スカイ 2019-10-11 08:33:04 ID:e40849fee |
通報 |
新型コロナウィルス広がってる?怖いなってか再び感性って最初にその時点で病院に治療してたんじゃないの?何でなったんだろまた人から人にってなったのかな?
やっぱりあのコメ消えてないっすねラ○ンの事書いてあるのに不思議っすあのトピでは消えてたのにここでは消えないのって何か差別みたいでひどい気がするっす・・不思議な事もあるんすね
うーむ
ここでは落ちます。あっ前言ってた事を気を付けないと(・・;)マジやばい
あっじゃ
あっ説明わすれてたぁー!!前に「っす」とか「っすよ」とか言ってましたよねこれアニメの七つの大罪のグロニシアってキャラ。それをやっててってかあのアニメ見てはまったからちょっとやってみた・・みたいな?まぁ似てないしかじった程度ならやんなキモいって言われますね(-_-;)前とこの最近の口調について説明しわすれてた事を謝ります(>_<)
後上のよかったってのは今日深夜ドラマに「僕はどこから」ってのを録画し忘れてて速く気づいて録画に成功したから「よかった」との事です。何か説明しなきゃって今説明しいたしました
最近自分は迷走中で自分の本来の口調が分からなくなって敬語なのかタメなのかネットで知り合った友達には何か口調が違うねって言われて元々自分は何で話していたんだろうって分からない感じでなに話せば相手は安心できるかって悩み中ですねタメでもいいよと言ってくれるひとはありがたいですがつい敬語ではなしてしまうもので色々ありますね
長文ですみませんってか誰に話してるんだろ誰も見てないのに・・
〉1126 匿名さん
見落としてました;ん?そのアニメは知らないですコメはしていません爆丸は知ってますが鬼滅は分からないです;
あっいや怒られるってか注意かな・・自分に言葉を向けるなら自業自得だろとしかいいようがない。まさかいっきに増えるとは68キロ、67キロ、66キロまでいけてたのにそれを裏切るかのように越えてしまった;マジでだめだな・・・
あっおはようございます。そうですね食べ過ぎはダメですよね(-_-;)医者は患者さんの為に言ってるんだろうけどね次はちゃんと痩せていきますけど
あっはい構いませんよ!時間がある時はいつでもここに来てください。何か私について質問とかあったらどうぞです
漢字読み方はなんですか?
ありがとです!
【こゆき】って読みます^^
私も痩せなきゃ…最近太って来たんですよね^∀^;
一緒にミニダイエットしますか(((((
ここ私とスカイさん以外で入ってる人っていますか?
いえいえ
なるほど名前の件分かりましたありがとうございます(^-^)
そうなんですか。じゃお互い無理せずダイエットをすればいいですね!途中辛かったら止めても構いません。いましたよ前に来ていたいましたが用事か何かか分かりませんが途中から来なくなりましたねあっこの名前ではありませんでしたが前のトピで色んな人がいました。このトピは前のトピから新しくした物です
心優季さんは芸能人で誰が好きですか?自分はジャニーズとかですね芸能人でイケメンな人も好きです女の人もいますが。面白い人や色んな人が好きです
あー…芸能人ですか…ミキの亜生とか結構好きです笑笑
私は声優さんとかも好きです笑笑
このおデブちゃん生活から抜けるッッ!!笑笑
〉こゆき
兄弟のですかいいですよね自分もいいと思います。面白いコンビで。モニタリングとかで笑う時ありますね。そうなんですか自分も声優さん好きですよ中村悠一さんとか色々いますね
こゆきさんならやれると思います!頑張っていきましょう!
あっ新型コロナウィルス流行ってますが大丈夫ですか?あちこち感性してる人がいるので
中村さんですか!私は杉田智和さんが大好きですね笑
私もスカイさんとは頑張れる気がします!!
コロナ怖いです…私の地方も一人出てきちゃったんですよね…
気を付けないと……
スカイさんもお大事にしてくださいね
今更ですが男性ですよね…?
(間違えたらごめんなさい…)
〉こゆき
気になる声優さんは色々いますからね。あっ銀魂の銀時とスケッドンスのスイッチと同じ人ですよね杉田さんも興味あります
ありがとうございます。一緒に頑張る人がいると何か心強くていいですね嬉しいですm(__)m
そうなんですか大変ですね;気を付けてください
。はい気をつけます。コロナウィルス収まるといいですね(^_^;)
男ですよっ大丈夫です(^_^)
男が男好きとかオタクとかバカにされたってか拒否?
別に好きだからいいじゃない何でそんな事言われなきゃいけないの?好きじゃダメなの?何か差別だし不公平じゃない?何でそんな事言うんだろ
自分は好きになる権利ないの?いや価値?
