衛宮士郎 2019-10-17 10:07:40 |
通報 |
>衛宮士郎&セイバーライオン
…ええ、なんでさ。人に羨ましがられるような人生は、送れてねーんだけど
(相手から羨ましがられるとどこに羨む点があるのか…と思いながら顔しかめて)
》アヴェンジャー&セイバーライオン
……お前は…その先の未来が、決まって無いからそう言う意味で羨ましいて言ったのさ…
俺は……どっちを転んでも同じと分かってるからさ……。
(冷蔵庫からデザートの材料を取り出して…その後ろから彼の話を聞いて…少し悲しい口調で、彼は……自分見たいに決まった未来では無いから羨ましいと言った後に……自分自身は、未来を分かってるから…どっちを転んでも同じと言って)
(セイバーライオン)
》アヴェンジャー兄ちゃん&士郎兄ちゃん
スー……スー……スー
(満腹になりつい寝てしまっていて)
…はあ?……分かってねえな、俺は虚無なんだから過去も未来もねえよ
つか正義の味方を目指す=アーチャーって考えが超安直。人生をなんだと思ってんだか
(相手が吐いた弱音に、は?と本気呆れてしまうも生来の世話焼き気質が発動し、とりあえず相手の話に付き合うことにして)
……らしく無い事を言ってしまったな……。
(デザートを作りながら…更に彼の話を聞いてらしく無い事を言ったなと自分を反省して言って)
(セイバーライオン)
》士郎兄ちゃん&アヴェンジャー兄ちゃん
スー…スースー……
(まだ気持ち良く眠っていて)
弱音を吐くのはいい。けど、どっちに転んでも、とか捨て鉢になるくらいなら正義の味方なんてやめちまえよ
(ちょっとした苛立ちに任せてガツガツとお米を勢いよくかっこみながら「オマエの拘りが強いだけでさっきも言ったが、人を助ける仕事は他にも沢山あるんだからな」と言ってご飯を飲み込み)
…………そうだな…お前の言う通りだな……
自分の未来が、分かっていて…気持ちが弱気になってた見たいだ……)汗
俺自身が、弱気になってたら……俺自身の運命や夢も叶えられないし変わらないからな……)汗
……そうだな……それも視野に入れて見るよ……ありがとうな♪
(彼に渇を入れられて…気持ちを目を覚まして…彼の言葉に感謝し…そして彼の最後の仕事のアドバイスを聞いて…それも視野に入れて見るよっ…何時もの声に戻り言って)
(セイバーライオン)
……スー……スー……ゴロゴロ…
(何時の間にか転がりながら気持ち良さそうに眠っていて)
>セイバーライオン&衛宮士郎
へいへい、オマエにうじうじされると気持ちが悪いんで言っただけだよ
(お礼を言われると顔をプイッとさせて、軽く聞き流すように返事して。照れを隠すように「そんなことよりメシ、おかわり」と空っぽになったお茶碗をズイッと相手に差し出して)
素直じゃないんだからな……)汗
ん?……はいはいと(笑)
(彼の照れ隠しの言葉を聞いて素直じゃないんだからなと少し困惑して言った時におかわりと聞いて……振り向くとお茶碗がズイッと出してたので、はいはいと返事をして此方の作業を1度止めて彼のお茶碗を受け取り炊飯器を開けてしゃもじを持ちご飯を入れようとしていて)
(セイバーライオン)
ガオ~……スースー
(まだ転がりながら気持ち良さそうに眠っていて)
(皆さんこんにちはと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ参加を募集しています(^^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね(^o^))
(皆さんこんばんはと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ引き続き参加募集しています(^^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~(^o^))
(皆さんこんばんはと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ引き続き募集しています(^^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~(^^))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(^_^;)
まだまだ募集してますので気軽に参加して下さいね~(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだ募集してますから気になりましたら気軽に参加して下さいね(*´`*))
(皆さんおはようございますと下がってますので…上げますね(^-^)
まだまだ引き続き募集しています(^-^)
気軽に参加して下さいね(^o^))
(皆さんおはようございますと明けましておめでとうございます(^-^)
下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ引き続き募集しています(^-^)
気軽に参加して下さいね(^-^))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
引き続き募集しています(^-^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね(^-^))
あけおめ?ことよろ?!最弱サーヴァント、アヴェンジャー様のお帰りだぜー……ってもしかしてキャラリセされてる?セーフ?
(新年の挨拶しながら久しぶりに現れるも冷や汗かきながら確認を取って)
(衛宮士郎)
を?明けましておめでとうとお帰り~
次の上げでキャラリセしようと思ってたけれどギリギリセーフだよな……)汗
(久し振り帰って来た彼に気付き挨拶して……やや困惑な表情しながらもギリギリセーフだよなと言って)
(セイバーライオン)
》士郎兄ちゃん&アヴェンジャー兄ちゃん
ガウッ♪
(久し振りに来たお兄ちゃんに飛び付き嬉しそうにじゃれていて)
オレってばナイスタイミング…!これからもちょくちょく遊びにくると思うんでよろしく~
(ギリセーフと聞くと嬉しそうにガッツポーズして。よろしく~とへらへら笑い)
相変わらず元気だな~……ってあれ?お前なんか太った?さては餅いっぱい食べただろ~
(嬉しそうにじゃれついてきたセイバーライオンを捕まえると、横っ腹を軽くつまんで正月あるあるの冗談を述べ)
》セイバーライオン&アヴェンジャー
来れる時で、大丈夫だぞ♪
(聞いた後に無理をせずに来れる時に大丈夫だぞと優しく言って)
(セイバーライオン)
ガウッ……!
ガウウウウ!……アムッ!)怒
(彼に太ったと言われたり横腹を掴まれて……ガウウウウと唸り……彼の頭を噛もうして)謝
トピック検索 |