませんわ!しっくりきてくださいなのですわ!それからおと姫の方が可愛いのですわ
上司も他の者に任せるとかできないのですかww
そう、あなたは天才なのですわ!
ええ、わかりましたわw
疲れてることは認めるとしても休息はとっているので大丈夫ですわよ、心配ありがとうですわ
雄なのか女の子なのかわかりませんですわねww
言っていることがシュールでちょっと笑ってしまいましたわwごめんなさいです
両者共に得ということですわね!語彙力は本読むのが一番なのかしら…私も鍛えなければですわ
どちらかというとねこ姫王子ですわねw
今回もちょっと長くなってしまいましたわ…(汗)
何時間も読めるw時間が無駄ですわよ!!
適当な長さにしますわね!
まあ、話題が増えると文も長くなるのは当たり前ですわね…
やっぱりしっくりこないですわ…
でも私、ねこちゃんという呼び名にしっくりこなくてもねこくんという呼び方があると閃きまして!
私って天才では!?w
ねこくんの方が可愛いですわよ?
できないんじゃないですかね?ちなみに今担当者は三時のおやつを食べておりますわ
そう、私は天才…ええ、天才ですのよ!
お疲れ様ですわ……
男の娘の逆は雄んなの子と言うそうですわ、つい先日初めて知りましたのw
笑う門には福来るといいますし、いいことですわね!
そうですわね、やっぱり本とか、辞書を見るのとかですかね?
喫驚!!(難しそうな言葉を言ってみる)きっきょうと読みます。びっくりするという意味です。特に意味はないです()
ねこ姫王子!!w
あれ、私も長くなりましたわ…
私は長くても気にしないので、というか嬉しいので気にしないでくださいですわ!
とてもいい時間の使い方では…?
私も気を付け…られるかな?
そうですわね、でもないよりはマシではありませんこと?
そしてさらに、文が長くなって読みにくくなってしまいますが…そして誠に申し訳ないのですが!!!
毎度毎度、少々めんどくさいことになりまして、返信が2日か3日に一度になると思います!来週には戻るといいなぁと思いますがわかりません!ごめんなさい!
違うんですよ、ねこくん、いやねこ姫王子様様様様のことが嫌いとかそういうわけじゃないんですよ!
ただ、ちょっと、ちょっとだけごたっとしてて!本当にごめんなさい!
土下座!スライディング土下座!やります!
私、頑張ります!鋭意、頑張らせていただきます!!だから、だから!少々お待ちくださいませ!
あああああああ申し訳ありませんんんんん!!!
ね、ねこくんじゃありませんの!
天才…あなたは天才です…
可愛いかしら…複雑ですわ…あなたの方が可愛いお姫様ですわよ?
担当…本当いつも呑気ねぇ
あなたは天才です…(2回目)
お疲れ様ですわ(you too)
どこで知ったのやら…得ないほうがよろしい知識もありましてよ!?
その通りですわ!辞書は読んでるだけで何年もかかりそうですわね…w
その言葉は知りませんでしたわ…吃驚(びっくり)とか驚嘆(きょうたん、びっくりして感心すること)とかは何となく使うことも無きにしも非ずですわよね…
どうなさったのおと姫様?
長いですわねwでもおと姫様が私に時間を費やして文通してくれるのが嬉しいですわ…そうね…最近は話す相手がいなくて寂しいもので…こうやって話せるのはいい時間なのかもしれませんわね
もう楽しければ何でもいいのですわぁぁ!??w
確かに返信が大変にはなりましたけど、(今も打ってるけどw)お気になさらずですわ(大変とか言われたら気にしちゃうでしょうが…)
少し寂しいですわね…でもわかりましたわ!
いやいや様多すぎですわよ…w
ええ、わかりますわよ忙しいのはわかりますわ?
やらなくていいです…むしろやらないで!!
無理しない程度で頑張って!(頑張れってあんまり良くないかも…)ええ!いくらでも!
謝らないでください!どうか自分を甘やかして、優しくしてあげてくださいね、ですわぁぁ?ww
ねこくんですのよ!
そうです…天才です…私は…天才……
いえ私はお姫様でもなく、可愛くもありませんわ、ねこくんは喜んでくださいませ
担当者は今PCでYouTubeを見ておりますわ…
ええ、天才です……
調べましたのよ…!
私の友達に広辞苑を読んでいる方がいらっしゃるのよ…
も、勿論その2つの言葉も知っていましたわ、ええ!放恣!!(ほうし、気ままという意味、特に今言った意味はない、ねこくん知ってそう)
姫ではない…!私はなんかいい感じに偉い身分の人だ!!間違って呼ぶでない!!
そして今日は夢を見た!!なんかお風呂に浸かっていて、湯船に私の大切なものが一部壊れた状態で浮いてたのを集める夢ですの!いい夢か悪い夢か分かりませんけど…!悪い夢だったら嫌なので話すことにしましたわ!
今回も長文になりそうですわ…w
私も嬉しいですわ…!
そうね…私も話す相手がいないし…いい時間を過ごしていると思うの…!
そうですわね!!!!!w
ありがとうございますですわ…
今日は返信できましたわ…!
ごめんなさいですわ!
やりますの!やりますですのおお!!
頑張りますわ!いいえ、とても嬉しいですのよ!
うおお私いい子ぉおおおおでもやっぱり謝りますわぁぁああああ!!
違いますのよ!あなたは可愛い天才おと姫様ですわ!喜べませんわ!
クビにしなさいですわ!ええ、あなたは天才ですわ?調べたら出てきたの?w
猛者ですわね…賢いですわね!私はそんな言葉知りませんでしたわw
それは失礼しましたわ
何か大切なものが出てくるのかしらね…?不思議な夢ですこと
なりそうですわってもう長文じゃないですか!?
時間は有限、有意義に過ごしましょうですわね!
ええ、私もまさか返信が来ているとは思いませんでしたわ!でも嬉しかったですわ!
やらないでくださいですわぁぁあ!?
ファイトですわね!
ええ、あなたはいい子ですわよ!!
謝るの禁止ぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
ですわ…(息切れ)
天才…私は天才…天才である…(洗脳)可愛くはないし、姫ではないのですわ!!あと喜びなさい!!
担当は今ドアの前でダンスを踊っておりまして…。クビにはならなさそうですね…w
天才である…そうだ、私は天才である…
ええ、出てきましたのw猛者ですわね…ええ…。ならば私は天才…?天才であるか…(洗脳済み)不思議な夢ですわね(-_-)
今回は、前回より短くなる予感がしますわ!まだ長文だと思いますけど!
そうですわね、改めて長文だと思いましたわw
やっぱり、この1分1秒を大切にするべきだと思いますのよ。何気ない日常の1ページでも、今しかできない事があると思いますの。
油断するとすぐに時が流れてしまいますからね、後悔する前に、あの頃に戻りたいと願う前に、できることもあると思いますのよ。
頑張って手に入れたものは、どんなお宝よりも美しいし、嬉しいと思いますの。努力の結晶は、きっとダイヤモンドよりもキラキラしていて、人の心を喜ばせるものだと思いますわ。
なーんて。ちょっとシリアス入りましたわw
やりますわ…ええ…もちろん…。
我はいい子である……
そうですか…わかりましたわ…。昨日の朝ご飯くらい、しっかり覚えておきますわ
あれ…昨日の朝ご飯、なんでしたっけ…?それと、何か禁止された気がするのですが…忘れましたわ…
ある意味私、あなたを洗脳してしまったかもしれませんわねwいいえ、可愛い姫ですわよ、それから喜べませんわ!!
っはぁ…お家で踊ろうとかいうアレですか…元気なのはいい事ですがさっさとクビにならないのかしらね!w
ええ、天才ですわ…あれ…何が出てきたのかしら辿らないとわかりませんわ…あぁ!雄んなの子でしたわねwそんな言葉があるとは…(驚愕)
ええ…天才です…(呆れ)もうわかりましたわ!!
いいえ、最後には長文になってますわよww
迂闊に二度寝していられませんわ!!(自分のこと)そうですわよ!油断してるとあっという間に学生が終わりますことよ!?とても綺麗な話でしたわね!まるで小説みたいでしたわ!全くそのとおりですわね…シリアスなんてありました!?
もちろんやらないでくださいwww
いい子ですわ…そして天才ですわ(洗脳再び)
昨日の朝ご飯は忘れてもいいですけど(記憶力…大丈夫かしら…w)禁止事項は忘れないでほしいですわよ!!!!!