あっこゆきさん昨日来れてなくてすみません(>_<)自分は時間がある時に来ます別トピにいてもいけない事もあるので;そこは申し訳ないですm(__)m
男の人がアニメイト行ったらダメなの?グッズ買ったらダメなの?ジャニーズでもアニメのグッズ(男キャラとか)をダメなの?・・ボーイズラブって言葉知ってる?あそこまでは行かないけど男同士親友として仲良く遊ぶ人もいるよ?・・ほんとにいるよ?何回もキモいって言われたら傷つくよ無理して笑顔でしてたけど正直辛い。自分の言語能力がたりなくて相手にしっかり伝わらない・・難しい。理解してもらえない
>1153
私もそういう時あるので、気にしないでください!
>1154
男の人がアニメイト行ったっておかしくないよ。
スカイさん!!!おかしいのはスカイさんて傷付けたそいつらの腐った脳内ですっ!!
元気出してください!!
分かりましたありがとうございます!(^_^)
え?こゆきさんは優しいですねこゆきさんみたいな人が受け入れてくれたら救われる人がいるかもしれません。まだ世の中には受け入れずそれをバカにする人がいるのが悲しいものですね。こゆきさんありがとうございますm(__)m
あっこゆきさんは学校で食堂ですか?お弁当ですか?
【お互い通じる物がある】
猫娘:えっそうなの?
(心:奏は今の私の事どう思ってるんだろ)
奏(白の狩人):うんそだよ○○の店で店員さんが・・
(心:最近の猫娘はどうだろ。楽しんでるかな)
猫娘:フフッ可笑しい(笑)
(心:奏とは楽しい。嫌な事があっても奏と話すと嫌な事は忘れてこの時間は幸せ・・だけど奏はどうなのかな?)
奏:・・あっごめんさっきから僕ばかり話してたね(^o^;)
(心:・・猫娘と話してて楽しいしリアルの事忙しくてもこの瞬間忘れられる。・・でも猫娘の気持ちは?猫娘はどう思ってるの?)
猫娘:えっううん別にいいよ奏の話は楽しいし私この時間が止まればいいって思ってるよ
(心:知りたい・・今の奏の気持ちを知りたい)
奏:えっ・・あっありがとう嬉しいよ
(心:猫娘がそんな事を・・僕は猫娘の気持ちをもっと知りたい)
猫娘・奏:あっあの・・え?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
白さんが猫娘さんの名前呼ぶ時前に教えてくれたのですが今の携帯と違ってうまく使えなくてこれが限界(>_<)・・まぁこの後の展開は見てる人に想像をお任せします!
コスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコス
スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ
ボクでも大丈夫ですかねぇ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
おぉ!自分来なかった間に盛り上がっていたとは!こうなるなら私も参加したかったです!(>_<)皆さんそんな時間に来るなんて凄いです!・・ハッまさか休校があったからこうして来れたのですね?いやそうじゃないか?まぁそうじゃなくても皆さんと話してみたかったです(>_<)
あの昨日来ていただいた方々もしよければ早朝ではなく起きてる時間帯に来てくれたら嬉しいです皆さん来ていただいてありがとうございます!m(__)m
はわわこんな事久しぶりでどうしましょう・・はわわです・・
新型コロナウィルスはさほど大袈裟なものではない?テレビで言ってるのがそう?どういう意味だったんだろ?新型コロナウィルスってあまり危険ではないという事?
>1156
いえ、そんなことはないですよ♪
私、男友達が虐められてたのを止めたせいで私が虐められるようになってしまったんですよ…
学校ではいつも元カレが作ってくれてたお弁当を黙々と食べてました…^^
あの頃が楽しかったです笑笑
〉こゆき
あっそうなんですかそんな過去があったなんて知らず思い出させてすみません。でもこゆきさんの行動は正しいと思います。可笑しいと思ったらすぐ行動に移すのは悪い事ではありません自分でしたらこゆきさんと同じ事していたと思います
そうなんですかそれはよかったですね。学校というのは色々ありますね
今見てるドラマとかありますか?それか過去にこのドラマはよかったってのはありますか?色々あるなら教えてくれませんか?
>スカイ
呼び捨てでいいですよ!
思い出しても辛いことなんて何一つありません。あそこであぁやって虐めてきたのも何かしらの理由があると信じています笑
ドラマですかぁ~…死役所とかコウノトリとか見てました^^
最近のドラマはよく知りません^^;
スカイさんのおすすめのドラマはありますか??
