電乃 2019-10-08 22:24:40 ID:8005601fa |
通報 |
DSなあw
俺はマリオ うごメモ モンハン ドラゴンボール とかそんなんだけだなw
一番ハマったのはモンハンだぜw
300ミリ缶を4本飲んだ日はふらふらしちまったぜw
本格的な味に慣れると逆にインスタントや缶のメーカーに拘らなくなるっていうなw
スタバやタリーズはコンビニ珈琲と同じ味でぼったくりだし。
カフェラテかーw 俺は無糖しか飲めねえや。
ちょいと怖がりすぎとも思うがね。若い世代なら特に。コロナの悪影響はむしろ経済的損失だろうな。
あらら、コロナ許すまじまじ!
だからといって外出しよ!って出ていく気にもならないんだよね。実際乳製品を消費して、って発令されたり、トイレットペーパーの買いだめ、窃盗とかあるんだし。怖いですな。
どーいったゲームやってたんで?
周りの男子はほぼやってたぜw
勇者の証懐いな。何で演奏したんかいな?
今は反省して緑茶飲みまくっとるぜw
ドトール行ったことねえわw カフェーの飯は高くて手が出せんぜw 良心的な価格ならありだな。
緑茶美味しいよね。ほうじ茶や玄米茶も良き。
タリーズはそこそこするけどドトールは良心的だよ。スタバは美味しくて外れはないけどやっぱり高い。
それはそうだろね。国内の酪農産業を支えるためにも消費せんといかんわけだな。
俺は何一つ買いだめしとらんw 来月になってもコロナコロナ言ってると思うと怖えわ。
やっぱ太鼓かw
そーいや吹奏楽部だったけな!
話し出した頃にクラシック聴きながら勉強するって聞いたぜw
トピック検索 |