ぅぉぉぬ、
洗脳されてますわねw可愛くないし姫でもないですわよ?喜んでくださいですわw(永遠に続く戦い
担当は今バク転の練習をしていまして…まだクビにはなってないみたいですわね
天才です…もちろん…。私も驚愕しましたわw
天才です!(洗脳済み
なってますわね…
ここのところ、毎日2度寝していますのww
あっというまですのね…なんかポエムというかなんというか…私的に、ちょっと痛い話じゃありませんでした?小説の内容でこういうの良くありますわよね、ちょっと恥ずかしくなってきましたわ…
最近は返信できてますが明日は無理そうですわ、来週はどうなるかしら…。やはりスライディング土下座ですわね…
(記憶力…全然大丈夫じゃないです…w)忘れましたわ…ええ……。
「ぅぉぉぬ、」ってなんですの?ww
そこは洗脳されてくださいですわ!!!
喜びませんから!!(ここまでテンプレw)
担当の者はオリンピックにでも出るつもりかしら…天才ですわ…姫様が独自にお作りになられたお言葉ではなくて!?天才ですわ…(真顔)
あらあら…眠り姫ですの?w でも二度寝の誘惑は私も良くわかりますわ…
ええ…ポエム…そうですわね似てますわ
痛かったですよね…(冷たい目)(←ネタ、わかるかしら…)
ええ、本当はそう思ってはおりませんことよ?カッコよかったですわよ(厨二病チックで…)(半分ネタw 傷ついたらごめんなさい)
恥ずかしがってる姫…可愛いですわぁ…ナデナデしたいですわぁ(キモ
無理ですか、わかりましたわ、私待ちますわよ
やはりしなくてよろしいことよ!
記憶筋トレしましょうですわね!忘れないでほしいですわよ!私のことは忘れてもそれは忘れないでほしいですわ…
秘密の暗号ですわ?(私可愛い…
ええ!?
喜びなさい!!(ここまでもテンプレ
担当は今お絵描きをしておりまして…w実は私もお絵描きをしておりまして…ww
天才です…。いえ私が作ったわけではありませぬぞ…
二度寝さいこおおおおお!!!
でしょう…。
……?すみません何のネタなのかわかりませんわ…
びええええええん(大泣)ねこくんがいじめるー!!(ww
うぇっ…?キ…いや何でもないですわ
そして謝罪。
こんなに期間が空いてすみませんでしたぁああああああ!!!!
いやほんとに月曜日辺りにはもう返信できる予定だったんですけど!お家の事情がありまして!次の返信も来週になりそうなんですよ!ごめんなさあああい!!!!!!
スライディング土下座の刑ですね!!大変申し訳ございませんでしたあああああ!!!(スライディング土下座
記憶筋トレ…どうやればいいのかしら…。ねこくんのことは死んでも忘れませんわ!当たり前ですのよ!!!!
秘密の暗号ですのね…w(ねこくん可愛い…
ほんとにこんなにあいだ空いてごめんねえええ…
ええ!?ええ!?違うのですか…w
二度寝は悪魔ですわ…
わからなかったのですね、まあいいでしょう
あらあら、幼稚園児みたいでお可愛いですわねw
気持ち悪いですよね、ええわかりますわw
仕方のないことですわ、承知してますのよ
事情は人によりけりですものね、ええ
だからすんじゃねえ馬鹿者!(半ギレ)
筋トレを記憶するのですわ…(適当)
いや、それでは筋トレ記憶ですわね…
死んだら忘れるものよ!w(真面目なレス)
可愛くないです…可愛いですのよ
謝ることはございませんわ
ええ…毎日その悪魔に魂を売っていますの…w
いいんですの!?
よ、幼稚園児…いやまあわかりますけれどもw
いえいえ、そんな気持ち悪いとか…確かにキ…いえ、人によって感じ方の異なる言葉でしたけど、私はあんまりそう思いませんでしたことよ?ww
ありがとうございます…そしてお久しぶりです…
毎週毎週不定期な私にもう既にお怒りかと思いまするでござる!!
今週は安定するかと思いまするが…本当にすみませんでした!土下座!
ごめんなさい!スライディング土下座もうしま…あれ?なんだっけ…
筋トレ記憶…だと!?ww
それは我が家に伝わる秘伝の技……何故貴様が知っている!?(適当
さ、最近は前世の記憶がある系の異世界ものが流行っているそうですし…ね!?
やっぱり可愛いですのよね!
可愛いですのよ…うふふふふ…だから一日中追いかけて悪い輩がいないか見張っているのですわ…
ところで最近不審者がいるそうですのよ…。なんでもねこくんのことを一日中追いかけて、ずっと見つめているらしいですの…。怖いですわね……()
いえ、沢山迷惑をかけているのですから、謝るのは当たり前だと思いますわよ!?ですが、そういってくれることはとても嬉しいですわ
優しく可愛いねこくん、いつもありがとうございますわ!!
あらあら…変なこと仰らないでいただきたいですわwいいですのよ、幼稚園…
あなた嘘をついていらっしゃいますね?私にはわかりますわ
いえいえ、お久しぶりですわ(最初に言うべきだった)
全然怒ってなんかいませんことよ?
土下座したら切腹ですわよ!?すぐ都合の悪いことは忘れるのね!土下座禁止ですわ!全く!
我が家と…まさか私と同じ家に住んでいるのではありませんか?
ね!?と確認されても困りますわ…w私そういう系のは触れてはおりませんことよ?可愛いのですわ私…。あなたは護衛の者かしら?どこか怖いですわ…その不審者はあなたではありませんの!?
こちらはあなたから何も迷惑を被ってはおりませんことよ!?何も謝らないでほしいですわね…だってこうしてまた返事をしてくださったのですから…
喜んでいただいて何よりですわ
私は優しくはないですが…
こちらもいつもありがとうですわ尊い姫殿…
変だったかしら!?
うううううううう嘘なんてついてないですよ!!!
(確かに最初に言うべきでしたわねw)
ありがとうございますわ…
切腹だと!?都合の悪いことは忘れる病にかかっているのよ!!……まあかかってませんけども土下座禁止だなんて!私はどうやって謝ればいいの!?
実は同居してた……?w
触れてないのですか…
ええ、誰にも許可はもらっていませんけど、ねこくんの護衛をしていますのよ!wえ、私なんですの!?驚きましたわ…
優しい…優しすぎますわ……ありがとうございますわ…。
いえ、私はねこくんの言葉に救われていますのよ!
「尊い姫殿」!?いえそんなすごい者ではなく…!ではねこくんは国王とか……?
魂を売るとか物騒なことを仰ってたものでw(そういう言葉があるのは知ってはいましたけれど)
図星かしら?ですわねw 世界はあなたを中心に回っているわけではないのよ!?そんな都合のいいことあるわけございませんわ…かかっていないのですかw それはそれで許されざる事柄ですわね…どうもこうもありませんわ!謝る必要がありませんもの
同居万歳ですわふふっ…守ってもらう側としては許可関係なく嬉しいことなので構いませんけどw
とぼけても無駄ですわよ!正体はわかっておりますのw
いえいえ、私だって姫殿の可愛さに癒やされておりますのよ?
それほど私にとっては大事な存在ですのよ?
それから私は国王でもなくただの姫王子気取りの平民ですわ(⌒,_ゝ⌒)
そうですわね…世界はねこくんを中心に回っているのわよね…!wそんな!?謝る必要がある場合ですわよ!私は一体どうやって土下座をしたらいいの……
構わないのですねwありがとうございますわw
なっ!?どうして…貴様まさか探偵ねこくんか!?ありとあらゆる事件を解決しながら次々と優しい言葉をかけていくと噂だ…。恐ろしい…。
カワ…イイ…?知らない言葉ですね…(すっとぼけ
私にとってねこくんも大事な存在ですわ!
ほう……平民のふりをする国王姫王子様?wなんかお偉いさんの役柄揃ってますわね…国王に姫に王子…w
ふふっ、ご冗談はよしてくださいですわw
土下座の仕方で検索したらどうなのですか?また動画サイトのYouTubeでもそういう類のものは投稿されていると思いますわ
なんていう冗談はさておいて…謝る必要がないと私は何度も言いましたわよね!?
私は探偵かもしれませんわね…私もそんな探偵がいたら確かに恐ろしいと思いますわw
あら、あなたの脳内辞書にはそのような言葉は載っていないと…!?
わかりましたわ…あなたは愛らしいですわ
ありがたいお言葉ですわ、光栄です
何を仰っているのかしら…それでは意味が逆になってしまいますわ…!
いいですか?
私はただの平民です(同時に探偵でもあるかも)
返信夜遅くにごめんなさい!
じょ、冗談…wわ、忘れましたわ…
恐ろしいですわね…
ええ、載っていませんわ…アイラシイ…?はて、知らない言葉ですわね……私の脳内辞書にはありませんでしたわw
私から見るとねこくんはお偉いさんなのですわよ
平民から王になるシナリオをお求めでいらっしゃる…?そして探偵…いい物語が書けそうですわねw
あらあら私こそこんな夜中にすみませんですわ
そうよ冗談…忘れたとは言わせませんわ!