〉こゆき
あっ分かりました
そうですか?ならいいですが。それはその人にしかわかりませんね大体いじめをしていた本人はその事すら忘れてる可能性がありますしね未練があっていつまでも過去を引きずってる人は少ないそうです
松岡くんと綾野剛さんのですね。自分見てましたね
うーむ色々見てましたけどいいのが思い付きませんね(^_^;)あっ映画でしたら「アオハライド」「ヒロイン失格」「キセキ」ですかね?色々ありますが今思い出せるのはこれしかありませんがいいと思いますよ
あの子達何もかわらず平和でいい。ごめんね私のせいで話せなくなってこんな事になるならもうあの時言わなきゃよかったね私が言わなかったら今頃何もなく今だって話していたかもしれないのに私のせいでごめんなさい知らなくていいかとだったね
ちゃんと気を付けてこんな事が起こらないようにしないと
〉キャット
そうなの?コロナウィルス大丈夫なんだ。じゃ医者が言ってた事本当なんだなるほど。あの説明してくれた事にはありがたいのですがここには来ませんか?・・何故あそこでコメを?ここの方が確実に速いのに何故・・不思議だな
【お互い通じる物がある】
猫娘:えっそうなの?
(心:奏は今の私の事どう思ってるんだろ)
奏(白の狩人):うんそだよ○○の店で店員さんが・・
(心:最近の猫娘はどうだろ。楽しんでるかな)
猫娘:フフッ可笑しい(笑)
(心:奏とは楽しい。嫌な事があっても奏と話すと嫌な事は忘れてこの時間は幸せ・・だけど奏はどうなのかな?)
奏:・・あっごめんさっきから僕ばかり話してたね(^o^;)
(心:・・猫娘と話してて楽しいしリアルの事忙しくてもこの瞬間忘れられる。・・でも猫娘の気持ちは?猫娘はどう思ってるの?)
猫娘:えっううん別にいいよ奏の話は楽しいし私この時間が止まればいいって思ってるよ
(心:知りたい・・今の奏の気持ちを知りたい)
奏:えっ・・あっありがとう嬉しいよ
(心:猫娘がそんな事を・・僕は猫娘の気持ちをもっと知りたい)
猫娘・奏:あっあの・・え?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これをもう少し変えてみるかいやそのままがいいか;アレから考えてみたけど悩むっすね;むずい
。まぁ考えていきますか変わってない場合が高いっすけどね←
お願いします来週の土曜日までは何もありませんように!(>_<)金曜日までなら大丈夫とは思うけど一応土曜日までは気を付ける!(>_<)
何も食べずに誘惑には負けず土曜日までは好きな物は食べないっての事です大したことではありませんが自分にとってあまりたくさん食べてはいけないので(>_<)
大丈夫ですツッコミは遠慮なくしてください
それは何とも言えません何ていったらいいかわからないです(>_<)でも今はここでコメなので気にしないでください
あっあの絡みの話ならいつでも受け付けます何か話題があるのでしたら話は聞きます!遠慮なくどうぞです(>_<)まぁそれはその人の気持ち次第ですが
いえいえシカトなつもりはないです
そう言われるとダメなのですがすみませんがそこは気にしないでください;
なにいったらいいか難しいです
嫌です
ここは自分のトピだから他の人に決められる権利はありません目について気になるのは分かりますがコメントしなければいいだけの事ですお願いですのでそこはごめんなさいです
これ以上言われると困ります!(>_<)今までなかったのにいきなり急に言われると困ります!(>_<)
どうか退席を願います
あっ前までは答えていましたが年齢は言わないですミステリアスな感じでかっこいいから最近言わないようにしてます。誰かさんのマネですが(^o^;)
1266の意味がわからないです;
あの混乱で荒しと言った時はありましたがそれはダメな事だと次気を付けますすみませんでしたm(__)m
チャット歴は2015年からしてると思います。多分
あの疲れたなら私の事は話さない方が匿名さんにとっていいと思います。私とは話さない方がいいでしょ匿名さん私なんかが話しても疲れるだけです(>_<)
あっいえそうではなく誰でも傷つけようとかしないって事です!自分には誰かに言われて傷ついていいけどそれを相手に傷つけようとかはしないって事です。私は相手に傷つけるなどしようとは思ってません
ごめんなさい考えたのですがやはり下げるのは出来ないです(>_<)目立ってしまって誰かに傷ついてたならそこは反省すべきですが申し訳ありませんm(__)m匿名さんの事はもっともで仰る通りですが下げるのは難しいです;
心優季さん驚いてるとは思うけどごめんなさい自分の自業自得でこんな事が起こってるのです自分が悪いのですここにいる匿名さん達には何も言わないでください。楽しく話してたのに色々言われると嫌な気分になりますがこれも自分の責任です
心優季さん返信はどちらでも大丈夫ですが返信があれば返信します。心優季さんと話して楽しかったですありがとうございます
これを見てる人もしこのトピに興味がありましたらぜひ話しても大丈夫です。自分はいつだって受け付けます時と場合によっては出来ない事もありますがこのトピへ来たら返信します
>スカイさん
すみません。。。。
二人だけのスレ建てませんか…?
