南 夏奈 2019-10-16 17:38:16 |
通報 |
夏奈が何かやってるみたいだったから、私も参加しないとね。色々と心配だし…無敵かは分からないけど、あなたが何か粗相しないように監督はするわ。(ふふっ)
ところで、お祝い事ならケーキでも焼いた方がいいかしら。(二人分のお茶を入れながら軽く首傾げ)
なんだこのバカ騒ぎは、春香姉さままでたぶらかしてなにをやってるんだばかやろー(クマのふじおかを夏奈に投げつけ)
(/急にキャラ口調&失礼なロル申し訳ありません、南家が末、千秋で参加しても宜しいですか?)
〉春香
監視しなくっても何かはするつもりだ。心配ナッシング!(春香に顔を向ければどや顔でピースサイン)
そうだな・・・ウェディングケーキよりも高いケーキはほしいぞ春香!(入れてくれたお茶を一気に飲み干し)
〉千秋
はうっ! ち・あ・き~!(投げだされた クマふじおかギュッ握りしめながら千秋に一歩一歩近づき) 千秋だって春香の世界一美味しいケーキを食べたいだろ?なっ!なっ!(クマのふじおか手を千秋の頬っぺたにツンツン 突っつきつつ)
【ご参加ありがとうございます。是非千秋参加お願いします】
>夏奈
ふぬぬ、春香姉さまのケーキは食べたいが夏奈に上手く言いくるめられてるのが気に食わない…(ほっぺをつつかれ少しだけイラっとするもケーキを想像すると涎が出てしまい心の中の天秤があっちに傾きこっちに傾きして)
>夏奈
その何かが心配なんだけど…(小さく溜息吐いて困り笑いし)
そうねぇ、ウェディングケーキよりも高いとなると…って、うちにそんな余裕はありません!でも将来夏奈が結婚することになったら、それくらい豪華なケーキでお祝いしてあげるわね。(当然却下するもすぐに表情を緩めて)
>千秋
はい、千秋の分。(入れたばかりの温かいお茶を渡すと追加で自分用にも注ぎ)
千秋はどんなケーキがいい?あ、言っておくけど夏奈みたいに無茶なリクエストはダメよ。(千秋は心配ないだろうとは思いつつ人差し指を立てて一応釘をさし)
>春香ねえさま
ありがとうございます、春香ねえさま(お茶を渡されお礼をいって)
どこかのバカヤローみたいな無茶は言いません、春香ねえさまが作ってくれたケーキならウエディングケーキなど遥かに凌駕する価値ですから(見た目は変わらないがややコーフン気味に)
〉千秋
ほらほら、千秋からも春香にお願いすれば100%ケーキを作ってくれるはず!(クマのふじおかを千秋の頭に乗せ応援するかのように左手 右手と交合に上げて )それにウェディングケーキすれば みんなを呼んで楽しく15周年迎えられるだろ?
〉春香
結婚? それは一生ない! 何しろ私は大人になっても独身まっしぐらで生きる女だ!(ウンウン 縦に大きく首を動かして 自ら納得するかのように) 春香が結婚すればいいだろ?それだったらウェディングケーキ食べれる!誰か居ないのか春香のこと大好きな男子は?
>千秋
千秋は聞き分けが良くて助かるわ、それじゃモンブランはどう?(千秋の栗色の髪と特徴的な頭頂部の毛から栗がのったモンブランを連想すれば胸の前で両手のひらを合わせて提案し)
>夏奈
うーん、私は夏奈と千秋が立派に独り立ちするまでだから暫く先になるかな。二人を幸せにしてくれる人が見つかると安心なんだけど。(わざとらしく悩むフリをしてからクスクス笑い)
トピック検索 |