私がどのような手でも使って吐かせてみせますわ
あら…それは困りましたね…
もう何と言い換えたら良いか私もわからなくなってきましたわ…語彙力の低下ですわね…
わかりやすく好きとでも言っておきましょうか…
(少々恥ずかしい気持ちもありますけど…)
まったく求めておりませんわよ!ていうか私は王子ではなく姫ですわ!!
この口調からよくわかりませんこと!?
すぐそういう創作思考やめなさいよ!!ww
もはやこの際小説投稿サイトにあげられたらいいのではないですか!?
また夜中の返信になりますわ…
夜中……投稿時間6時ですわね…私がおかしいのかしら…
6時は朝ですわ…朝なのですわ…。ねこくん…健康な生活を送りましょうね!?
ひい…こわぁ…
スキ…ウレシイ…ナァ……ワタシモスキ…。イチオウイッテオクケドトモダチトシテダカラネ
姫…!!!
でも実は王子でもあったりなかったり…?
私にはできないの…!!!(シリアス風叫び)
だからねこくんという方に頼むことにしましたのよなんでも姫王子をやっている方らしいの…どんな方なのかしら?w
夜中?いいえ?夜中ではありませんわ?夜ですわ?ええ、6時は夜中ですわね
わ、私、至って健康ですわ…よ?
えっ…?そりゃ私も友達としてですわよ!?
何を勘違いされていらっしゃいますの!?
お、姫…お…王子…羊…
何でもありませんわ!
できないはずがございませんわよ!あなたなら出来ますのよ
誰なのですか!?その男子…(?)いやオス…?もうわかりませんわね!それに姫王子…役職か何かですの?その方とても怪しいですわね、ヒトなのか動物なのかもわからない生物…
私も一度お会いしたいところですわね…w
夜…え、夜中…そ、そうですわね!!ええきっとそうですわ!
ちなみにねこくん夜中と言ったら何時から何時くらいを指すのかしら…?w
どうして疑問形なんですの!?大丈夫ですの!?
勘違いなどしていませんわよ!?
羊になってますわよ姫羊さん…。発音似てますわね…w
いえ、ねこくんは才能があふれ出ている気配がするのでねこくんに描いていただこうかと!!
鏡を見てください…ほら…お会いできたでしょう?ww
ずばり夜中は…えーと…その日の気分によりますわ…大体4時から7時くらいかしら?
ぎ…頭が痛い(?)ですわ…二度寝してさっき起きたのですがおかしな夢を見てしまいましたわ…頭が働きませんけど、頑張って返信してませさすわ。わ、私が羊?姫!?どうなっているのかしら…私はひめ王子ですわよ?いいえ、気配かするのはきっと、きのせいですわ、?なんですの!?わたくしがその変な人だとおつましゃるのですか!?失礼ですわねw
私らただの、平民ですやよ?おわかりになって!?
ごめんなさい、翌日に返信するのことになってしまいましたわ、気をつけますわ…
ああ…そうなんですわね…勉強になりましたわ…w
だ、大丈夫ですの!?
頭が痛いならゆっくり休むべきですのよ、返信なんて3日後でも4日後でもいいですわよ!
いえ、貴方今姫王子と自分で言いましたわよね!?
地味に誤字が多いですわ…wレアですわね…!激レアですわね…!!!
やはりお疲れなのではなくて?この時期ですからゆっくり休んだ方がいいですわよ!
私も翌日になってしまいましたわ、毎度毎度…(以下略)すみませんですわ。
ねこくんはきっとお疲れですのよ。ゆっくり二度寝でも三度寝でもするといいですわ。ねこくんが体調を崩す方が嫌ですのよ。……ということで、健康的な時間に寝ることから…!!w
そこは学ばない方がよろしいかと…w
いえ、今はとても元気ですわ、ありがとう
あ、あら…あらあら私としたことが記憶違いでしたわ…
少々眠気が襲ってきていたもので…誤字脱字失礼しましたわw
もう十分なくらいの休息をとってますのよ!?
ご心配なさらず?私は大丈夫ですわ!
いえいえすぐに返信できるなんてそうそう暇じゃないと出来ないものですから良いのですわ
それは…確かにそうですわね…心配かけてしまいましたわ。
…
それは…!聞かなかったことにいたしますのことですわよほおおおww
何日も見かけないでございますわね…
何があったのかは深くは問いませんですけど…
いいのよ!?また土下座とかしなくて!
しないでくださいよ!?しないでね!?
またお話しをしましょうですわ
ああああああああ!!!!!
ごめんなさいですわああああああ!!!!!!
こんなに空いてしまってごめんなさいですわあああ!!!!!!!
ちょっと事情がありましてですね…その関係でネットは触れないわ精神は崩壊しそうだわで死にかけていましたのよ…(言い訳)
まだいらっしゃるかしら…お話をしようですわ…
あらあらおかえりなさいですわ
全然謝らなくていいのですよ
事情はお察しいたしますわ
ご無事で何より
戻ってきてくださって私は嬉しいですのよ
私はまだここにいますわよ
お話いつでもできますわ?
ありがとうございますですわ…!
優しさに感動して涙が出てしまいますわ…
これからあなた様のことはねこ様と呼ばせていただきます…
大好きですのよ!!!!
明日は返信できるかどうかわからないので、恐らく次返信できるのは明後日ですわ、すみませんですわ
今回のように何日も待つことにはならないように頑張ってきますわ!
いえいえですわ、あ、えーと、様…
様呼びしなくても大丈夫ですのよ…?
告白されましたわ…
明後日つまり、今日ですわね
いいのですわ、私だってたまに来ないですし
お互い気楽に話しましょうです
くれぐれも無理はなさらないようにお願いしますわ…、
それではまたなのですわ
この世界では位の高い方には敬称を付けないといけないのですわ…
ですから仕方のないことですわ(・∀・)
ね、ねこ様、じ、実は!貴方のことが……
そうですわね…ありがとうございますわ…!
ねこ様もですわよ?ちゃんと健康を第一にするのですわ!
あら、来てくださったのね
私決して位は高くないのですよ?姫殿は私を良く思いすぎですわ!
う…困りましたわね
は、はいっ!?なんでございますの??
わ、私は…その…食生活はどうであれ、睡眠に関しては全くの無頓着ですのでちょっとあれですわね…w
気をついていても…
あはは!!!なのですわよ!???
姫ではないのですわよ!
あと、正当な評価ですわ!!
貴方のことが…だ…大好きですっ!!!(友達として
やばいですわよ…。全くの無頓着ってヤバいのですわよ…。
貴方様は今健康か不健康かのギリギリの線にいると思いますわ…
健康的な時間に寝て、起きていただけません…?
ほら、早起きは三文の徳と言うでしょう…?
早寝も三文くらいの徳しますわよ、たぶんw
姫ですわよ!いいえ、名誉な事ですがそれは不当な評価ですわよw
そう言ってくださって私は嬉しいですわよ
私も大好きですわ
そうかしら、おほほほww
私はその境目にいると仰るのですね
う、耳が痛いですわね…
まあそれはそうですけど…
あ、そうですわ!!
私は1時半から2時前の間に寝て(寝落ち)それから起きたのは4時すぎでしたわ!!
これは早寝早起きと言えますですわ!!
永遠に続く戦いですのね…w
嬉しいですわ…///
そうですわ!!
それは早寝ではありませんわよ!?
確かに早朝(?)に寝て早朝に起きていますが、そういうことではありませんわよ!!
しかも寝落ち!寝落ちって!?寝落ちする前は一体何をしていたんですのよ!?それって寝落ちしなければ何時に寝ていたんですの!?駄目じゃないですの!!!
日付が変わる前に寝て日付が変わってから起きてくださいですわ…。
そして課題が終わりませんわ…。助けてくださいですの…(ですがちゃんと返信はしますわよ!!優先度的には返信>>>>>>>>課題>>健康ですわ!!!
嬉しいですわ!
あら、駄目でしたか…w
寝落ちしたときスマホ見てましたわ確か…(記憶が曖昧)
寝落ちしなければ朝まで起きてましたわねww
でも結局あの後は昼に寝てしまいましたわ(そして夕方に目覚める)
日付のことを言われてしまったらもう反論できませんわww
また課題に追われているようですわね…
助けてくださいと…?そうですわね、例の場所とかでなら直接教えられるのですが…(どういう課題かによりますけど)
忙しければ返信しなくてもよろしいですのよ??
一番優先度の低いものが優先されてますわよ…?w
不等号の向きがすべて逆ですわ…
返信がこんな朝になってしまい申し訳ございませんですの…
駄目ですわよ?w
眠る1時間以内(?)にスマホとかパソコン見てると睡眠が浅くなるとかなんとか…。
駄目じゃないですの…昼夜逆転しかけてますのよ…?