私はもっとスカイさんとお話がしたいんです。
スカイさんと話してると落ち着くのでもっとお話をしていたいです。。
いいですか…?
匿名の皆様
不適切な発言をしてしまい申し訳ございませんでした。
以後気を付けますので…大変申し訳ございませんでした。
いえこのまま話してください色々考えましたがもうやり方を変えます。こゆきさんはそこまでしなくていいです気持ちはわかりますありがとうございます。自分もこゆきさんと話したいです2人だけじゃなく絡みたい人と話していきたいんです。自分は差別したくはありません(荒しとか変な人とか悪い人だったら話は別ですが)話題私からいきましょうか?
匿名さん達色々アドバイスや指摘をしてくれてありがとうございます。考えたのですが個人の方は個人でやります今はこのトピを最後としてやっていきたいのでこんな形で消したくはないのです。多少独り言はありますが雑談して楽しくいくようにしていきますのでどうか許してくださいm(__)m
寝ますおやすみなさい
おはようございます
皆さんの言葉を聞きましたが個人の方は立てられません。自分が傷ついた人がいたらその人が目につけて匿名さん達みたいに気にして自分のトピにコメ出来ないかもしれません。ほら殺人鬼で巻き込まれた人はなかなか受け入れないって感じです。ですので前に個人のとこに立ててあるとこから独り言的な事をします。雑談はここでします。個人のとこはコメ禁止と言いましたが解禁にします。とりあえず独り言とかのはここではやらないので安心してくださいでもつい油断してここで呟いた時は多目に見て下さい(>_<)
あっ後個人の方で僕を見かけても「あなたスカイ?」って言うのは止めてください雑談なら受け入れますがそれ聞かれるのはトラウマです(>_<)
時と場合によりますが答えたくない時もあります
。これからは今まで独り言を言っていた事は個人でやってここでは雑談トピとしてやりますのでどうか皆さんよろしくお願いいたします!
あっ挨拶的な事はたまにここでやります人がいても題名通り人増やしたいので(--;)
こゆきさん昨日は自分が撒いた火の種で巻き込んでしまいすみませんでしたこゆきさんにそんなコメした自分がダメです(>_<)今まで通り話しても構いませんさっき言ったようにここで話しても大丈夫です時間に余裕があって来れる時は来てください(^_^)自分はいつでも気長にお待ちしてます(頭下げ)
真夜中ピエロは自分じゃないですよ・・・だから勘違いしてるって言ったのに。荒らさないで下さい
こゆきさん元気にしてますか?大丈夫ですか?
こゆきさんが来るまで下げにしようとしたのにミス(>_<)
コテハン以外で来るのをお願いします。ステハンではなくコテハンで
あでやっぱりコテハンとステハンどちらでもいいです(>_<)すみませんおさがわせしました
失礼します
明日来ます
スカイさん
まだ“トフレ”で活動してるんですね
沢山別名お持ちのようで
ただ
スカイさんは名を変えては
沢山のスレでコメされてますけど
参加者ではなく横から意見することばかり目立ちます
そういうの好まない人もいますから
注意してください
書き込み先のトピによって名前を変えている方は他にも沢山いらっしゃいますし特筆すべきことでもないと思います。
>1308の常連さん様、
「参加者ではなく横から意見することばかり目立ちます
そういうの好まない人もいますから
注意してください 」
とおっしゃってますが、ご自身がなさっていることも同じだということにお気付きになられていないのでしょうか?
スカイさんが何処のトピでどのような意見を書き込んだのかは存じませんが、そういった行為を「気に食わない」とお感じになられたならば、貴方も我が身を振り替えってみてくださいませ。
スペース消費および乱筆乱文失礼いたしました。
>1310
参加者以外のコメお断り~て書いてあるスレにスカイわざわざコメしてたで(もちスカイ不参加スレ!)
ここのスレには書いとらんやん(気付けやジブンw)
セイチャット開くの二年ぶりくらいでびっくりした…
前のスカイさんのトピ覗いたら、新しいの出来ていたので来てみました。
スカイさん、もういらっしゃらない?大丈夫なの?
また、お喋りしたいな!
スカイさぁん?
お久しぶりです(´?`*)
元気にしてますか?(*???*)。♪:*°
まあおしゃべりしたいです?(*´?`*)?
てかよくよく思い出してみれば僕の誕生日ちょい前辺りになにか起きてスカイさん一時おらんくなるんよな悲し
トピック検索 |