おと 2019-11-03 21:18:39 |
通報 |
そうだった。メリークリスマス、ねこくん!
……メリー『クルシミ』マス(ぼそっ
…いや、私はクリぼっちでは…その…えっと…家族と、友達が…その…いるので…はは…
メリークリスマスはメリークリスマスでありメリークリスマス以外の何物でもないのだ(哲学もどき)
にまぁ…(*^^)(特に意味はない)
クリスマスって前の日はイブイブ騒がれてるけど終わるとあっさりなイメージでおじゃる
メリークリスマス、メリークリスマス、クリぼっち、クリぼっち…(きっと幸せになれる秘密の呪文
もーっと幸せになれますよ(はあと
あ、明日から3日くらい出かけるから返信見れぬのだ、すまんな(/ω\)
3日といったな、あれは嘘だ(少し長かったサーセンっした)
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお(以下略
はー、やっぱり正月は好きな動画でも見て、お布団でゴロゴロぬくぬくするのが最高だわ、うん…。
|д゚)(急に名言っぽいことをいった人を驚愕の眼差しで見つめる図)
オレの名前はおと。怪しげな教師から渡された宿題をやっていたオレは、気が付くと―――
―――ベッドの上で眠ってしまっていた!(名探偵オト、1月32日ロードショー)
はい。気が付くとここで投稿しないまま朝を迎えておりました。すいませんでしあ。
……「32日」ってとこに盛大にツッコんでくれないか?(*_*;
将来を期待された秀才が集う秀知院学園。
その生徒会で出会った副会長・四宮ねこやと会長・白銀御猫は互いに惹かれているが…プライドが高く素直になれない!!
――如何に相手に告白させるか――新感覚頭脳戦ラブコメ、開戦!!
(ねこや様は告らせたい~犬派たちの恋愛頭脳戦~超大ヒット365日上映中)
(^_^)v(おと監督からのコメント)
最初読んだとき全然名前が違うの気づかなかったしw
毎日上映で大ヒットとか大儲けだな(*´∀`*)
大儲けかあ…そのお金はもちろん監督にも来るんだよねぇ…?
へへへww100万くらいもらえるかな……へへww(*‘∀‘)
ちなみに「犬派」たちの恋愛頭脳戦にしたんだぞ?天才にしようかなって思ったんだけども、犬派だからね、主人公たちは!へへっ(褒めろ褒めろー)
金の事となると我先にという考えになるのは人間のゲスいところだねえww
てか主人公たち、犬派なのに猫耳つけて遊んでたのか?w
よくわからないんだけどw
トピック検索 |