スカイ 2019-10-11 08:33:04 ID:e40849fee |
通報 |
あっ前に匿名さんに言われたようにあまりネタバレは言いませんので安心してください。あと一部だけネットやリアルの事は言い過ぎないようにします
失礼しました
じゃ
「スマホを落としただけなのに」
見ていてなかなかよかった
千葉雄大くんとかかっこよかった。色々な人もよかった
北川景子さんや田中圭さん出てたね。どんな出方するのかなと思ってたけどなるほどって思った回想とかでるのかなと思ってたけど違ったでもなかなかよかった
「オタクは恋が難しい」「」と「スマホを落としただけなのに」を見たけど見てよかった
前に見たのは「AIの崩壊」だったけどね
ネタバレ過ぎてませんように(..)
今から罪やる人ってやったらやったで罪認めるし誰かが言われなきゃそのままやるし。罪やってる最中は本人やる気満々っすかね何でやった後に反省して反省するぐらいならやらないでっとは言いたいがやる前に色々あったんだなと思うとね。だからと言ってなにがあってもしてはダメな気がする
何もなければいい
何も起こるな
何もない方が一番いい
よかれと思ってしたみたいだけどそのせいでその日から来なくなった責任を感じてほしい君がやった事だからね現に誰もいないのだから
悪い事なくだれもおらず何もなく平和であればそれだけでいい
トピック検索 |