スラマッ・ソレ!
……すみません…緊張してインドネシア語で挨拶してしまいました…。
あなたとは初めて会った気がしません…ああ…昨日夢で会いましたよね?
…あれ…?会ったのは小林さんだったかな…あなたは小林さんですか?(首を傾げて)
小林さんじゃない?…すみません…間違えました…佐藤さんですよね?
…佐藤さんでもない?わかりました!たにゃかさ…(噛んだ)
…ああ…肝心な台詞を噛むなんて…海に沈んでしまいたい…(遠い目をして)
よくあること…ですか?あなたは優しい人ですね…(微笑み)
ところであなたはどこのどちらさまですか?妖精さんなら友達になって下さい。妖精さんじゃなくても友達になって下さい。
不思議系男子が友達になりたそうにあなたを見つめている…
友達になりますか?
YES
NO
YESを選んでくれた優しい人…
あなたは遅レス平気ですか?寝落ち平気ですか?
遅レス?ふざけんな!勝手に寝てんじゃねえ!って人はバックして下さい。
大丈夫な人は…ロルは中~長回せる人だったら逆立ちして喜びます…恋人になって下さい。
後は…掛け持ちに不快感を感じない人だと一生ついていきます…ご主人様…。
友達や恋人になってくれるつもりがない人の書き込みはやめて下さい。いじめ、良くないです。
>>1 斎藤 司の嬉し恥ずかし赤裸々pf
ちなみにBLらしいです。…BLの意味を知っているか…ですか?馬鹿にしないで下さい…!俺にだってそれくらい分かります…!ボーイズライク!俺は男しか受け付けないって意味ですよね?…あれ…?違いますか…?