とっても嬉しいのですけど…簡単なやつだけど多いやつをめんどくさがって放置していたのが事の発端なので、全然大丈夫ですのよ!wwww
ねこくんに睡眠がどうたらと言う前に私の方がヤバいのですわ…。
別に何時に寝ても死にませんけれど、課題は終わらせないと死にますのよ…。ヤバ…ヤバァィ…。
いえ、そんなことはありませんわw
合ってますのよ…w
別に何時でもいいn………んですけども、返信の時間が12時と書かれていますわ…。
朝…朝ですの…?私その頃お昼ご飯食べてましたのよ…?w
あらそんな話も耳にしたことがございますわw
ええ、もうそうなりかけ…いやなってますわねw
あらあら、心配無用でしたのね
課題はもう溜めなければいいだけですわよ!
(課題後回しにして溜まりまくった人の経験談)
間違ってますのよ!?
朝ですのよ!
私はあの時は朝ごはん食べてましたわね…確か
手遅れですのね…
ありがとうございますわ!
ええ、課題は最終日に死なない程度に溜めておきますわ()
(ちなみに課題は終わりましたわ)
返信以外に優先するべきことなどあるのかしら…ありませんわ(断言)
時差があるのかしら…?wどこの国に住んでいらっしゃるの…w
それはお昼ご飯では…?
それはそうと返信を打ってる途中に変なボタンを押してしまったようで再読み込みされてページが変な風になって終わりかけの返信が闇に葬らされましたわ()
おめでとうございますわ
断言しないでくださいよw
時差ですのよwwなんちゃってw
変なボタンってなんですのww
ページ更新してしまわれたようですね
悲しいことですわ…その文章はもう日の目を見ることはないですわね…
最近時間の感覚が無くなってしまって返信するのをつい忘れてしまうというか…いつ日付が変わっているのかもうわかりませんですのよ…
数日間のブランク…お詫びをいたしますわ
ありがとうございますわ!ねこくんの不思議な力のおかげだと思いますことよ!ww
変なボタンは変なボタンですわww更新と同時にページもちょっとおかしくなっていたのでよくわかりませんのw
そうですわねww
それはもうヤバいのですわよ…w
返信については全く気にしておりませんですけども、それはヤバいのですわよ…。
昼夜逆転どころではありませんわよ…。せめて時間は気にしてくださいですの…。家じゅうの時計が一斉に壊れたりしたんですの…?
大事なことなので2回言いますけど、本当の本当に返信については気にしておりませんことよ!
数日くらい気にしないでくださいですわ!私の方がたくさんご迷惑をお掛けしているのですわよ!!
私、姫殿になにか力を与えたかしら…?
記憶にございませんが…w
変なボタンが気になりますわね…w
うーん、大変なことですわよねーw
う…本当にそのことについては反論できませんわね…
時計は無事ですのw
誠にありがとうございますですわ…
姫殿の優しさしっかりと受け止めましたわ…
いいえ、迷惑だと思ったことなんてございませんわよ!?
ねこ様が寝ている間にこっそりともらっていましたのよ、おほほほほwww
私の超能力が発動したということで…(怪しい路線にもっていく
ページを更新して書いた返信をすべて消す能力…なかなかショボいですわね…w
でもまあ、死なない程度でいていただければ別に…いいん…ですの??(感覚が狂いかけ
無事ですのねww
いえいえですのよ!
やはりねこ様は優しすぎますのよ!天使ですわ…羽と頭の上にリングが見えますの…神々しいですわ…
何かいやらしいですわね…怪盗かしら
隠蔽する以外使い道ないじゃないw
そうですのよ!私この通り生きてますから!
私は優しくないございませんわ…
天使じゃないですのよw
私死んでいるのではないかしら…?w
前にも言いましたわ!!私はただの平民ですのよ?
神格化されては困りますのよw
ごめんなさいですわw
誤字ですわ
そのままでは優しくないを否定してしまっているので優しいってことになってしまいますわ!!
訂正いたしますわ
私は優しくないでございますの
優しくなんてございませんわ!!
怪盗…そんなのが例の見た目は子供、頭脳は大人のアニメにいましたわねw
怪盗オト…怪盗オットですわねw
用途が限られ過ぎですわねw
そう…ですわ…ね??
誤字ってませんわよ?w合ってますわw
ねこくんも自分のことをわかるようになって…嬉しいですわ!w
そんなww天使…まあ確かに死んでいるのか生きているのかよくわかりませんが、ねこくんは生きてますわ!!w
平民から生きたまま天使へ…すごい経歴をお持ちになって…ww
もろバレですわよ!!
夫…?w
そう…ですわよ…?
いいえ!誤字をしてしまいましたの…
お恥ずかしいですわ…
勘違いですのよ!理解していただきたいですわ…w
よくわかってくださいw
私この通り生きてますわよ!?
投稿しているのは人間でAIじゃないですの!
それは死んだも同然じゃないですの!?
私は平民ですの!!死んでませんのよーー!!!
うおおおおすまんんんん昨日今日忙しくてまともに返信ができない!!
すみませんですわああああ!!!!!(土下座)
またやらかしましたわ…すみませんですの…
お詫びとして私の首を差し出しますわ…というかこれ以上に思いつきませんのよお詫びの品…
夫ww
いえいえ!
理解できませんわ…w
そうですわね!ねこくんは生きてますわ!!
平民ですの!?そんなわけ…どう考えても天使ですわ!!
でもそうなると生きているか怪しくなってしまいわすわね…困りましたわ…
本当にすみませんですの!!
私が全面的に悪いんですのよ!!
私、反省反省といっておいて全く変わっていないのですわ!!!人としてどうかと思いますの!!
どうにか隙間時間を使えないか考えますわ!!!
あら、おかえりなさい
土下座禁止守ってください!!
いけませんわ!あなたの人生まだまだこれからなのよ?
なんでですの!?誤字してますわよ??
でも男の天使ってどうなのかしら?
あっ、わ、私は女ですわよ!?
いえ!?反省なんてしなくてもいいのですわ
あなたは立派なお姫様ですの、どうかお気になさらず
それから隙間時間削るまでしなくていいのよ!?
そしてあの2行はちょっと寂しかったからつい投稿してしまっただけですわ…
決して早く返信しやがれなど思ってないのですわ…本当ですわ…
ただいまですのよ
守れないですわ!!今度こそ守れないですわ!!
そうですわね…では腕と足、どちらが好みでしょうか?
どうしてですの…どうしてあなたは素直になってくださらないの…??w
まあまあ…認めなさいですわ…
しますわよ!?するべきですの!!
ねこくんは立派な姫王子ですのよ!!私はまだ未熟なありんこですわ!!
いえ、どうにかなりますわ!きっと!
思ってますわね!思っているんですのね!いいんですのよ!!もっと!!!文句を言って!!!()
今度こそっていつも守ってないですわよ!!
いい加減にしてほしいですわ!
一部なんて嫌ですわ…それならすべて差し出してほしいですわね(問題発言)
嫌ですわ!だって私優しくないですもの
どうしてそこまで自分を虐めるのかしら…?
天使の次は姫王子…勘弁ですわ…
ありんこ…かわいいと思ってしまいましたわw
それならいいですけれど…
思ってませんのよ!?微塵も!
ど…どうなされたのですか…
とうとうMに目覚めてしまわれたのかしら…
そうだとしたら私に責任がありますわね…
こんな時間になってしまいましたわ…
ナニヲイッテイルノカヨクワカリマセンワ
いいですわよ…(問題発言)
虐めているわけではありませんのよ!?
勘弁ですの…?嫌ですの…w
かわいいんですの!?
新しい扉が…wというのは嘘ですわよ!?
いたって普通ですわよ!でも!ちゃんと!文句は言ってくださいですわ!!
あらあら珍しいですわねそんな遅くに
わからないのにいいと仰るの!?
勘弁ですわよ…?あれ?私、前は姫王子と名乗っていた気がする…
かわいいですわ
新しい…?
ではなくもう開かれていたりするのでは…?w
文句を言えと仰られてもおと姫殿は何も悪いことはされていらっしゃらないのでそれは出来ませんです…ごめんなさい
そうですわねwかなり遅くなりましたわw
いいですわよ!!w
そうだ…思い出せ……!
もう手遅れみたいな言い方をしないで!?w
ああ駄目だ、天使過ぎる…眩しいわ……
光り輝いていらっしゃるのですわ…
よくないですわ!!そんなこと!!
私は姫王子でしたわね…
もうすでに手遅れでしたわwww
光り輝いて眩しいのは頭ですって…!?
