スカイ 2019-10-11 08:33:04 ID:e40849fee |
通報 |
↑
やはり消えたっすね管理人さんお疲れっす
あるキャラの口調っす←
まぁ消えた時のコメントっすよ
お腹すいたんで晩御飯食べてくるっす今日はスルメとお茶と海苔と大豆みたいなのっすね
じゃ落ちるっす
縁を切るのって市役所に行けばいいのかな。でも消えるなら家族に言わなくてもいいんじゃない?「縁切ります」と言って縁切るのかな。まぁ市役所に行けば縁切る事が出きるなら考えてみるかあっ今はしないよ今はまだその時じゃないから
縁切るってどんな理由で切るのかな
人生長いし縁切ってもいい権利は自分にはあるっすね。とりあえず家族の縁を切るとして親友や友達や親戚の場合は縁切るにはどうしたら・・・いやそれは市役所にはいかなくていいのかな?
あっ失踪って手もあったっすねいい考えを思い付いたっすまぁ今はまだその時じゃないから耐えるまでに我慢っすよ我慢すればどうとでもなるっすからゆっくりと考えていけばいいんす
落ちるっす
おはようございます。絡んでくれる人募集です話題作るの下手ですが頑張って対応したいので誰でも構いません
どかよろしくお願いします
話題続こうと自分なりに努力して頑張りますm(__)m
新しいとこではあまりコミニケーション使わないでおこ必要な時だけは使いますけど
縁を切っただけなのに何であんな事言われなきゃいけないんだろ意味が分からない何で怒ったの?何で泣いたんだろ誰か理由分かるかな
この問題難解でわからないです。むぅ
警察に探し届け出した方がいいかな?お母さん帰ってこなくなった。電話しても「この電話番号は現在使われていません」だしメールしてもエラー。実家はいないみたいだし何でこんな事になったんだろ今どうしてるかなこんな事なら縁を切る前に切るからって言えばよかったかな
時間たてば何とかなるかなもう少し待とう
おはようございます
お腹すいたけどこれぞ我慢の道・・自分には朝ごはんなんていらないずっと食べてきてないからねその日によるけど朝ごはん食べない事が多いかなーまぁ休みの日は晩御飯だけ済ます時もあるけども
・・ニャーお腹すいたー
トピック検索 |