富岡義勇 2019-10-23 21:33:55 |
![]() |
通報 |
あらまあ。誰がトピを立てられたのかと思ったら、冨岡さんだったのですね。( くすくす )
胡蝶しのぶで参加希望です。宜しいですか?( こて / 首傾げ )
………ん………ああ……歓迎する。人が集まるのは、誰であれ…まぁ、有難いからな。(目の前に現れた相手を見つめ一瞬考えたように頷けばわざと含みある言い方をし)
>冨岡さん
ありがとうございます。では遠慮なく。( ふふ )
ところで、『誰であれ』とはどういう意味です?( にこにこ / ちょっと威圧 )
(/素敵なトピに釣られて来ました!ぜひオリキャラをさせて頂きたいのですが質問があって、オリキャラを主様が宜しければ階級を柱にしたいのですがそれは大丈夫なのかと、原作キャラの口調が掴めたら原作キャラもやらせて頂きたいのですが2役は大丈夫でしょうか?長々と失礼しました。)
>冨岡さん
誤魔化しても無駄です。ちゃんと聞こえてましたよ?( むぅ / 唇尖らせ )
さて…明日も早いですし、そろそろ私はお暇させて頂きますね。背後が多忙なので、これからは亀レスになるかと思います。( しゅん / 肩落とし )
それではおやすみなさい。( ふふ )
>胡蝶
………年寄りみたいな奴だな……耳年増……(ボソリ)
ああ……ゆっくり休むといい、そうか………少し寂しいがしかたないな
おやすみ
名前 / 御堂 舞冬(みどう まふゆ)
性別 / 女
年齢 / 17歳
容姿 / 胸元より少し長く伸ばした髪で任務時は一つに結んでいる,髪色は白銀色で前髪以外の毛先が淡い青色,二重の猫目,目の色は髪色と同じ,身長155cmで細身の体型,隊服の下はスカート,黒色の羽織りを羽織っている
備考 / 雪柱,人見知りはするもののすぐ心を許す人懐っこい性格,好きな食べ物は金平糖,幼い頃に両親を亡くして姉と二人暮らし
>6 の者です、質問に答えてくださりありがとうございます!(お辞儀をして)設定を書かせていただきました!不備等があれば申し付けください。
>御堂
ああ……宜しく頼む……返事遅れてすまない。
胡蝶>
意味が分かってるから言ってるんだが?(不思議そうに首傾げ)
細かいことを気にするとシワがふえるらしい…………←
(/失礼します。鬼滅の刃のなりきりという事で惹かれて参りました。原作キャラですと口調がままならないので、オリキャラにて参加希望をさせて頂きたいのですが、宜しいでしょうか?)
>冨岡さん
そうですか…『耳年増』なんて失礼ですねえ。( ふふ / 目が笑ってない )
余計なお世話ですよ。そんなだから冨岡さんは皆に嫌われるんです。( にこにこ /毒舌 )
>御堂
いや……そんなに畏まらなくていい……同じ柱だしな……(同じと言いながらも自分は柱になれる人間では無いと思いどこか距離をおき)
トピック検索 |