おと 2019-11-03 21:18:39 |
通報 |
ハグだと!?
癒されたいならアニメとか見ればいいのでは…?
ゴフッってなに!?どうしたの!?
無茶ではありませんわ、私の友達にその時間帯に寝ている方がいるのですわ。
そんな話聞いたことないしそもそも友達に何時に寝てるかなんて聞かないですけどw
毎日十分な睡眠!早寝早起き!これ大事ですわ!!テストに出ます!!
べ、別にねこくんのことを気遣って言ってるわけじゃないんだからね!
毛量なんて男の人は年を取れば減っていくものなのですわ…ww
確かにそうですわね…!
理解しがたいですかそうですか……
わぁ、不健康wwでもちょっと憧れたり…
死ぬんですかぁ……w2日に1回死んでいらっしゃる…wオーバーキルですこと…ww
……まず早起きしてくださいます?翌日の昼ってなんですの、いつからこの世界は朝に起きるという概念がなくなったんですの?w
1日なんてYouTubeを見ていればすぐに溶けますわww一瞬ですのよwwwおほほwwww
ふふふっですわw
あなたの友達は変わり者なのですわ
でっ、早寝早起きはだ、
ふん…
気遣ってくれてるのですよね!それに毛量は男に限らず女も減るものですわよ!まるで他人事のように仰ってますけどww
どこに憧れているのやらですわw
朝に起きる必要がないから昼に起きるのですわよ!これは私に限った話ではございませんわw
You Tubeはよく見てますけどね!
変わり者はねこくんですわよ!w
……時々意味の分からない言動をしますわよね!?(; ・`д・´)
お、女の子は男の子よりも髪は減らないから!そんな、すこし、すこーし少なくなるようなことがあるかもしれませんが、本当に少し、少しの確率であるかもしれませんが!男の子の方が被害は多いでしょう!?
さあ、どこに憧れているんでしょうか…w
早寝早起きは健康の第一歩!さあ、レッツ早寝早起き!!!
YouTubeを見ているのでしたら一日なんて数十分では…?
イキりよって…可愛いやつめ…
統計的にはそうかもしれんが薄毛は大体は遺伝だと思いますわ
早起き…あれ?今早起きしてる?(まだ寝てないだけ)
そうね…動画見てると時間があっという間なのよね…
イキってないのですわ!w
なら私は大丈夫ですわね!私の血の繋がったものたちの髪はまあまあ無事ですものw
せめて日が変わる前にはお布団で横になっていてくださる…?
おとちゃん「ところで、今日こそは早寝早起きを実行いたしますか?」
ねこくん「実行します!!!!!!」
おとちゃん「本当ですか?」
ねこくん「本当です!!!」
わかりますわ…あっという間ですの…学校にいる時とは大違いですわ…本当に…ええ…。
可愛いやつめ…
繋がったものたちw言い方が酷いですわねw
それに"まあまあ"なのですわねww
それは無理ですの
それはどこの世界線の私かしら…
ええ…。
可愛くないやつなのですわ…
酷いですかw
まあまあですのよw
「無理ですの」って、断言なさるのねww
ねこくんがおハゲにならない世界線じゃないかしら?www
わかります?この差…。きっとわかってくれると思いますわ…
可愛いですのよ
私と同じくらいにですの
無理です(断定)
誰がハゲだと仰るのですか!
わかりませんわ…
でも確かに事と言えば匂いですわね…
男と女の違いの1つですわね……
やばぁい、昨日返信してなかったぁ、ごっめーん☆(∀`*ゞ)テヘッ
冗談です。
はい、毎度毎度すみませんでした。
可愛くないのですよ
断定されてしまいましたわ…
私が予言しましょう…貴方はハゲます!
それはもう、ツルツル頭になることでしょう!
地味に通じてないですわね…ww
毎日返信しなくてもいいのですよ?
義務じゃないからな!
冗談?w
ツルツルでも何でもいいですわ!
確かに事w 過去の自分の誤字に笑ってしまいましたわ
通じないのはよくあることじゃないですかw
ありがとううう…すび、ずびび…
え、何でもいいの!?やったぁ!
贅沢な髪だね、お前の頭は今日からツルツルだよ!!(千と千尋のやつ)
元はどういう文章ですの?w私の読解力が消えましたの…ww
確かによくあることですわねw
グサァッ!!!!!!!!(私の心が傷つく音
元ネタ→贅沢な名だねぇ。今からお前の名前は千だ。(湯婆婆)
これをちょっと変えてハゲネタに変身させたのでございますわ!
返信書いた当時はうろ覚えでやってたから今からが今日からになってるし順番が違ったぜ。ごめんなさい。
アッ、チガウ、ソウジャナイ…ケドセツメイスルノガメンドクサイノデソウイウコトニシテオク……。
ハッゲエエエエエ!
あと昨日返信できませんでした(言い訳にしか聞こえないのである!というか言い訳なのである!!)
誠に申し訳ございません!!(スライディング土下座
う、嘘でございます…
おと殿の鼻水は綺麗でございます
ああ、それねw今日からになると意味が多少変わってくるもんねぇ…
え…?何がチガウノデスカ…?
ひっ…罵倒されましたわ…
昨日返信してねえのふざけんなよ!バカヤロー!