ええ…何でもありませんわww
この通り密集地帯ですわ
天使なのはあなた様のほうですわよ!
やっとお気付きになられましたか……
手遅れじゃないと言っているではないですか!というか手遅れだったら手遅れだったで笑ってるわけにはいきませんわよ!?
ちょっ!?違いますわよ言ってませんでしょう!?
何でもないんですの…?
鏡を見ていらっしゃるのね…w
返信が遅くなって誠に申し訳ございませんでした
心からお詫びいたします
以後このような事が起こらないよう気をつけます
手遅れだったらお笑いですわwww
鏡を見ていると…??
つまりあなたはハゲであるとそう仰っしゃりたいのかしら!?
ふん…
もういいですわよ
そんなに謝らなくてもいいのですわよ!?
全然大丈夫ですわ!!
お笑いですの…!?
何を言っているの…!?
ああ駄目だ、頭がおかしく…一応言っておきますけれど、ハゲという意味ではないですわよ???w
疲れているのですわね…
鏡ハゲについてはよくわかりませんでしたw
わ、わたくし疲れてなんか…!
ごめんなさい夜中に返信できませんでしたわ…
久しぶりに寝落ちしてしまいましたわ
以後気をつけると言ったそばからこのような事態を招いてしまったことは誠に非難されるべきですわね
何か私に罰ゲーム的なものをさせてくれませんか?謹んでお詫びしますわ…
鏡ハゲ…ww分からないのならそれでいいですわw
歳ですわね、ゆっくりお休みになられてくださいましw
別にいいですのよ!!大丈夫ですの!!
いいえ非難されるべきではありませんわ!!何もしなくていいですのよ!!
罰ゲーム的なのはむしろ私がやるべきなのでは…?どう考えても私がやるべきですのよ…??
謝らなくていいですのよ!?
なんか悔しいですわね…w
私も歳ですわね
休息はたくさんありますわよ
お優しいお姫殿おとたん流石ですわありがとうですわ
何かさせていただきたいのですわ
いいえ、今回の問題は私が責任を取るべきなのであなたはやるべきではないですわ!
すみませんでした
今日中に返すことができてよかったですわ
悔しいんですのねw
歳ですわ…
ツッコミはいれないんですのね…?w
そんな感謝されることではないんですのよ…?ねこくんに許していただいている身なのですわ
ほんっとうに何もしなくていいんですのよ!?大丈夫ですわ!!
いつも迷惑をかけているのは私ですの!!
気にしないでいただきたいですわ!!!
それはそうと、私、謝らなくてはいけないことがありますのよ
またご迷惑をお掛けするのですわ
明日(5日)返信できるか分かりませんですので、次回の返信は6日になると思いますわ
本当に申し訳ありませんですわ…毎度毎度ですの…罰ゲーム的なのをやらせていただくべきですわね
でも、必ず6日には返信いたしますわ、絶対ですのよ!
ツッコミできませんわ…
だって姫殿と比べてみたら私歳ですし…
ど、どういうことかしら!?
悪いのは私ですのよ…?
どうしてそうなのかしら!?
姫殿は何も悪いことはしてないのよ?
この件は私が悪いですの…せめて何かしたいのですわ?どうしても気になるのですの…
全然迷惑だと思ってませんですの!
悪く思わないで欲しいですのよ…
罰ゲームは私がしたいですわ!!
何も義務化しなくてもいいのですわよ…??
気軽にやり取りするのが良いですの
それに私、姫殿の返信が遅くなったりしたことに一度も怒ってませんし不平不満を言ったことはありませんわ
だから私のことは気にせずに暇なときに返信してくれたら嬉しいですのよ
お久しぶり(?)ですの、ご迷惑をお掛けしましたわ
そうですわねw
そんな重大じゃないと思いますのよ!!大丈夫ですの!!!
何もしなくていいですのよ!?お忘れくださいですわ!!
ありがとうございますですわ…
罰ゲームはどう考えても私ですの!!!ねこくんは罪状が軽すぎるのですわ!!!
ありがとうございますですの、天使ですのね…
ねこくんも、ねこくんもですわよ!ねこくんの返信が遅くなったって、別に怒りませんわ!
ありがとうですのよ…感謝ですわ
お久しぶりですわ
忘れてはならないことですから!!
私に制裁を加えてほしいですわ
(決してドMではなく…)
えー…私の罪はとても重いものでございますので…つまり、そういうことですわ、
天使ではございません…!
ありがとうございますわ
すきすきですわ
嫌ですわ!!
(別に隠さなくてもいいですわよ?人の好みはそれぞれですわ!!ww)
どういうことでしょう?(すっとぼけ)w私の頭ではわかりかねますわww
よって罰ゲームは私が実行することになりましたわ!w
すきすきですわ!!
大好きですの!!
嫌ですわ!!
隠してないですわw
説明しましょう
私は罪を償うべきなのですわ!!
何でですの!?何がどうなったらそうなるのかしら!!
お恥ずかしいですわね、そんなに好き好き言われたら…w
今日中に返信できましたのよ(´;ω;`)
いいえ…きっと隠しています…話すのです…正直に…(神のお告げ
よくわかりませんわね…要するに罪を償うのは私ということでいいでしょうか?w
普通ですのよ!当たり前のことですの!
恥ずかしいんですのねw
別に朝でもいいですわよ!?どうせ返信は午後になるでしょうし、朝に返信していただいても何も変わりませんわ!
あー惜しかったわね…昨日夜21時半前にここに来たのよw
なんかいやらしいですわよ!!私隠してることなんかございませんわw
違いますわ!!この私ですわ!
当たり前は当たり前ではないのですわ(哲学)
あまり歳上をからかってはいけませんのよ!?w
(謎)
本当はすぐに返信したいのですわ(姫殿が投稿した直後に返信するみたいな感じで)
結局また日付がかわってからになってしまいましたわ
あら、本当に惜しかったですわね!
いやらしい!!??wそう…なんですのね…?
そうですわね(哲学)
はーい、分かりました先生!w
いいですわねそれ…でもねこくんの負担にならない程度ですわよ!?返信は朝でも日付が変わってもなんでもいつでも大丈夫ですのよ!?
直後に返信していただいても私が気が付かない可能性もありますわ…
惜しかったですわ
そうですわよ??
何が哲学なのらw
いつの間に先生w
心配ないのですわ
日付かわったわ…
それはそうですわ
難しいですわねw
少し早めに布団に入りましたわ…
眠れたら返信できなくなるかも…
どうなるかはわからないですわ…
そうなんですのねww
哲学ですわ…よ???
姫王子先生様…?
全然いいと言っているじゃないですの…
難易度高いですわ…
いいことですわ!!むしろいいことですのよ!!
別にいいのですわ明日でも!ぐっすり寝るんですのよ!
おはようございますわ
哲学の意味わかっていらっしゃるの?w
もう私が何なのか訳わからなくなってますわよw
掲示板はリアルタイムで会話ができるチャットとはまた違いますものね
なぜ21時に寝たのかというと…
一昨日は徹夜をしたからですわ
もう耐えられなくなったというか眠すぎて…
ちゃんと入浴もしましたのよ!?
すみませんですわ…翌日に返信することになりましたわ…
こんなに健康的な睡眠(?)をしたのは何年ぶりか…小学生頃だったかしら…(インフルなどは除く)
それから起きたら外が僅かに薄暗かったの!
最近は午前中に起きていましたが以前は夕方まで寝てしまうこともありましたわ…(昼夜逆転)
そのことがあって、まさかまた夕方まで寝てしまったのかと今、焦っているところですわww
でも外の静けさ、リビングの暗さ(おそらくカーテンが閉まっている)からすると朝のようですわね…
私安心しましたわ!!(アホの子)
ああああああやらかしましたわ!!!!次の日になってしまいましたの!!!
ほんっとうに申し訳ありませんですの!!!
来週の土日もこんな感じだと思いますわ…休日が忙しいって不思議ですの…
本当に申し訳ございません…
おはようございますわ
哲学とは哲学なのですわ!!(ちゃんと哲学の意味は分かっていますから安心してくださいまし!!
では神にしておくべきですわねw
そうですわね
徹夜していたのですわね…
ちゃんと入浴していて偉いですわ…
いえいえ…ちゃんと言っていただきましたし、私は昨日やらかしているのですわ…だからぜんぜんいいのですわよ
ヤバいですわ…ちゃんと寝てくださいまし…
ああ…ええ…おお…ええ…(驚愕
あの…どこからツッコめばいいので…?
最近は健康的な生活(???)を送っていたようで安心しましたわ…?
