三丁目のミケネコさん 2019-10-19 06:08:01 |
通報 |
過去トピ見てみたら、KPの方がリアルでシナリオやアプリを使って進めてるっぽい?ところが多い気がしますね
とあるところではダイスロールもKPの方がやっていました。大変そうですが…
まーじか!
ていうかテキセって時間かかるからあんま好きじゃないんよな...やったことないしなそもそも()
オンセでできれば私が全然変わりにダイスとか振って口頭で伝えるのに?!
いちいち打ち込むのめんどいよママー!
ね!るるぶ6000円て高いんじゃ?
環境って言えばとりあえずディスコかスカイプ(通話できるやつならおk)持ってて、どどんとふとかのセッションツールは慣れてから使えばいいかなとか思ってた(ゆるい)
そんなに高かったんですね…!でもネットにあるものを使うより実際に買った方が色々便利でしょうからねー
ディスコードとかスカイプは使ったことないんですよね…書き込むより口頭の方が圧倒的にやりやすそうです
そうなんですよー、手が出なくて!もうちょっとズブズブになったら買おうかなあと思ってます。
私はスカイプでのオフセしかやったことないけど、オンセのがさくさく進むって聞きますよねー!
トピック検索 |