(嘘である!この私、返信に何日空いていようともメッセージが返ってくること自体が嬉しく満足だと思っているのである!)
謝らなくていいってw義務じゃないのだと私いつも言っているではありませんかw
それからよくよく考えたのですが(考えなくてもわかることですが…)スライディングで土下座した場合、膝の皮膚の表面が大変なことになると思います…どうか自分の体を痛めつけないようにしていただきたいと思います…大切にしてください…
え、そう?
えへへへ///困っちゃうなぁ///
綺麗だなんて…褒められてるのかこれ……?
シラナクテイイコトナノヨ…(セツメイガオモイツカナイノデスヨ
ハッゲェエエエエエエ!!!(好評につき追加
(ありがとうありがとうありがとう…!そんな言葉をもらえて私は嬉しいよ…!幸せ!!!)
ごめんね、ありがとう!!!大好き!!!!!!(感動
何を言ってらっしゃるの…皮膚はもう手遅れですわよ()
困ってるところも可愛いですわね(怒)
汚いって言っていないのだから褒めてるのでは?(適当)説明してくれないと困りますですよ…
好評って別に私、何も褒め称えていないですし、そもそも言及していないのですわよ?もしかしてあれですか?自分の中で好評とかいうあれですか?w
ありがとう3回も言いましたわね…w
こちらこそありがとうですわ
大好き…?えぇ…?それはどういう意味で…?w
私、女の子に好かれるのかしら……付き合ったら同性カップルですわね
手遅れなのですか、一体皮膚はどのような状態なんてすの…?
感情がちぐはぐですのよ!?
……汚いと言われなくとも言われてもなんか複雑な気分になるんですのよ…。
説明…あ…えっと…その…なんか…違うといいますか…その…なんか……。
すみません、その商品(ハッゲエエ)は好評につき売り切れておりまして…3回目となりますと在庫が…。
そんなに(ハッゲエエを)喜んで褒め称えてくださるなんて…///嬉しいです…///
ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう!!!(2倍になって帰ってきました!)
もちろんコピペとかじゃなく全部手書き(?)それとも手打ち(?)でありがとうの気持ちを込めておりますの…!受け取って!
ずっと前から…その、ねこくんのことが…(友達として)好き、でした…!
たしか貴方男の子でしょう…!?w
イイ感じに焼けてますわ()
怒るほど可愛いっていうことですわ!言わせないでいただきたいですわね!確かにそこは共感しますわ…w 相手に自分の鼻水を褒められるのは…確かに複雑ですわね…
あのー…説明しきれていないようなのですが…(困惑)
ハッゲエエって……吐き出しているようでその商品とても汚いですわ…なぜ好評なのかわかりかねますわね…
申し訳ございませんが褒めた記憶がございません…夢でも見られたのではないでしょうか…
溢れんばかりの感謝をありがとうですわ
でもありがとうは一度だからこそいいものであって、何度も言うより一度の方が有難味があるというものですわよ?
て、手打ちうどん…ペチン…
ええ…友達としてなのですね…私も安心いたしましたわ
もちろん私も好きですわよ?
私が男の子であると仰るのですか??
ふふふ、どうかしらねw
海水浴にでも行かれたのですか?
おとたんいつもありがとうですわ
ねこくんの方が可愛いと思いますわよ(はあと)
ですわよね、複雑ですわよねww
すみません、担当の者が本日休んでいるようで…。ちょっと説明できないですね…。
ねこくんが買ってくださるからですわよ(*´ω`)
いいえ、商品への溢れんばかりの愛情を感じましたわ…!これは商品が大変愛らしいという褒め言葉だと受け取りますわ!
むー…、確かにそうですわね…。
次は、「べ、別に感謝してるわけじゃ、ないんだからね!」とかにしますか…
ペチン…。
安心してくれてありがとうござ…。べ、別に感謝してるわけじゃ、ないんだからね!
「どうかしらね」…だと!?
いえ、床と少し喧嘩を…
こちらこそお礼申し上げますわ!
(どうしても感謝の言葉を言いたくてありがとう以外の言葉を探してきたのである!感謝の言葉は何回言っても足りない場面が数多く存在するのである!ここ数日がそうである!!)
ねこくん?誰のことですかしら…私はねこちゃんですわよ?それから貴方様の方が可愛いですわ
ですわよねwwってw笑ってしまいましたわ
担当の方はいつになったら出てくるのかしら…
すみません購入した覚えがないのですが…w
そんなもの私が買うわけがないでしょう!?お馬鹿なことを仰らないでいただきたいですわ!!
それはすべて勘違いか幻覚だと思いますわ
ツンデレおとたんかわよ…ですわね
ペチンって何かビンタされているようで…こ、ここ…興奮いたしませんことも、な、ないのでございますわねよ!?
おっほ…、演技とわかっていても可愛いと思ってしまいますですわ…私の性別がどうであろうとどうだっていいのですわよ?それにそんな事くらいで床とバトらないでほしいですわ…自分の体を愛してほしいのですわ…
いえいえ、こちらこそお礼を申し上げますわ
(愛しきおとたんに日頃の感謝を込めて感謝の気持ちを
わからなくもないわね…そういう場面あるかもしれないですわ…ここ数日とは…?何があったのかしら…)
トピック検索 |