そうですのね…。ええ…時計をご覧くださいませ…五時ですわ…健康的な時間です…よかったです…w
あ…ええ…はい…よかったですわね()w
本当に申し訳ないですわ…
こんばんは…?おはよう…?どっちだろう…
そんな重大なことじゃないのよw
どうか謝らないでほしいですわ
不思議も何もそれは予定があるからですわ
大丈夫ですのよ
もしかして手遅れ…
いえ何でもございませんわw
それは神に失礼ですわw
たまに徹夜または短時間睡眠ですわ
そうしたら夜眠くなるのですわ
最近は朝じゃなくて明け方に起きてますわね…
入浴できて偉い!って…w
小さい子に言うようなこと言わないでくださいます?ww
やらかしてないのですわよ?お気になさらないでくださいですわ
眠いときは寝てますのよ!だから大丈夫ですわ
私の生活はめちゃくちゃですのでツッコミどころ満載ですわww
疑問符ばかりで困惑されていらっしゃるようで、そんな姫殿は見ていて微笑ましいですわ…
明け方と夕方って一瞬見分けつきませんものね!?
晴れていたら朝日と夕日の違いでわかりますけれど…
最近の天候は変わりやすいもので…
反応に困ってる姫殿かわいい!愛おしいですわw
あ、この時間なのは徹夜ではなく6時から寝てて1時半に起きて、それから今返信しているところなので睡眠はとっているのでご安心を…
また今日ですわ!
こんばんは…?おはよう…?どっちだろう…
そんな重大なことじゃないのよw
どうか謝らないでほしいですわ
不思議も何もそれは予定があるからですわ
大丈夫ですのよ
もしかして手遅れ…
いえ何でもございませんわw
それは神に失礼ですわw
たまに徹夜または短時間睡眠ですわ
そうしたら夜眠くなるのですわ
最近は朝じゃなくて明け方に起きてますわね…
入浴できて偉い!って…w
小さい子に言うようなこと言わないでくださいます?ww
やらかしてないのですわよ?お気になさらないでくださいですわ
眠いときは寝てますのよ!だから大丈夫ですわ
私の生活はめちゃくちゃですのでツッコミどころ満載ですわww
疑問符ばかりで困惑されていらっしゃるようで、そんな姫殿は見ていて微笑ましいですわ…
明け方と夕方って一瞬見分けつきませんものね!?
晴れていたら朝日と夕日の違いでわかりますけれど…
最近の天候は変わりやすいもので…
反応に困ってる姫殿かわいい!愛おしいですわw
あ、この時間なのは徹夜ではなく6時から寝てて1時半に起きて、それから今返信しているところなので睡眠はとっているのでご安心を…
また今日ですわ!
びっくりしましたわ…
めちゃくちゃ長文が返ってきてる!と思ったら、どういうわけか私の送った文章がダブっていただけでしたわwww
これはバグなのかしら…わかりませんわ…
ありがとうですの…
手遅れではございませんのよ!!
ねこくんと一緒にしないでくださいですわ!!()
そうかしら…?よくわからないので神でいいと思いますわw
うわぁ…不健康…w
「そうしたら夜眠くなるのですわ」!?普通に寝ても夜眠くなりますわよ!?不健康になっていくではないですの!!!
明け方…うーん…超早起き…?いや、睡眠時間が少ないので不健康ですわね…
えらいえらい!!!!
嬉しいですわ…
眠いから寝る…?まあ確かにそうですけど…その…時間になったら寝ましょうね…
ツッコみ飽きませんわw
微笑ましい…?
その前に自分の生活に目を向けてくださいませ…危機感を…そう、危機感を…w
まあ確かにそうですわね…
愛おしくないですわよw
リアルで「あ…ええ…?…?ほぉ…ほぇー?」っていう声が出ましたわ…。
健康なんですの…?健康…?いい睡眠…?まあ確かに睡眠時間的には健康ですわね…
褒めるべきですわね(誰目線
すごい!!!えらい!!!やばい!!!まじすごい!!!!!!!
なんか、健康についてよくわからなくなってきましたわ…もう寝ることにいたしましょう…
連投というやつかしらね…?(よく知らない
私もびっくりしましたわ…w
今回長文かもしれませんですわ…すみませんですの…
お気づきになって?www
私が神だとしたら他の者たちは神以上の存在になり得ますわ!
普通に寝たら夜は眠くならないのですわよ!?
うるさいですの!早起きですの!!!
私よりも姫様のほうが偉いですのよ
時間…わかりませんわw
振り返って読んだものの、自分でも何を言っていたのかわかりませんでしたわ…
ききかん。?わかりませんわ??
反応が可愛くてもっと困らせたいですわww
何かだっこしてみたいですわ…
かわいいですわ…天使かしら…?
不健康と健康のコラボですわw
ありがとうございますですわ、そんなに褒めて頂いて…
考えることをやめましたわね!?ww
連投する方法なんてあるのかしらね…?
ちょっと邪魔臭いと思っていますけれど…
久しぶりの長文でしたわね!!
謝らないでよろしいですのよ
私は大丈夫ですの!!正常ですの!!
どうしたらわかっていただけますかしら…
ならお布団に入っていたら自然と眠くなってくるものですわよ!!
わ…わかりましたわ!早起きですわ!早起きですのね!!
分かってくれないと困るのですわ…w
わからないのですわねww
なんか恐怖を感じますわ…
やめてくださいですの……
天使ではありませんわ…
コラボしたら困りますわよ!?
あ…はい。喜んでくれて何よりです…w
さて何のことだか…
なら単純にバグかしら?
ありがとうございますわ
そうですわ!あなたは至って正常ですわ!
いいえ、眠くなりませんのよ?
わかりませんわ…困ってどうぞですのwww
すみません…距離詰めすぎましたわ…
金輪際しませんわ失礼致しましたわ
天使ですわ
だんだん反応が雑になってきてませんかしら?w
とぼけても無駄ですことよ??お見通しですわ!
バグですわよね…こんなこと初めてでしたわ
3時になってしまいましたわ…すみません
ありがとうございますわ!
試してみればわかりますわよ!!ほら!!お布団に横になって!!
どうやったらわかってもらえるかしら…
いえ、そんなに深刻にとらえなくてもいいのですわ!というか私の文が冷たすぎましたわね!?ごめんなさいですわ!!あの!ほどほどで!ほどほどでお願いいたしますわ!!
わかりかねますわ…w雑になるなんてそんなことあるわけないじゃないですの(棒読み)
ぐっ…ばれたか…
びっくりですわね
別にいいのですわよ!全然問題ありませんわ!
あら!?私返信しておりませんでしたの!?
私の馬鹿ぁぁ!!
お布団に横になったところで…効果はありませんわ!?
ええ…でも昨日?一昨日?は半日以上寝てましたわ…昼すぎ?から朝まで…
今日?はさっき目覚めましたわ…1時間ほど床で寝てましたのよ
そういうことですわ…わかりませんでしたわ…
ほどほどと言われましても…どの程度にしたら良いものかわかりませんもの…どこまでならいいんですの?
私のことを雑に扱っているなんて…
グスッ…
嬉しいですわ!ww
バレバレですわ!!
ごめんなさいです…昨日?は寝すぎましたの…
起きたとき返信すれば良かったですわ!!!
馬鹿!!私の馬鹿!!
私の体に?ですわ!!
ゴッ…!!
ぐふっ
大丈夫ですわよそれくらい!!気にすること無いですわ!!!
……なら、寝落ちしか手はないですわね……
わ、凄い寝てましたわねwぐっすり休めたようでよかったですわw
床で……床!?
そうなんですわね…w
もう全部いいですわよ!!wすべてどうぞ!!w
どっちなんですの!?
泣いてたのかしら!?悲しみですか喜びですか!?
というか喜ぶのはヤバいですわよ!?どういう性癖ですの!?
全然大丈夫ですのよ!
ゆっくり寝てくださいですわ!
大丈夫ですの!?
しっかりしてくださいですわ!!
何したんですの!?ちょっと!?
もう自分が嫌になってきましたわ…
何度も同じ過ちを…
一昨日は1時間ほど夜中に寝ましたわ…そこから寝れなかったので起きてまして…その日は睡眠不足のため夜は眠くて寝ましたのよ
あ…その話、前にしてましたのね…ww
そうなんですわねってww雑すぎますわ!w
って全肯定なんですの?w
えぇ…なんですの?これは…
今見たら訳がわかりませんでしたわ…w
ごめんなさいですわ…
もう十分ですわ大丈夫ですわ!!
自分に制裁を下したのですわ
あら…絵文字が「?」表示になってましたわ
パンチの絵文字を打ったのですけれど…
自分の馬鹿アホカス野郎っ!!
ゴッッ!!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
…
大丈夫ですのよ!!!
だからそんな自己嫌悪しないでほしいですわ!!
ほう…健康とは程遠そうですわね…
雑ではありませんわ!エネルギーの節約ですのw
ねこくんでさえわからないのですわねww
お疲れなのですわ…ww
十分ならよかったですわ!
