姫りんご 2019-11-03 20:06:41 |
通報 |
あんスタより葵兄弟の指名、此方零または晃牙の提供でのお相手は可能でしょうか?
リアルタイム式であったり、提供、募集を変えたかったりする場合は出直すので遠慮なくお願いします!
>3 様
いらっしゃいませ、お返事が遅くなってしまってすみません。まだ見て頂けて居るようなら、これから24時間、明日のこの時間まで零さんにてお相手お願いしたいと思います。ロルのお好みはどれくらいでしょうか、?
反応有り難う御座います。確認ですが此方が零を提供する、という形で大丈夫でしょうか。ロルは最近離れていたこともあり拙くなってしまっているかと思いますので、リハビリがてら中くらいでのお相手をお願いしたいのですが大丈夫でしょうか……?
あ、良かった…!遅くなってしまったのに、お返事頂きありがとうございます。はい、それで大丈夫です!葵兄弟の御指名とのことでしたが、二人動かすのに慣れていないので…ひなたくんの提供でも大丈夫でしょうか?それでは中ロル辺りで頑張ろうと思います。もし宜しければ、絡み文を頂けるとありがたいです…!!
いえ、大丈夫です!もちろん問題ありません。それでは零とひなたくんの絡みでお願いします。絡み文についてなのですが、当方終止形を使用することが多いのですが大丈夫でしょうか?問題なければそのまま始めさせて頂きます……!
ありがとうございます!はい、確定ロル以外の終止は小説の様で綺麗だと思いますので、全く問題ありません!わざわざお気遣いありがとうございます、よろしくお願いしますね、
( 夕日が差し込む軽音部の部室。ふわりと包み込むような光に意識を掬いあげられると棺桶から身体を起こし。そこにはいつもいる部活の仲間はいないようで欠伸をひとつ。騒がしいわんこや双子くんたち、愛しい弟がいないのならば起きていたところで意味がないだろう。もう一度、と棺桶へと入り込む。と、その前に自分の存在がわかるように部室の扉は開いておく。閉じたままでいると施錠されたと思われかねない。自分としては此処で夜を明かすのも構わないが、教師に見つかっては怒られてしまうだろうし。"誰か我輩を見つけておくれ"なんて普段は言わない言葉を静かな室内に溶かし、そのまま瞳を閉じる。棺桶は少しだけ、開いたままで )
久しぶりゆえにかなりの雑文章を失礼します。部室で二度寝しようとしている零を止めてあげてください。長さは短めとなっておりますが、増減可なので回しやすい長さでお願いします!
トピック検索 |