山下健二郎 2019-10-14 00:48:58 |
通報 |
>健二郎さん
可愛い可愛い、後輩が言ってんすよ。信じてもらわないと。(うんうん、)そうなんっすか、健二郎さんが大丈夫って言うなら、いいっす。(こくり、)オレにしては、一言余計すよ!健二郎さんには、呑ません(ぷっい、)
はずって…そこは自信持って言わないんすね。健二郎さんらしいですけど。(へらっ、)
≫岩ちゃん
自分で、言うんかい。確かにー岩ちゃんは可愛いけど、な。(頭くしゃり撫で回し )冗談やて、呑みたいよ…せやから、俺にも呑ましてください、岩田様。(物しげに )
自信気に、言うことでもないんちゃうかなっと思って、な。ちょっと自信なくなったんや。(はは )
>健二郎さん
撫で回すの、、やめてくださいよ。くすぐったいんっすから。(頭から手を離し )飲みたいんですか?…一人酒寄り、健二郎さんと飲む方がいいか。飲みましょう。(袋から、酒出し )
寧ろ、自信あり気に言ってくれてもよかったんっすよ?ツッコミがすごいのは確かじゃないですか?(首コテ )
返事遅れてすみませんでした。(ぺこり、)
健ちゃん>
ん?無茶振りしてないよ、気のせいだよ(へら)
回転寿司で良いよ、行こう
何でもない、一回言ったことは二度は言わない
(照れ隠しにそっぽ向き)
岩ちゃん>
そんなに悔しいかな…?
俺はそんなつもりはなかったんだけどね(苦笑)
そうだね、気長に待とう(うん)
はーい、飲み過ぎないようにするよ。
まずはビールかな
≫岩ちゃん
すまんかったわ、つい反射神経でやってもうたわ。(くすっ)ありがとう、先に潰れるんわ…俺やから、な。最後は岩ちゃん一人で呑む羽目になると思うけど。(うむ )
俺に聞き返されてもな…。嬉しいわ、褒めてもらえて。凄いとは、思ってくれてたんやな。(ふは )
大丈夫やで、岩ちゃんのペースで返してくれたらえんやから気にせんでええよ。(こく )
≫臣ちゃん
臣ちゃんが、気のせい言うたら、そうなんやろうな。やったら、気のせいって事にしとくわ。(うん )
行こうか、混んでたりしたら嫌やしな。(上着羽織り )
そっぽ向かんでも、ええやんか。恥ずかしいなったん?嬉しいかったんやんな。(ニヤリ)
≫隆二
おぅ。礼を言うのは俺の方やけどな、参加してくれてありがとうな。(ふは )
ええ、具合にメンバーが集まってきてくれるわ、めちゃ嬉しいわ。(うむ )
≫31匿名さん
(/もちろんいいですよ!むしろ、ウェルカムです!)
メンバー増えてきたね!嬉しい
健ちゃん>
そうそう!
気のせいだから気にしなくて良いよ(うんうん)
そうだね、もう外もだいぶ寒くなってきたね。
(歩きながら)
べっ、べつに恥ずかしくなんか…!
そうだよ、素直に嬉しかったんだよ
(照れくさそうにボソッ)
≫臣ちゃん
そうやな、気にしても変わらんし。(うむ )やなー、残りは…エリーと直己さんだけやわ。(扉ちら)
寒いな、上着厚めの着てくればよかったわ。(ポケットに手を入れ)
表情見てたら、わかるよ。臣ちゃんはわかりやすい時はわかりやすいねんから。最初から素直にゆえば良かったやん。(くすっ)
山下
健二郎さんあざっす
(許可してくれたことに礼を言って回りを見渡して)
なるほど数名ぐらいですか。“あいつ“がいないのが残念だけど仕方ないですね。あっ自分このキャラ初めてやるんで呼び方とか間違ってたら指摘して下さい(にっ)
後たまにしか来れないけどそこは許してください
じゃ落ちます寒くなってきたけど皆、風邪とか体調気をつけてな?最近体調崩す人が多いから
>臣さん
まーちょっと、まだ悔しいぐらいですけど。もう、悔しいがるのがるのやめます。(ふり、)次なんかの勝負ではオレが勝つんで(拳ぎゅっ、)
臣さん、罰付きで飲み比べしません?( 手ぽん、)
>健二郎さん
なんなんっすか、反射神経でって....。(むすっー)
健二郎さんは弱いのに飲みたがりますもんねー。度数が弱いのからいきますか?(小首傾、)
思ってますよ、これでも。(こく、)ありがとうざいます、メンバー結構集まってきましたね。(キョロリ、)
>直人さん
なーおとさーんじゃないっすか。(にこっ/近寄り)一緒に飲みます?(ビールちらつかせて、)
、)今の時期インフルエンザの時期っすもんね。直人さんも体調には気をつけてくださいよ。(心配気、)
>隆二さん
三代目のボーカル二人、やっと揃いましたね。(にこっ、)今、臣さんと健二郎さんと飲んでるんでー、隆二さんも一緒にどうっすか?(小首傾げ/尋ね、)
〉岩田
岩田くんか。後でもらおうかな(笑)心配してくれるの?ありがと気をつけるよ。病気になったらメンバーとか迷惑かかるからな。体鍛えとかないと
(岩田から心配されるとはときょとんとして)
あっドラマ見たよ。今までない役だったんじゃない?「崖っぷちホテル」だったよな
(見ていると言いながらそれは前のドラマの事を言って)
トピック検索 |