七瀬 璃空 2019-10-26 23:47:44 ID:a38d18cdc |
通報 |
あー、そりゃ毛布さんがイケナイなー( 棒読み← )俺、体温高いからなぁ。冬場は人間ホッカイロとしてわりと重宝されるんだ。…おじゃましまぁーす( 毛布の中へ入り込むと、ぎゅう、と相手に引っ付いて )
>>61
ん 、 だろだろ 。だから、俺悪くない( どや /ンな 、 )えー、何それ めっちゃ羨ましいやつ。俺も人間ホッカイロなりたい ( 温もり心地良く双眸細めればぴとり、自らも密着し 、).. あったかァ、人肌最高 。
>53
なんかそう言われると方言に意識してまうよ 、( 恥ずかしそうに / ぽりぽり ) お兄さんも可愛らしくて すきだよ ( にへ、と微笑み )
ん .. 寝みぃ 。 とりあえず、やる事済ませたしまた布団篭ろu( 布団もぞもぞ / だァいぶ )一応お客さン待ってるな 。.. っと 、
ん .. 暇 、 んな この時間帯暇な子居ないの( 芋虫包まり、辺りきょろり )暇過ぎて、璃空くン禿げそ( むぅ )
こんばんは 、 また来ちゃった .. 。 昨日は気づいたら寝落ちしてたから 、 今日はお兄さんと少しでも触れ合えたらいいな 。 ( しゃがみこんで芋虫化した相手つんつん、 )
>>66
んぁ 、 また来てくれて有難うな。 沢山話したいって思ってたから嬉しかったよ( 彼の姿気付けばぱぁあ表情明らめ / にぃ 、 )おいでおいで 、( 毛布捲り隣ぽふぽふ叩き促して )
>67
そんなふうに思ってくれてたんだ 、 なんか嬉しい 。( 満足そうに笑み / ふはり、 )わーい 、 じゃあ遠慮無く 。 俺冷え性だから璃空さん温めて 、( いそいそ / 隣潜り込み肩寄せてにまり、 )
>>68
ふは 、 そう言って貰えて 俺も嬉し ( 釣られ笑み浮かべ / にひ 、 )俺も 冷え性だから仲間だな 。つって 、 冷え性同士でも温まるか検証しよu( 肩同士合わせれば暖かな温もり双眸細め / 肩ぽふん手乗せ )
>69
そうそう 、 だから今朝起きた時は う"わ" 、 やらかしたー ッて 。 だから今日も話せてラッキー 。 ( 手の甲で頬するり、 / ふふ )そうなんだ ? じゃあ冷え性同士寄り添いあって仲良く温まろう 。 ( 口元ゆるゆる )
>>70
ふは 、 俺もまた来てくんないかなあ って期待してたから 居た時凄ェてんしょん上がった ( 頬触れるその手擦り寄り / うりり 、 )ん 、 賛成 。とりあえず、失礼します ( 向かい合い / 背腕回しきゅむり 、 )
>71
期待 .. ? やっぱりお兄さんかわいいね 、 じゃあ心のどっかで俺のこと待っててくれてたの ? ( 目丸くし / やわやわとした感触を指先で楽しみ )あー 、 さっきよりは温かいかも 。 なんかこういうの久々だなあ 、 ちょっと緊張しちゃうけど 。 ( 髪を優しくわしゃり、 / はは )
>>72
ん .. かわいいより 、格好良いのが男は嬉しいの。 .. って 、 そうですけどなにか 。( カタコト / 照れ臭そうに目線泳がせぽそり 。 )ふは 、 久々なの?じゃあ 俺で沢山慣れて下さーい ( 一定のリズム背中ぽんぽん軽く叩き / 抱き締めた儘ごろん寝転がり )
>73
それはそうかもだけど .. でもお兄さんがかっこいい .. ? うーんちょっと違うなあ 。 ほら 、 そういうトコ 、 ( 態とらしく首傾げて思考中の顔 / 鼻先つん、 )そう 、 だから人肌恋しくて飢えてたんだよね 。 リハビリ手伝ってもらお 、 ( くすくす / 額同士合わせてじぃ、 )
>>74
.. ん 、 男としての自信が落ちちゃu 。 ふーん .. じゃあいっその事あざとい系男子目指そかな( 両頬手添えきゅるん / 肝、 )俺も 、人肌恋しくて 募集しちゃってるやつ。 リハビリにもなるし 、俺も寂しくないし一石二鳥 ( 目線ぱちり.合うとふにゃり口元緩め 、不意打ち頬口付け / 辞 )
>75
それはごめん .. ( / ? )、 でもいいんじゃない ? あざとい系の男子似合うと思うよ 。 ( 頷々、 )へえ 、 お兄さんでもそういうことあるんだ 。 結構モテそうなのにね 。 .. あー 、 そういうことしちゃう ? 俺のこと少しは好いてくれてんのかなッて勘違いしちゃうよ?( 目ぱちぱち、 / むむ )
>>76
んは 、 いい子か ( ぷは )んーん、素で可愛いって言われた方が何か嬉しi( 小声ぽそり / 此奴、 )ん 、 俺モテないデス 。 かなとくんのが 、 モテそうです 。あーでも 、 お気に入りの子じゃないとしないしされたくないかも( じぃ見つめ / 悪戯気に舌ぺろ )
.. んん 、 めちゃくちゃ寝みぃ ( 欠伸洩らし / うとと )一応今日夕方までなら ちょくちょく顔出せそうだから 開放しとくな。 暇な子良かったら( 手ひら、 )
んー、.. 22時くらいまで顔出せないけど夜に話せる相手今の内募集してみr( 欠伸洩らし、辺りきょろり )基本夜は一人寂しくて嫌いなんで、同じだよって子はおいで( にへら )今日は 、ハロウィンだから お菓子あげちゃう( お菓子ちらつかせ / 釣るな 、 )
トピック検索 |