スカイ 2019-10-13 20:30:10 ID:e40849fee |
通報 |
あっ文字が途中になっちゃいましたが以上でここまでにしますと新しい名前で雑談してもらっても構いません
最初はに言ったんですけど分はトリップは難しいかもしれません(-_-;)でも自分なりに頑張ってみます
あっ名前をたくさんリクエストしていいといいましたが自分が管理出来るまでです。個人用とか表トピとか分けるそんな感じです。伝わらなかったらすみません(>_<)
取り敢えずこんなかんじで始めます!気楽に来てください
自分は店にいるみたいな感じでお待ちしてます
あっこのトピは前に自分は名前をリクエストしてほしいと一人一人見てきましたがこういうトピがあったら便利でいいんじゃないかと立ててみました
ほんとならもっと速く建てるべきでしたが遅くなり申し訳ありません(>_<)
あっ名前はいくつか書いていくかもですそこからとってくれたら大丈夫です。返信しないでその名前に興味があってそれをとってアレンジしてもらっても大丈夫です(^_^)
炎連
梨星
奈南
マイク
レミ
ボカ
デム
ムホ
カム
銀光永
電風水(でんふうらい)←今思い付いて「あっかっこいい」と思いました←
風雷炎(ふうらいぼう)
はい、だからアレンジをするんですよ。
例えば↓
「」部分は英語だと思ってください
「イエローアップルフリーズ」の中の英語を1つ抜き取ったり何かに加えたり。消して加えてとか全部じゃなくても何か文字に気に入ったのがあったらそこから抜き取って自分なりにすれば成り済ましはないと思います。
あっでもトリップの場合ここで「私○○にしました」はいりません名前ならいいですがトリップは自分で身につけたら大丈夫かと
・・・やはり名前だけでよかったですかね;うーん←
やはりトリップはナシにした方がいいかもしれませんね(>_<)自分で言っといて説明むずかしいです(>_<)最初はやる気だったのですが何か後から気になりました;
名前だけにします
そうですねトリップはナシでいきます;ってか名前はあってもトリップがなかった気がしますし自分ミスってしまいました(>_<)皆さん申し訳ありません(>_<)
このトピはせっかく作ったので消さずに使います。もしトリップ希望の人がいても申し訳ありませんがお断りします(>_<)でも名前は責任とってやりますのでそれはお任せください
トピック検索 |