スカイ 2019-10-13 20:30:10 ID:e40849fee |
通報 |
あっ思いつくとこういうふうに書いちゃうのでごめんなさいです(^_^;)ハンネがない人がこれ見て興味があればそこに目をつくようにその他を立てました。個人ですと上がらなくて個人は見ない人いますから
ビギナーさんが気になったのなら謝ります今後あまりやり過ぎない程度でしてみます。どうか今はペースを落としますので許してください(>_<)
分かりましたビギナーさん。自分思ったんですがこれではこのトピに意味がなくこのままだめですね
悩みがある人が来るまで待つ事にします。ビギナーさんそう言ってくれてありがとうございます(>_<)
名前思いついてやりたかったのですが昨日ビギナーさんに言われて変えてみます。ビギナーさんのお陰で自分これになりましたビギナーさんありがとうございます!
それで次からはたまーに上げる時にします
ルールは名前をいくつかリクエストしていただいても大丈夫です自分が管理できるぐらいまでは。トリップは無理ですが名前に何するか迷いでしたらこのトピに来てください。自分名前のない人達を責任持ってやりますので!ぜひ気楽に来てください(^_^)
トピック検索 |