制裁…w
なるほど、パンチの絵文字だったんですわねww駄目ですわよ?w
わあああ自分のお体を大事に!!
駄目ですわ良くないですわ救急車ですわ!!!
絵文字がダメだからといって顔文字でやらないでくださいですわ!!
大丈夫ですの!?
もしもーし!?
あら…夕方に返信されていたのですね!
それなら良いのですけれど…
優しい姫様は天使ですわよほんと…
日によってバラバラですものね…
統一性がないのは体に負担がかかるかもしれませんわww
なるほど…省エネですわね…!!折木さんみたいですわ
疲れてませんのよ!?
あの時は頭がおかしいかったのですわ!まぁ、いつものことですけれども!!??
そうそう、黄色のグーパンチの絵文字ですわ
いいのですわよw
えへへへへへへwwwww
大丈夫ですわw体は丈夫ですわ…?ww
バレてしまいましたか…w
無事ですわw
私のことを呼んでいる姫様がとても可愛く見えてしまいましたわ…
お可愛いこと…
たしかに夕方でしたわねw
天使なのはねこくんですわよ!全く気にすることないのですわ!!
「ww」じゃありませんわw
ヤバいのですわよ!?w
誰だ…と思って調べてきましたわ!
省エネ主義者…ほえー…('ω')
全然知りませんでしたわ…勉強になりましたですわ!
いつものこと!?!?
ねこくんは私の目から見て、頭がおかしいわけではありませんでしたわ!!お疲れですの!!ほら!!早く!!お布団に!!横になって!?
ねこくんがお壊れになられましたわ…お気を確かに…w
体が丈夫か否かという問題ではなく!!!!
バレますわよ…w
無事ですのね…よかったですわ…
お可愛くありませんことの間違いですわ!
それと次回から諸事情でトリップが変わるかもしれませんわ、ごめんなさいですの!でもちゃんと本人ですわ!!
私は悪魔ですわ!!姫様は天使なのですわ!!
私と姫様はそういう意味では対立関係にあるのですわ
そ、そうなのかしらね…!!w
ご存じなかったのですね、簡単に言うなら推理ものの作品の主人公ですわ
疲れておりませんの、とても元気ですわ
元気すぎて眠くなりにくいのですわよw
十分休んでおりますのでお気になさらず
気は確かなつもりですわ!
つまり頭が丈夫ではない(お馬鹿もしくは病気レベル)と…?
姫様はいつも可愛いですわ愛おしいこと…
どんな諸事情ですのww
一応了解はしましたわ…(?)
あれ、ギリギリ私確認できそうな時間に返信していらっしゃいましたわねw昨日見ておけばよかったですわ(というか一昨日も)
ねこくんが悪魔!?
そんなわけありませんわ!
そうなんですのね…w
ほえー!そうなんですのね!面白そうですわ
良かったですわ!!
そうではないですわよ!?
ねこくんは頭がいいですし、病気などでもないと思いますのよ!!
ですからお疲れということにいたしましょう!!
ですから可愛くないですわ…まったく…
諸事情は諸事情ですのwありがとうございますわw
ど、どうしたんですの!?
およ…?
悪魔ですわ!!!
姫様は天使!!!
ぜひぜひー
私の頭がいいと…?それは飛んだ間違いですわw
病気なのかもしれませんわw
疲れておりませんの!!
可愛いですわぁぁあ!!
抱っこしてあげますわ!!
どうかしましたの
お、およ…?
なんかいつの間にか立ち位置が決定していらっしゃるようですわ…!?
いいえ間違いなんかじゃありませんわ!
それは大変ですがきっと違いますのよw
そういうならそうなのでしょうね…
可愛い!?抱っこ!?
抱っこなんてさせてあげませんことよ!!
ねこくんはやはりお疲れなのですわ!!お布団に横になって寝なさい!('ω')ノ
ど…どう…??(混乱
ええ、これで確定ですわよ!
間違いですわ!きっとそうなのですわw
諦めモードですの?ww
えぇ…どうしてかしら?もしかして持ち上げられないほど…とかですの?ww
日付がかわるまえに寝てましたわ…何時かは覚えておりませんのよ
23時くらいかしら?
ですからちゃんと寝てますの!
可愛いですわ…!
ええ、これで確定ですわよ!
間違いですわ!きっとそうなのですわw
諦めモードですの?ww
えぇ…どうしてかしら?もしかして持ち上げられないほど…とかですの?ww
日付がかわるまえに寝てましたわ…何時かは覚えておりませんのよ
23時くらいかしら?
ですからちゃんと寝てますの!
可愛いですわ…!
それって変更可能かしら…?w
ええ…只今絶賛諦めモードですわw
いやいやいや!!!違いますわよ!!違いませんけど!!!()
そんな私が重いみたいな…!!
あの言葉は抱っこされたくない!という気持ちからであって、決して重さの話ではありませんわよ!!
まあ、確かにそうですわね…w
23時…健康…なのか?(とか言いつつたまにそのくらいに寝てる)
でもまあちゃんと寝てますわね!いいこいいこ!!
可愛いのはねこくんですわ!
変更可能なオプションはついておりませんのw
諦めたらそこで試合終了というではありませんこと?w
どっちですの?w
遠回しに述べたつもりだったのですが伝わってしまいましたわ…w
抱っこされたくない…?
つまりこんな薄汚い平民の私になんて触れられたくはないという気持ちかしら…?
健康ですわ!!十分に!!
う…うん…ロリっ子姫様に褒められるのは何だか複雑な気持ちになるのですが…w
私は可愛くないですの!
可愛いのはおと姫天使様ですの
嘘でしょう…!?w
もう試合終了でいい気がしてきましたわw
どっちもですのよ!(???)
全く遠回しじゃなかったですわよ!w
違いますわよ!?!?
平民でしょうが平民でなかろうが抱っこされるのは嫌ですのよ!!
そう…ですわ…ね!!!(洗脳完了)
ロリじゃない!!断じてロリではないですわ!!
勝手にロリにしないでくださいですわ!!
うぐぐ…平行線ですわね…!
そういえばトリップ変わってないみたいですわね、よかったですわ
嘘ではありませんww
それでいいのですわ
どっちも?あり得ませんわw
あらあら…そうでした?w
なんでですの!?だって子供じゃありませんかw
私からしたら抱っこしたいのですけれど…されたくないのなら私はしませんわ!
洗脳したつもりはなかったのですが…ww
ロ、ロリっ子がロリっ子ムーブかましておりますわねww
全く平行線ですわ!!
あら?よくわかりませんけれど…
同じもの打てば変わらないですわよ
遅くなってしまいましたわ…
いいのですわね…w
あり得ませんの!?
絶対分かってやってますわ…怖いですわこの方
子ども扱いやめてくださいですわ!私は大人、そう、立派な大人ですわ!!
まともで助かりましたわ…w
無意識が一番怖いですわよ…?w
ロリっ子ムーブ!?そんなことしておりませんわ!!
そうですわね!!
良かったですわ!
あら?そうかしら?
気にすることはございませんわ
断じてあり得ませんわww
あらwバレてしまいましたわねw
お…大人…???
ふ、ふーん…そうですわね…w
私がまとも…?そんなわけありませんわよ?
ごもっともですわw
可愛いですわ…お子ちゃまがイキってますわねww
トリップのこと言われるまで気づきませんでしたわw
トリップなんて注目してませんものw
だ、断じて!?
バレバレですのよ…w
大人ですの!!
そうですのよ、ええ!!
まあまあまともですわ…まあまあですけどww
イキってませんわよ!!!ロリでもお子ちゃまでもなんでもありませんわ!!
たしかに全然注目しませんわねw
一文字変わっていても気づかないかもですわw
断じて!!
さすがは姫天使様…よくお分かりで…w
は…はい
そうかしら…?w
まあまあとはなんですの!?
地味に傷つきますわww
またまたそんなこと言っちゃって可愛いですわね本当にw
ですわよね!!
文章にしか気が回りませんわ!
断じて!?(二回目
ふふふ…私にかかればこれくらい…って、誰が姫天使様ですのよ!?w(ド下手なノリツッコミ)
分かって頂けて何よりですのよ('ω')
事実ですのよ…可愛いとか抱っこしたいとかいう人がまともでしたらこの世は終わりますわ…w
反省してくださいですわ…w
全く信じていませんわね!?ちゃんと話を聞いてくださいですわ!
文章を見ていたらトリップが目に入らなくなるのですわ…w
不思議ですわね…w
あら、返信きてたのねw
断じてですわ!!
不器用で可愛いですわよw
無理矢理ですわねw理解してませんのよ!?
何でですの!?可愛かったらそう思うのが普通ではないのかしら!?
