富岡義勇 2019-10-23 21:33:55 |
通報 |
名前:玖山 夕緋(くやま ゆうひ)
性別:男
年齢:18歳
容姿:赤味がかった黒髪は短く、瞳の色は橙色。身長173cmで筋肉質。隊服の下はズボンで、緋色の羽織を羽織る。
性格:呑気でマイペース。鬼と対峙している時などは真剣そのものだが、普段は勝手にどこかへ行ったりと自分勝手な行動が目立つ。また、どこかズレており、そこまで面白くない所で大爆笑したりする。
備考:一人称、俺、私 山の上の集落の生まれで、山や樹上での活動が得意。魚に目が無い。紅の呼吸を使う。
(/>13の者です。キャラのpfが出来ましたので、確認をお願いします)
>冨岡さん
でも、冨岡さんは私より年上なので…(畏まらなくていいと言われるものの、相手は年上で申し訳ないのか苦笑いを浮かべ)
>通りすがり
キャラのプロフ確認した、参加して構わない。……宜しく頼む。
>炭治郎、撫子
参加して大丈夫だ……よく来てくれた(ボソリ)
>御堂
そうか……なら、好きにすれば良い……(ため息混じりに呟き)
>冨岡さん
顔?そうですか?( こて / 首傾げ )
あら、そんな弱々しく反応するだなんて珍しいですね。( まあ / 口押さえ )
名前/花咲 撫子(はなさき なでしこ)
性別:女
容姿:腰までの黒髪ストレート、隊服。鬼と戦うときは髪を結う。18歳。
性格:優しくて温厚。しのぶやカナヲ、アオイとは仲がいい方。
備考:「花柱」。柱の中では強い方。炭治郎たちになにかと手を貸す。一人称は私。冨岡義勇が好き。
>義勇さん
ありがとうございます!宜しくお願いします!(相手から許可が降りると嬉しそうに表情を緩め。)
>ALL
竈門炭治郎です!宜しくお願いします!(冨岡に挨拶を終えると周りにも挨拶を始めて。)
>冨岡義勇
参加承認、ありがとうございます。足手まといに成らぬよう、努力します。
(承認を受けると、畏まって様子で義勇に感謝を告げ)
>ALL
そういう訳で、皆さん宜しくお願いします!
(義勇に挨拶を終えるといつもの明るい調子に戻り、他の方々にも頭を下げて)
>all
遅くなってしまい申し訳ありません。( ぺこり / お辞儀 )
皆さんへのレスは、本日中にさせて頂きますね。( にこ /眉下げ )
>冨岡義勇
(/ありがとうございます!宜しくお願いします!)
>all
俺の名は童磨!何か話したい事はあるかい?
聞いてあげよう、話してごらん。(ニッコリと扇を広げ微笑み
>冨岡さん
冨岡さん…いい加減気遣いの仕方を覚えたらどうですか…。( はぁ / こめかみ押さえ )
ええ、そうですよ。( うんうん / 頷き )
>炭治郎くん
あら、炭治郎くんも来ていたのですね。( にこにこ / 近付いて )
>玖山さん
ええ、よろしくお願いします。( ふふ )
>花咲さん
花咲さんもいらしたのですか?( まあ / 口押さえ)
この寒さ、任務に出るのが億劫になりますねぇ…( はぁ / 手をさすり)
トピック検索 |