そうだとしたら例えばですけれど、姫天使様は可愛い小動物がいたら抱っこしてみたいと思わないのですか?
内容理解する以前に姫天使様の可愛さに圧倒されてしまいましたわ…ごめんなさいですわ
何か物事に集中しているときって周りが見えなくなりますものね
良くあることだと思いますわ
ええ、昨日2回返信できましたの!
そう…です…の??w
そう言わなければいけないようになってるんですの…?w
本当は理解していらっしゃるんですわね、分かりましたわww
普通ではない…んですの??なんだか感覚が麻痺してきましたわw
まあ確かに…そうですわね…。
……!?それって私が小動物扱いされているということですの!?おかしいですのよ!!
説明になってないでしょう!?
この文章を見て真っ先に
「私はねこくん以外見えていませんわ(はあと)」
というラブコメ風(ラブコメなのか…?)の文章をおくって差し上げようか考えましたわww
一応言っておきますがちゃんとねこくん以外も見えていますのよw冗談ですわw
あら…今日は私遅くに来てしまいましたわ…
2回行動したかったですわ…
断じて!!ですの!
私は事実を述べたまでですわ!!決してヤラセとかそういうものではございませんのでご理解いただきたいですわ…
こじつけですわね…ww
人それぞれですもの…普通なんてものは宛になりませんのよw
決して馬鹿にしているわけではございませんの
ただ可愛いだけなのですわ、例えが受け付けられませんでしたかしら??
うーん…ごめんなさいですわ??w
えー…はい…w
そうでしたのねw
どういう心境なのか私には理解できませんわww
ただ私をからかいたかっただけじゃないかしら?ww
好きな時間に返信してれたら嬉しいですのよ!
二回行動w
ですの…。
じじつ…??ごめんなさい、わたし、かんじがわからなくて…()wよくわからないです…()wあ、でもロリとかではないです…w
何のことだか…w
そうですわね…w
あ、いや…?こちらこそなんかすみませんですわ…?
そうですわね、ただねこくんをからかいたかっただけですわww
そうですけれど…
ですの!
ロリやんけ!(ツッコミ)
おとぼけにならないでくださいですわ!(以下略)
えぇ…?どうして謝るのですかー?
やっぱり思った通りでしたわ!!
えぇ…いいのですのよ?
むしろ冗談で助かりますものw
ロリじゃない!私はロリではない!!
いやー、私には何が何だか…(以下略)
いえ…なんとなく…?
ねこくん鋭いですわ…
すみません何が何だか…というか私の頭が疲れているのかもしれないですの…
そしてちょっと明日は来れないかもしれない!!リアルがヤバいのですわ…ごめんなさいですわ!!
私からしたらロリなのよ姫天使様はw
ちなみに気づかれましたかしら?w
「おとぼけ」おと姫天使様だけにおとぼけ…ですわww
下らなかったですわねw
何となく謝るのは良くないですのよ!
何もしてないのなら謝らなくてよろしいのですわ
鋭いかしら?w
どうかなされたのかしら?
お疲れならゆっくり休まれるとよろしいですわ
いいですのよ
また明後日かしらね
お久しぶりですわ!この度は本当に申し訳ありませんですの…管理がしっかりできていないのですわ…
だとしてもロリはやめてくださいですわw
なるほど!w座布団10枚ですわ!!
確かに下らないですわねw
ありがとうですわ…もう混乱してきましたの…w
うーむ、よくわからないので放置しますわw
ごめんなさい、ありがとうございますですの…。
優しいですわ…
お久しぶりですわ、何で謝るのかしら!?
忙しかったら仕方ないことなのですわ
もしかして大人に見られたいのかしら?
正直に言ってもよろしいですのよ?つまらない!と
ええ、謝るの禁止にしますわ!
何がわからなかったのかしら…
いえいえ、当たり前のことですわ
いえ…大変ご迷惑をかけたので…
それって小さい子とかに向ける言葉じゃないですの!違いますわよ!!
本当に面白いというかうまいなと思いましたわよ!本心ですわ!!
それは困りますわ…どうしましょう…
もう忘れておきますわ!w
ありがとうですわ…
あら、返信きてたわw
全然気にしてないですわよ?
あら…?違ったのですわね
ではどういう心理なのかしら…?
そうかしら…?(ヾノ・∀・`)ナイナイ
謝らなければいいだけなのですわw
いきなり吹っ切れないでほしいですわw
何があったのか聞かせてほしいですわ…
まあまあ近い時間に見れましたのw
どういう心理というか、事実ですのよ!!!
ナイナイではなく!!本当ですのよ!!
おかしいでしょう!?謝らなければならない時どうするんですの!?いや、そんなことがない方がいいですけれど!!私がよくやらかすことご存じでしょう!?
説明がめんどくさ…こほん、ねこくんには関係のないことですわwいやまあまあありますけれどw
あら…気がつくのが遅くなりましたわ…
大人に見られたいのではなかったのですわね…?
そうでしたら良かったですわ
そ、そうですわね…でもおと姫天使様は謝るようなこと今まで私にしてませんもの
わかりませんわね…やらかしなんてしてませんですわよ
なんですの!?
私もやもやしてしまいましたわ…
大丈夫ですのよ!?
そうですわよ!!ええ!!
素晴らしいことですわね!
しましたわよ!沢山!謝っても謝り切れないくらいにしてしまいましたわよ!?
記憶喪失にでもなられたんですの!?大丈夫ですの!?
説明がとてもとてもすごくめんどくさいのですわ!!やる気がない上に頑張って説明しても変なことになりそうで怖いですの!やめておきますわ!!
あら今日は早めでしたのね
かわいいですわ…w
その通りですわ!
してませんわ…いいえ、何も迷惑に感じたことはありませんし問題ないのですが…
違いますわ!そういうおと姫天使様は問題視しすぎですわ
面倒でしたら無理に説明してもらうつもりはございませんわ
やる気がないんですの!?
そうですの…
今日は結構早い方ですわ!!
かわいいですって…!?
そうですわね!!
しましたの…沢山してしまいましたの…。
優しいねこくんはきっと忘れているか見ないふりをしていらっしゃるのですわ…。思い出すかちゃんと見てくださいですの…!
違うとしても何か見落としているのですわよ!
いえ!そんなことはありませんのよ!ねこくんが優しすぎるのですわ!嬉しいですが!嬉しいですけど!!ちゃんと責めるべきですわ!
ありがとうですの…!
そ、そうなんですのよ…。
お早いですわね
なにか問題がございましたかしら?
忘れてもいないですし見ないふりなんてしてませんわww
無理ですの!ございませんもの…!火のないところに煙は立たぬかしらね…
優しいのかしら…?
何日か返信できないことが迷惑になると考えているとしたらそれは間違いですわよ!
ですので姫天使様を理不尽に責め立てたりはしませんのよ
もやもやしますがそれでいいのですわw
あら…毎日来ていましたがとうとう私のことは忘れられてしまったか、とても忙しくなってしまって来れなくなってしまったかのどちらかですわね…
申し訳ありませんですのよ今ちょっとヤバいのですわよお久しぶりですわ申し訳ないですのよ
あの、色々とありまして!今ちょっとネットが触れないのですわよ、というか触らせていただけないのですわよ
ということで本当に今まで申し訳ないですのごめんなさい、ごめんなさい!
今できているのはちょっとまあ色々とありましてもう触る機会は当分ないのですわ
もういつまた帰ってこれるのかわからないのですわヤバいのですわごめんなさいですわ
もう忘れ去ってもらっても構いませんわよ悪いのは全て私ですのでも帰ってこれるようになったらまた謝罪に来ますわ
文章になっているかわからないですが伝えるべきことは伝えたはずですの
ねこくん本当に申し訳ないですわ
あら…?もう二度と見ないと思ってましたわ
ええ、少し心配しましたわ
色々わかりませんでしたが大変だということは伝わってきましたわw
謝罪は別にしなくてもよろしいのですよ?
決して責めているわけではありませんの
1ヶ月ぶりに見られて良かったのですわ…
また来てくれたら嬉しいですわ
もうこんな季節ですわ…お久しぶりですの…機会があって来ましたわ…お元気ですの…?
遅くなりましたわ…というかまた会えなくなりますが…
トリップが消えてしまっていて前と同じになっているか不安ですの…
もう半年ほど経ちましたのね…
本当に申し訳ないですわ…。
必ずまた来ますわ
では、また
久しぶり半年ぶりですわね!
私は元気ですわよ相変わらずですわ
忙しいんですわね…
でも仕方ないですわ
トリップ私も忘れてしまいましたわ、
というかサイトのデータが消えてましたわ…
作り直しますわ
トリップはお互い駄目ですわねw
でもここには私たちしかいないみたいですわ
大丈夫だと思いますわ
トピック検索 |